5 2023-08-25

ピックなど購入は、こちらのお店で購入しています。あまりピックを使わないから、購入回数は少ないのですが、品揃えも満足です。

【ESP直営店】【即納可能】Jim Dunlop GYROAXIA TIN(オリジナル缶ケース入りピック)
ジァイロのピックセット、購入できて嬉しいです!ご本人達も今回のツアーで使うとあって、絶対買おうと思ってました。もったいなくて使えないので、飾りようにな...

5 2023-07-05

早い発送ありがとうございました!次回ピックをゲットしたらまた購入したいです

【ESP直営店】ESP ハメパチ(ティアドロップ型)
使用法法も裏に記載されていて配送も早くてよかったです!!

【ESP直営店】ESP ハメパチ(ティアドロップ型)

5 2022-09-29

迅速に
助かりました!!

LUNA SEA 復活祭 -A NEW VOICE- SUGIZO Pick(1枚)とESP ハメパチ(ティアドロップ型 1個)のセットです。【即納可能】LUNA SEA 復活祭 -A NEW VOICE- SUGIZO Pick(1枚)...
友人に頼まれて購入 LUNA SEA復活祭だそうで 喜んでいました。

4.33 2012-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品欠品との連絡にがっかりしましたが、迅速に対応いただき在庫があってホッとしました。

BOSS PSA-100S
他店より安く買えてよかったです。もちろんイコライザーと同梱だったので、送料無料で助かりました。

5 2011-04-23

• 配送:5
対応が速くしかもとても丁寧で、気持ちの良い買い物が出来ました。
届いた商品の質も程度も想像通りで大変満足致しました。
有難うございました。

エフェクター・バッグとボードがひとつになった!MUSIC WORKS EBB1-M/BK
価格も他のお店より安く、対応もとても丁寧で、 気持ちの良い買い物が出来ました。 届いた商品の質も程度も想像通りで大変満足致しました。 有難うございました...

5 2011-02-11

• 配送:5
発送が遅れる旨の知らせをいただいたり、細やかな対応が好感持てます。また利用したいショップです。

Elixir Acoustic Bass Light
店頭価格より安く手に入りました。 知人の勧めで長持ちするというエリクサーを購入。 弾きやすい弦だそうです。

5 2010-04-27

• 配送:5
迅速かつご丁寧に対応していただきました。商品も大満足です。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2006-05-31

3000以上送料無料!はとても嬉しいサービスです。
おかげで弦等の小物が買えます。

D'Addario EXL120 10SET
たくさん入ってとてもお得です。

最も参考にされているレビュー

• ぼる555さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 512
  • 4.00
  • 2011-05-07
特に問題も無く購入することができました。機会があればまた利用したいです。