5 2023-07-22

キャラバン用のテーブルを買いましたが、在庫無しで時間かかると思ってましたが早く届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

【売り切り! お買い得】NV350キャラバン フロントテーブル レザーブラック BKxフルメッキ 携帯左
取り付けも付属の長ビス2本で固定するだけで簡単です! 足元側も狭くなることないので重宝します。

5 2023-07-22

購入にあたり、こまめに連絡いただけました
商品の梱包がかなりしっかりしており
厳重に保護されております

フロントカップホルダー A型 ワゴンRスマイル(21/9〜)
ワゴンRスマイルに車内灰皿を置くために購入 さすが国産で受注品のためジャストフィットです オールブラックは内装にまったく違和感なくて◎

5 2023-07-05

早く対応していただきありがとうございました。

【売り切り! お買い得】N BOX(11/12〜) フロントテーブルSライン レザーブラック BKxフルメッキ

• xiamollyさん
  • xiamollyさん

5 2023-06-22

本日届きました。
デザインもかっこよく、サイズもピッタリで、父がとても喜んでいました‼︎
配送や、梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました!

【売り切り! お買い得】200系ハイエース フロントカップ横&リアテーブル セット オールブラック
サイズもピッタリで、父がとても喜んでいました‼︎ 配送や、梱包もとても丁寧でした。 ありがとうございました!

5 2023-06-21

対応も良かったし思ったより早く届きました。梱包もしっかりされて安心感がありました。ありがとうございました。

【売り切り! お買い得】N-ONE フロントカップホルダー上部 ブラック BKxフルメッキ
今日届いたのでさっそく取り付けてみました。レビューにあった、シフトに手が当たる…なので星4 だけどしっかりしてるしお気に入りです。

5 2023-06-20

商品もきちんと梱包されていて
早く届きました。

5 2023-06-14

迅速丁寧な御対応で品物もしっかりしていてよかったです。

【売り切り! お買い得】15系クラウン、マジェスタ フロントテーブル Sライン ウッド 茶xフルメッキ
とてもお得に購入出来て満足です。 品物もとても高級感があり よかったです。

• 73352287さん
  • 73352287さん

5 2023-06-12

丁寧な梱包📦入れたのでありがとうございます。
ホルダーはぴったり入れたので助かりました。

【売り切り! お買い得】NV350キャラバン フロントカップホルダー ブラック BKxフルメッキ 100%自社工場で製造 ドリンクホルダー 車 車用ドリンクホルダー カップホルダー カーアクセサリー かっこいい 車内収納 高級感 インカーワーク カスタムパーツ 自動車インテリア

• myamyapanさん
  • myamyapanさん

5 2023-06-11

とても楽しみにしてました。
商品到着まで迅速な対応して頂きありがとうございました!

【売り切り! お買い得】バモス サイドテーブル 運転席側 ブラック
重厚感があり、思っていたよりも良い商品でした! 大切に使わせて頂きます!

5 2023-06-02

まだ、取り付けていませんが、デザインは、申し分なく、軽トラに使用します。コロナ時、車昼食で困ってて、普段からでも、これから助かります。
ありがとうございました🤗

【売り切り! お買い得】S500系ハイゼットトラック(14/09〜) フロントテーブル ウッド BKxシルバー
無事届きました。ありがとうございました。 今日は大安吉日で開封して確認、作りがしっかりしてて、気に入りました。 大事に使用します。 また、機会があれば、...

1 2023-05-20

最悪
壊れているのに連絡が、取れない
前にも、連絡したが、配送したと連絡があってええ加減です

【数量限定】200系ハイエースワゴン(04/8〜)フロントテーブル
壊れているのに連絡が、取れない 電話もアナウンスだけでどうする事も出来ない

5 2023-05-13

何度も質問させていだきましてありがとうございました!たすかりました!

到着してすぐに取り付けました! 高すぎず低すぎず丁度良い感じです 遠方の現場にいくのに楽に運転出来そうです! ありがとうございました!

S500ハイゼットトラック後期(21/12〜) 肘置き 100%自社工場で製造 ド車用肘置き カーアクセサリー おしゃれ かっこいい 高級感 インカーワーク カスタムパーツ 自動車インテリア 便利 増設 送料無料

5 2023-05-13

注文したらすぐに、作業工程と発送日をメールがあり、いつ頃届くのか明確でキッチリとしたショップです。また機会あれば宜しくお願い致します。

コンソールホルダー タイプ1 ルーミー(16/11〜)
ルーミーカスタムG-T前期型に購入しました。白にオプションモールのメッキタイプですが、元のトレイ内にピッタリ収まり、ついているテープで固定ですが動かず見...

コンソールホルダー タイプ1 ルーミー(16/11〜)

5 2023-05-12

非常に丁寧な仕上がりでとても満足する製品をご提供いただきました。

【売り切り お買い得】グランエース(19/12〜) フロントカップホルダー ブラック BKxフルメッキ
このグランエース用を購入する人はかなり限られた人数だと思います。これがないと運転席側は右手を離さないとドリンクを取れません。便利です。

5 2023-04-28

サイズの回答ありがとうございました。サイズピッタリでした。

【売り切り お買い得】ルーミー(16/11〜) コンソールホルダー タイプ1 コロラド オールブラック
トールカスタムに設置しました。高さも長さもサイズピッタリでした。重さもありズレたりする事は無さそうです。ただ、ドリンクホルダーとスマホ置きの下の部分が...