5 2024-04-04

注文してから届くまでがとても早くて、素早い対応でとても良いです。

【売り切り! お買い得】20/25系ヴェルファイア、アルファード フロントテーブルLライン ブラック BKxフルメッキ

• 1975tyさん
  • 1975tyさん

5 2024-03-12

良いショップだと思います。
また機会があれば注文します。

RGステップワゴン コンソールホルダー
品物かっこいい 4日くらい待ったけど、頼んで良かった。 見栄えが良い

RGステップワゴン コンソールホルダー

2 2024-02-12

買ってしまったから我慢して使ってますが微妙に合いません。
ただの両面テープで助手席フロントに貼り付けるタイプです。
取り付けても段々少しずつ剥がれて落ちてきます。
そして、1番問題なのは、助手席のドアノブが当たってドアが開けられなくなります。
もう数え切れない程つけ直してます。
返品したいくらいです。
念願のテーブルだったのですが、とてもガッカリして使ってます。

【売り切り! お買い得】20/25系ヴェルファイア、アルファード フロントテーブル携帯中 レザーブラック BKxフルメッキ
買ってしまったから我慢して使ってますが微妙に合いません。 ただの両面テープで助手席フロントに貼り付けるタイプです。 取り付けても段々少しずつ剥がれて落ち...

4 2023-12-10

とても丁寧な梱包すぎて、ゴミが増えるので見直してもいいのでは。

【数量限定】CX-5 (16/12〜)サイドテーブル
シガーケースが携帯電話置きとして使える。と思ったが、携帯電話はケースに入れて使用しているので、幅が足らなかった。 残念です。

【数量限定】CX-5 (16/12〜)サイドテーブル

5 2023-11-30

祝日挟みましたが迅速な発送ありがとうございました。

【数量限定】22色から選べる ムーブコンテカスタム(08/08〜) サイドテーブル
前回フロントテーブル買って凄く良かったので今回はサイドも。 作りしっかりでカッコいいです。 ただコルクコースター入って無かったのが残念でした。

• tate5165さん
  • tate5165さん

3 2023-11-24

対応早く早かったんですが違う商品来たら嬉しさ半減です。

【数量限定】携帯ホルダー付 22色から選べる E12系ノート フロントテーブル
モールブラックシルバーを買いましたがフルシルバーがきてサイドテーブルと合わせたんですが残念です。

1 2023-11-21

予定日守れ。
予定日守れ。
スケジュール潰れました。
クソみたいなショップです。

11月21日(本日)にお届け予定とあったに今日出荷したとメールがきた。藤井寺からって自宅関東なのに今日届くわけないじゃん。 これの取り付け含むその他回りの電...

【数量限定】ADバン(99/6〜) サイドテーブル 100%自社工場で製造 ドリンクホルダー 車 車用ドリンクホルダー カー用品 カーアクセサリー おしゃれ 車内テーブル かっこいい 車用収納 高級 小物置き 便利 自動車インテリア 車用品 送料無料

5 2023-11-11

イレギュラーにもすぐ対応していただき作業行程の連絡もあり丁寧に梱包されてました。
ありがとうございました♪

【数量限定】携帯ホルダー付 22色から選べる ムーブコンテ(08/08〜)フロントテーブル
丁寧に作られていて取り付けも簡単でした。 サイズもぴったりでカッコよくて満足です♪

5 2023-09-22

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

とても綺麗な造りでしっかりしていて車にぴったりでした。早く届き、商品も問題なく大変満足しております。ありがとうございました。

【数量限定】22色から選べる MK53Sスペーシア(17/12〜)フロントテーブル 100%自社工場で製造 ドリンクホルダー 車 車用ドリンクホルダー 車用テーブル カップホルダー カーアクセサリー かっこいい 車内収納 高級感 インカーワーク カスタムパーツ 自動車インテリア

5 2023-06-21

対応も良かったし思ったより早く届きました。梱包もしっかりされて安心感がありました。ありがとうございました。

【売り切り! お買い得】N-ONE フロントカップホルダー上部 ブラック BKxフルメッキ
今日届いたのでさっそく取り付けてみました。レビューにあった、シフトに手が当たる…なので星4 だけどしっかりしてるしお気に入りです。

• myamyapanさん
  • myamyapanさん

5 2023-06-11

とても楽しみにしてました。
商品到着まで迅速な対応して頂きありがとうございました!

【売り切り! お買い得】バモス サイドテーブル 運転席側 ブラック
重厚感があり、思っていたよりも良い商品でした! 大切に使わせて頂きます!

5 2023-05-13

何度も質問させていだきましてありがとうございました!たすかりました!

到着してすぐに取り付けました! 高すぎず低すぎず丁度良い感じです 遠方の現場にいくのに楽に運転出来そうです! ありがとうございました!

S500ハイゼットトラック後期(21/12〜) 肘置き 100%自社工場で製造 ド車用肘置き カーアクセサリー おしゃれ かっこいい 高級感 インカーワーク カスタムパーツ 自動車インテリア 便利 増設 送料無料

5 2023-04-13

欲しかった商品を安く購入出来満足出来る商品でした。

【売り切り! お買い得】パレット(08/1〜)フロントテーブル下付き ブラック BKxフルメッキ

5 2022-12-24

やり取りも非常に丁寧で、梱包も丁寧で素晴らしいショップです。

対応型式:ステップワゴン RF3/4/5/6/7/8  【売り切り! お買い得】RF3〜8ステップワゴン コンソールホルダー ブラックカーボン フルメッキ
写真よりも実物の方がかなり高級感があり、大変満足してます。 梱包も過剰過ぎず、丁寧で大変好感が持てました。 これはいい買い物をしました。

• 夏冬422さん
  • 夏冬422さん

5 2022-12-13

梱包もとても丁寧にされていて良かったです。

【売り切り! お買い得】N BOX(11/12〜) フロントテーブル ブラックウッド BKxフルメッキ 携帯中
両面テープでの取り付けで不安もありましたが 取り付けしてみるとガッチリ固定されたので 安心しました。 お洒落で良い商品です。