エクセラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (10,077 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.00 2019-05-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから迅速に発送していただき助かりました。また、梱包も問題ありませんでした。

4.83 2019-05-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後、2日で届きました。
迅速丁寧な対応、有難うございました。
また利用したいと思います。

PIONEER スピーカーフォン RAYZ Rally XW-LTS5(W) アイス
5.00
外資系企業と合弁してから、やたらと電話会議が多いため、手頃な商品を探していました。 大人数の広い会議室でなければ十分なスペックで、いつも重宝してます。...

5.00 2019-05-20

• 配送:5
梱包状態も良く、予定より早く届けていただけました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが大変迅速でよかったです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
色のことで購入後すぐでも交換はできなかったりしましたが、対応は良かったと思いました。結局は気に入ったみたいで返品、交換もしないですみました。良かったです。

4.83 2019-05-14

• 配送:5
あっという間に届きました。ありがとうございました。ほぼ新品の中古でしたが、念の為付属品についての記述もあったほうが有難かったです。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
迅速に対応してくださいましてとても気持ち良く購入させて頂きました。また利用させて頂きます。

【姉妹店にてイベント実施中!バナーをクリック!】Dyson コードレスクリーナー V7 SV11 FF OLB
5.00
今までもダイソンを使っていて、ただ、今まで使っていた物は、音も大きく、パワフルだけど、重たくて使いズらかったのに比べて、こちらは、軽くて、音も静かで大...

5.00 2019-05-13

• 配送:5
当方四国在住です。アミーボを2019年5月の大型連休中に注文しましたが、注文後すぐにメールが届き、翌日には商品が届いてびっくりしました。5月1日の息子の誕生日用だったので、大変助かりました。連休明けに届くだろうと思っていた息子も、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
迅速な対応、早期発送で非常に助かりました。ありがとうございました。

4.17 2019-05-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で助かりましたが、主電源の反応が悪いのが知りたかったです。

• karubic7さん
  • karubic7さん

4.83 2019-05-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
他のお店では、文章の表現が解りづらく、なかなか決済に至りませんでしたが、エクセラーさんは解りやすかったので即決しました。
また覗きにきます!

【あす楽対応】送料無料!代引手数料450円【中古】太鼓の達人 あつめて ともだち 大作戦! 「太鼓とバチ」1セット同梱版 初回生産特典付き Wii U
5.00
5歳の娘が太鼓の達人にハマってしまい、家でできるゲームを探していたところ、こちらの商品を見つけました。商品自体が中古品とは思えない程きれいでした。また...

4.67 2019-05-03

• 配送:5
今回間違えたにも関わらず、店員さんの電話対応は大変よく、
親切に対応してくれました。

4.33 2019-05-01

• 情報量:3
  • 配送:5
欲しい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付いただきました。こちらが感謝しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
注文して翌日に届きました。急に必要な道具でしたので大変助かりました。
梱包も丁寧で購入証明書や保証書(特にバッテリー単独の保証書も)が同封されていて大変良い買い物をしました。

2.17 2019-04-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫がない商品の出品をしています
1.まず型番が違います。注文内容と違う型番の外箱なので「もしかしたら、間違い?」と思って中を点検しました。中古の商品の為外箱だけが違う可能性もある為、念のため。もし、気が付かなかったらプレゼントする友人に多大な迷惑がかかりますし、私の信用も地に落ちます
2.電話対応も失礼です!「何がはいっていますか」と質問すること自体、製品の発送に対して神経が散漫です
電話対応のスタッフから「注文内容を確認する」といわれましたが、こちらは間違っておらず一切の責任がないのに、このように言われて非常に不快です(いかにも私の注文ミスのような言い方でした)
こちらから「着払いで送り返しますがいいですか」と聴くとやっと「はい」との返答。ありえない神経です
「大変申し訳ありません、お手数をおかけしますが、着払いで送り返していただけないでしょうか」というべきですよ!!!
雨の中わざわざ返品の作業に行かねばならず、余分な手間がかかりました。また、他のショップにて製品を探す為の労力、電話料金も無駄にかかりました。
ただ「申し訳ありません」と口だけで言って全然誠意がないです!!
追記:「当店で商品の確認が出来ましたら」ではなく「確認させて戴きましたら」の間違いです
どこまでも無礼な対応であきれて物が言えません!!!!!!!!
製品管理がなっておらず、電話対応も無礼きわまりないショップの為二度とお取引しません。皆さんもこのようなショップだと認識の上お取引してください

2019-05-01
お届け商品に誤りがありました事、心よりお詫び申し上げます。
「注文内容を確認」の表現につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お電話で頂きました内容で、ご注文の特定や発送商品の確認などさせていただく必要が御座いましたが、お客様を疑っているかのように感じられたという事であれば申し訳ございません、ご指摘いただきましたこと真摯に受け止め改善をさせていただきます。

この度は、お手数ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が発生しない様、商品管理の周知・徹底を進めてさせていただきます。