エクセラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jack517さん
  • jack517さん

5 2021-04-11

大変信頼のおけるお店です。
ファンの調子が悪く連絡をしたらすぐに対応、同じものを送っていただき大変助かりました。
一言お礼が言いたくてレビューを投稿いたしました。
迅速な対応、ありがとうございました。
対応のすばらしさにより、購入した商品が一層満足いくものとなり、愛着がわきました。
これからも素晴らしいショップ運営を続けられることと信じております。

【中古】AMD Ryzen 7 2700X YD270XBGM88AF 3.7GHz SocketAM4 元箱あり
ファン付きで安かったので購入しました。 自作は久しぶりで初めてのAMDのCPUです。 ゲームはしないので、普段使いには何一つ不満はありません。

1 2021-04-10

新品。と書かれていたので購入しましたが、開封時にまとめられているケーブルを解く時にビニタイが雑に巻かれており違和感を得ました。ケーブルを確認すると数か所凹みがあり、既に使っていたもの又は返品されてきたものを買わされたのでしょうか?残念です。
また、購入証明書が同封されており、お買い上げ日が令和3年3月23日でした。4月8日に購入しましたがどういうことなのでしょうか。
動作確認し、PCで一応使えましたので手間を鑑み、返品はしませんが二度とこの店では買いたくありません。本当に残念です。

5 2021-04-08

素早い対応ありがとうございます。
今後も安心してりようさせていただきます。

5 2021-04-08

丁寧な梱包で注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2021-04-05

早い対応で喜んでおります。
次も機会があれば購入致します。

ZOJIRUSHI 圧力IH炊飯ジャー極め炊き 5.5合炊き NP-BJ10-BA ブラック
息子に届け物なので良くわかりませんが、喜んでくれています。 圧力なので美味しいと。

5 2021-04-03

プリンターを早めに使いたいけど免許がなく車移動ができないので、明日楽のショップを探していました。
発送に時間がかかるショップばかりで困っていましたが、こちらのショップに助けられました。有難うございます。

EPSON製 インクジェット複合機 カラリオ EW-052A
高いプリンターに比べたらカラーの発色は微妙でしたが、この安さですし白黒で印刷するには申し分なく、Wi-Fiも使えるので使い勝手が良く重宝しています。

5 2021-04-02

素早い対応に感謝いたします。翌日には届きました。保証書もきちんとしており、延長保証も加入することが出来ますし、安心して購入出来るショップさんですね♪

5 2021-03-29

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

三菱電機 IHジャー炊飯器 備長炭 炭炊釜 5.5合炊き NJ-VV109-W ピュアホワイト
ずっと、このタイプを使っていましたが、ジャ…の下取りセールを利用し、他メーカーを使用しましたが、5.5合なのに快速で5合が炊けない、内釜の淵だけが、毎回傷...

4 2021-03-29

今のところ問題なく動いています。
デザイン気に入ってます(^^♪

5 2021-03-27

対応が非常に早くすぐに届きました。
ありがとうございます。

延長保証対象商品 まとめて購入はココ!!SONY デジタルHDビデオカメラ HANDYCAM HDR-CX470/W
良い点 軽い。普通の人が使うには充分な機能。 不満点 バッテリーが小さく中に差し込み入れるタイプのため容量アップか困難。 なんとなくモニターでみるとしらっ...

5 2021-03-23

とても早く丁寧に届きました。
ありがとうございました!

• hs5379さん
  • hs5379さん

5 2021-03-22

梱包も問題無し、配送も問題無し、迅速な対応で良かったです。

BUFFALO SDHCメモリーカード RSDC-008GU1S 8GB
デジタルカメラに、使用します。何の問題もなく使い勝手がいいです。コスパ最高。

4 2021-03-21

早々に送付いただきありがとうございました。

5 2021-03-21

迅速に対応していただき助かりました!!
機会があればまたよろしくお願いします。

【中古】SHARP製 液晶テレビ用 リモコン GA933WJSA
リモコンが壊れていたので助かりました!!

5 2021-03-18

注文してから2日で届き、迅速な対応ありがとうございました。