4 2023-01-28

大変迅速なご対応で満足です!

ニットワンピース 長袖 ミニ丈(ホワイト×ブラック)バイカラー【ワンピース シンプル ミニ チュニック ボディコン】【メール便OK】【メール便送料無料】

4 2021-11-25

お安く購入できて良かったです
とにかく発送が早かったです
注文した翌日にすぐ届いたのでびっくりです!

新商品【メール便送料無料】シャツ ブラウス レオパードプリント シャツブラウス (ブラウン)【オフィス 長袖】ヒョウ柄 アニマルプリント
画像のヒョウ柄はかなり派手やかで柄が大きくてハッキリしていますが 届いた物は、色も柄もまるっきり違かった なんか、黒い斑点模様?みたいに見えました 色も...

1 2020-09-18

二度と買わない。お金の無駄過ぎて馬鹿らしい

【再入荷!】【メール便送料無料!】ワンショルダー ストレッチレースロングドレス(ブラック)【結婚式 パーティー 披露宴 二次会 ボレロ 謝恩会 フォーマル キャ...
ワンショルダーなのに、もう片方はガバガバだし 3000円前後のドレスって ある程度ちゃんとしてる物が多いのに ペラペラだし、送料無料とか書いてあるのに 送料取...

• tomo5703さん
  • tomo5703さん

3 2019-05-05

• 配送:3
発送は早くとても便利ですが、ドレスを着てみると埃臭く、汚れもありました。

• ha178858さん
  • ha178858さん

5 2019-03-10

• 配送:5
丁寧な梱包に迅速な対応とても助かりました!
商品も写真のとおり可愛くて気に入りました!
ありがとうございます。

4.83 2016-03-24

• 情報量:4
  • 配送:5
あす楽でしたが祝日に注文したので翌々日に届きました。全然問題ないです!
思ったより平べったい梱包で届きましたが、こちらも問題なし!
比較的安いし、急いでる!って方にオススメのショップです。

結婚式 ボレロ パーティー ボレロ フォーマル 披露宴 二次会 お呼ばれ 謝恩会 半袖 ボレロ ドレス【メール便送料無料】ボレロ シルバーラメ 半袖 フリル ジ...
友人の結婚式に着ていく用に購入。 別のショップで買ったボレロがあまりに雑な作り(修正を試みるも失敗...)+思ったよりドレスが暗い色だったので黒よりはシル...

3.83 2015-06-03

• 品揃え:4

4.67 2015-01-26

• 配送:5
写真の色よりも若干落ち着いた色の青でした。
身長15cmですが、着丈は写真の方と同じくらいになりました。下半身が大きい(ボトムは普段Lサイズ着用)ので、心配でしたがとても細く見えます!!
素材は薄く裏地はありませんが、色が濃いので透けません!切り替えしの上(胸)部分は生地が二重になっているます。
写真よりも若干首回りが詰まっているような感じがしますが、それが上品に見えて、普通にブラジャーをつけても見えることはありませんので、ヌーブラなど面倒なこともなくとっても着やすいです。
かなり気に入りました!!対応も早く丁寧でまた別の商品も購入したいです。

3.17 2015-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文してすぐに届きました(≧∇≦)助かりました(≧∇≦)

★開店8周年記念★送料無料!!(同梱もOK♪)【送料無料】【即納】【SALE】ちょっと大きめ♪サテン×りぼん ドレープフレアドレス M〜Lサイズ(パープル)サテンの光沢が大...
すぐにドレスが来ました(≧∇≦)かわいいです(≧∇≦)助かりました(≧∇≦)

3.50 2014-12-09

• 品揃え:4
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました
買わせて頂いたもの、パーティーにて着用します

【レビューでメール便送料無料】コクーンロングドレス(ロイヤルブルー) 結婚式 ドレス パーティー 披露宴 二次会 ボレロ 謝恩会 フォーマル キャバ ドレス【レビューでメ...
形も思っていたとおりでよかったです パーティーにて着用します

3.33 2014-09-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回友達の結婚式用にボレロを購入。
支払い後、3日程度で商品が届きました!
フリーなのでサイズ気になってましたが、
着てみると丈もちょうどいいぐらいで
肩幅は小柄な私にはちょっと大きいくらいですが
タイトなワンピースに合わせるので
バランス的にいい感じでした!
値段も安いのでいい買い物ができました!

5 2014-09-04

• 配送:5
届くのも早く、内容も大満足です!!
また、機会があれば買い物したいです♬

5 2014-06-22

• 配送:5
この度は親切丁寧な梱包で助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

アイボリー・生成り(エクリュ)に近いベージュです【メール便送料無料!】花びらフリフリバラボレロ(ベージュ)薔薇に包まれハッピーオーラMAX!姫系ドレスの仕上げはコレ...
結婚式用に購入。 前の方のレビューにもありました通り、色はアイボリーに近いです。 この安さなので仕方ありませんが、結構薄手なので、日光の下では透けそうで...

5 2014-05-31

• 配送:5
遅くなりましたが、迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

ボレロ シフォンフリル×花柄レース(ベージュ)旬の花柄レースで可愛さアップ 姫系ドレスの仕上げはコレっ【結婚式 ボレロ 二次会 パーティー ドレス カーデ フォーマル 演奏会 お呼ばれ 半袖 羽織り あす楽】【メール便送料無料】

4.17 2014-05-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安くて早いです!
妻もとても喜んでいました。ありがとうございます!

店頭でいろいろ見てみましたが、どれも良いお値段。調べてたらこの商品を見つけて即決でした!来週結婚式に参加するのでその時に着ていくと言っていました。