総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-08-27

• 配送:4
余裕を持って注文した1週間後に届くように日時指定していました。
そうしたら翌日には発送したとメールがきたので、ちゃんと届くのかなと不安でしたが何も問題もなく届いたので良かったです。
以前、早くに届いたので佐川急便の営業所で保管していて、日時指定忘れて届けなかったということがあり心配していました。

【全国送料無料】【進物・贈答用】カラフルな芯と菊唐草柄の「和遊10分ろうそく」と和モダンな筒型パッケージが人気の「和遊ミニ寸線香」8種からお好みの香り1種を選べるセ...
リピです。 今回も香りを変えて送りました。色んな種類があるので良いです。

5 2018-08-05

• 配送:5
丁寧な梱包、メッセージカードなど、ありがとうございました❗

【全国送料無料】やさしい桜の香り、おすすめの一品です。【店長お薦め!送料無料お線香】 宇野千代 淡墨の桜(うすずみのさくら) 2箱まとめ売り!
ありがとうございました😊

• hiyayanさん
  • hiyayanさん

5 2018-06-16

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます
分かりやすくて助かりました!

【全国送料無料】【進物・贈答用】香り付きの「和遊10分ろうそく」と和モダンな筒型パッケージが人気の「和遊ミニ寸線香」8種からお好みの香り1種を選べるセット品!【送料...
分かりやすい説明と迅速配送ありがとうございます

• veyronさん
  • veyronさん

4.83 2018-06-11

• 配送:4
欲しいものが安く買えるショップとして利用しています。

お砂糖の「積だんご(枕だんご)」です。葬祭・新盆にご利用ください。【砂糖盛】 砂糖・積だんご(小) (KO828)【RCP】【HLS_DU】
月命日や祥月命日には上新粉で作るが、常備用として便利。

5 2018-05-18

• 配送:5
佐川急便の配送なのでちゃんと届けるのか不安(以前2度指定日に届かず)ですが、今回は何も問題もなく指定日に届きました。

4.83 2018-03-20

• 配送:5
うっかり、お届け先の住所の番地を入力しそびれたのですが、その対応が、とても迅速丁寧な応対に、感激しました。 とても大切な人への贈り物でしたので、こちらのお店を選ばせて頂いて良かったと、安心致しました。 また、是非利用させていただきたいと思います。 また、お届け日の希望も聞いてくださり、有り難うございました。感謝申し上げます。

5 2018-03-12

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。間に合ったので良かったです。

【全国送料無料】【進物・贈答用】香り付きの「和遊10分ろうそく」と和モダンな筒型パッケージが人気の「和遊ミニ寸線香」8種からお好みの香り2つを選べるセット品!【あす...
届いています。四十九日で購入です。喜んでもらえてよかったです。

• ブー1354さん
  • ブー1354さん

4.33 2018-02-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
このタイプのもう少し大きなのがあればなーと思いました。

4.50 2018-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末年始の注文ギリギリご贈答用の御線香をお願いしたのですが、迅速に丁寧に梱包していただきすぐ手元に届き安心しました。ありがたかったです。助かりました。

楽天ランキング1位入賞!当店人気ナンバーワン!【進物用お線香】圧倒的人気!宇野千代 淡墨の桜(うすずみのさくら) 桐箱サック6入【贈答用お線香】【送料無料お線香】...
ご贈答で差し上げたので実際の使用感は分からないのですが、故人が桜のイメージがある方でしたのでこちらにしてよかったと思っています。

• GREAKさん
  • GREAKさん

4.67 2018-01-31

• 配送:5
ペットの葬儀に商品を間に合わせたく、電話にて納期など相談したところ、丁寧にご対応していただき、配送も最短になるようにしていただきました。無事、葬儀も済ませることができ、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-11-24

• 配送:5
注文する時に備考欄にコメントをさせていただいたのですが注文完了のメールにご丁寧に心のこもったお返事いただいて嬉しかったです。
やっぱりこちらにお世話になって良かったなぁって思いました。

★楽天ランキング1位入賞★【手元供養】地震で倒れても安心割れない真鍮製ミニ骨壺。お骨袋に入れて優しくお納める事ができます。★期間限定ポイント10倍!★【あす楽】ミ...
今日届きました。 思ってたより小さく感じましたが手のひらでぎゅっと抱きしめられてそれがまた良かったです。 箱を開けて取り出した時、あまりの綺麗なお色とず...

3 2017-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっかりと梱包されているけど、送料が高すぎる。別にメール便でいいのにちょっと送料が高すぎ

日本一美しい言葉「ありがとう」。そんな感謝の灯火があれば宗教・宗派・人種等すべてを越えて活用していただけると考えました。【ローソク】ありがとうろうそく 【RCP】【...
10年前のに購入したありがとうろうそくが切れたので購入した。

5 2017-10-31

• 配送:5
可愛いお香立てを見つけました。配送も時間指定出来たので、助かりました。ありがとうございます。

お香の煙がフクロウの耳やおしりから出てくるかわいい香炉です。【麗香炉】 森のこえシリーズ  ほっほ (720146)【RCP】【HLS_DU】
お香立てを探していたところ、こちらを見かけました。実物を見ると、すごく可愛いです!買ってよかったです!大切に使います。

5 2017-10-25

• 配送:5
前回送った時の佐川急便は、日時指定していたのに間違えるし、送り先と同じ苗字の違う家に届けるしでものすごく迷惑だったので、ショップレビューに日時指定に合わせて発送してくれたら良かったのにと書いたら、今回は日時指定に合わせて送って頂いて、佐川急便もちゃんと届けたので一安心しました。

今回も香りを変えて送りました。色んな種類があるので良いです。 前回送った時の佐川急便は、日時指定していたのに間違えるし、送り先と同じ苗字の違う家に届け...

4.67 2017-09-09

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速的確な対応と商品に満足しています。欲を言えばローソク消しがあれば良かったなと思います。なかったので他のショップで買いましたが…。

芯の付いたローソク立てです。ローソク立て 【RCP】【HLS_DU】
ライターから直接線香をつけてたけど、 知人からロウソクをいただいたので、 ローソク立てを購入しようかなとこちらを発見。 小さいけど長いロウソクがしっかり...

最も参考にされているレビュー

• maimai997さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 164
  • 5.00
  • 2013-08-20
とても迅速に発送して頂き助かりました。セット内容も可不足ないように選択出来てとても良心的だと思います。