3 2023-07-15

配送はポスト投函ですが早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2023-07-13

迅速に対応して頂きました。

3 2023-07-13

商品はイマイチでしたが、発送が早い点は、とても良かったです。

新商品 3カラー【メール便送料無料】【即納】ボレロ カーディガン 無地 長袖 シンプル(ブラック・ホワイト・カーキブラウン)ニット メッシュ ドルマンスリーブ ボレロ【ボ...
左右の袖口がフリルが違います。 残念なお買い物でした。

5 2023-07-05

縫製不良なところがあったので交換してもらいましたが
連絡なども迅速で、丁寧に対処していただけたのでよかったです。

サマーニット トップス レーシーニットカットソー(ブラック・ホワイト・ピンク)フレンチスリーブ【シンプル 半袖 】【メール便OK】【メール便送料無料】
162cm 普段M〜Lですがちょうどいいサイズ感でした。 さらりとした肌触りで着心地がいいですし レース模様も透けすぎていないのがいいです(中にタンクトップ...

• miyu6342さん
  • miyu6342さん

5 2023-06-17

可愛い服をありがとうございます♥️色違いも作って下さい♥️

レーストップス かぶりタイプ ブラウス (ブラック)チュニック【フォーマル 二次会 パーティー オフィス 7分袖 長袖】【メール便送料無料】
普通に可愛い❣️色違いも作って欲しいです😍お腹周りもぴったりしてないのでチラ見えで可愛い♥️

5 2023-06-12

迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2023-06-11

発送も早く、梱包もしっかりしてました。
また機会があれば

5 2023-06-04

舞台衣装を探していましたが、こちらの商品を見て、華やかさや、ロング丈が気にいって購入しました。私にピッタリでした! 丈は引きずる位長めなので、自分好みに裾あげしましたが、短いよりこちらの方が良かったと思いました。生地はストレッチがきいてとろみ感で肌に馴染んで着やすさバッチリです。オフホワイトなので、少し地色はクリ―ム色な感じです。値段もお安く購入出来て、すごく気に入っています。

5 2023-05-09

デザインが、とても気にいっています。以前、同じデザインの赤を買ってます。今回は、黒を購入しました。ステージ映えするのでステージで歌うのが、楽しみです。

• roomMさん
  • roomMさん

4 2023-05-01

早くて助かりました!
写真をもっと綺麗にしてもらうと、探すときに見つけやすいです!

ヒップスカーフ メッシュ フリンジスパンコール 無地(ブラック)三角スカーフ【薄手 ショール 冷房対策 ベリーダンス】【送料無料】
早く来てくれて助かったけど、何で写真がこんなに雑なんだろうと疑問です(笑) 発送が早くて助かりました!

5 2023-04-26

商品が届くまで、とても速かったです⭐⭐

とても綺麗で、デザインも安っぽい作りではなく高級感もあり気に入りました。 石も綺麗です。お揃いの指輪もあったら購入したいです。このたびは、ありがとうご...

シンプル 大粒ジルコン ネックレス(シルバー)【結婚式 パーティー 披露宴 フォーマル お呼ばれ 二次会 謝恩会 卒業式 演奏会 発表会 ドレス ボレロ】【ネックレス チョーカー パーティーアクセサリー】【メール便送料無料】

5 2023-03-14

丁寧に対応して頂き、商品も問題なく発送頂け信頼してるショップさんです

• 49hakuさん
  • 49hakuさん

5 2023-03-03

急遽ドレスが必要になり、色々なショップを見てましたが、大抵は海外からの発送で時間を要する所が多い中、こちらは即発送となっていて、本当にすぐ発送、配達で大変助かりました!ありがたかったです!

156センチ普通体型お腹周りが気になるお年頃の私にジャストサイズでした!スカート裾は足のくるぶしまでの長さで丁度良いです。生地に伸縮性があります。裏地が...

ロングドレス シンプル アメリカンスリーブ ケープデザイン 上品マキシワンピース(ブラック)【パーティドレス マキシワンピース パーティー キャバ お呼ばれ ロングドレス】【送料無料】【即納】

5 2023-02-03

お問い合わせにも、すぐに対応してくださり、無理な対応にもして頂き
本当にありがとうございました。

4 2023-01-28

大変迅速なご対応で満足です!

ニットワンピース 長袖 ミニ丈(ホワイト×ブラック)バイカラー【ワンピース シンプル ミニ チュニック ボディコン】【メール便OK】【メール便送料無料】