総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-01-05

• 配送:5
品揃えは確認していないので分かりませんが、選択しないと投稿できないようなので5にしてあります。
その他の項目は必要な条件に十分な対応をして頂いたと思います。

希少品種★幻の「牡丹そば」は味や香りが◎! 1年をしめくくるにふさわしい年越しそばセット -★北海道宛送料無料★富良野井上農産 "幻の"牡丹そばでリッチな年越し【生そ...
この10年ほど毎年違うそばを注文していますが今のところ一番美味しい。 今年の年末も購入した記憶が残っていれば買うと思います。

5 2015-11-12

• 配送:5
いろいろなアレルギーも持つ者にとって、本当にこういった製品は救世主です。
思いやり!のいっぱい詰まった製品です。
それを考えたお店も最高です。

卵アレルギーの方にもラーメンを食べて欲しいという思いから出来上がりました。卵アレルギーのお子さんをお持ちのお母さんに大変喜ばれています!?★卵不使用★生ラーメン5...
卵アレルギーを持つ子供がおり、今までラーメン食べた! と言われても食べさせてあげることができなかった。 しかし、この麺 卵を使わなくても十分おいしい いや...

5 2015-01-25

• 配送:5
初めての注文でしたがこちらの希望通りの日に配送いただきました。
年越しそばが大変おいしかったです!
また次回も注文したいお店のひとつです!

ドレッシングが更に美味しくなって新登場!! 春夏秋冬、老若男女に関わらず愛される "新国民食"『ラーメンサラダ』 ?ラーサラ三郎(2食入)/北海道 B級グルメ ラーメンサラ...
他の商品と同梱で購入。 ラーメンサラダはよく作るのですが、麺のコシがやっぱり違います。 同梱のドレッシングも美味しかったです??

3.67 2014-06-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特別問題のないショップです。また気になった商品があれば購入したいです。

乾燥ラーメンを侮るなかれ!!生めんそのままのつやとコシ!常温保管、長期保存可能スープは醤油・味噌・塩・四川風担々・トマト・カレーの6種類?【乾麺2食・メール便送料...
めずらしい味なのでトマトを注文しました。さっぱりとしてなおかつコクもありおいしかったです。麺もカップめんより断然おいしいです。ただ値段を考えるとこんな...

4.17 2014-06-19

• 配送:4
商品、無事に届いたようです。ありがとうございました。

5 2013-11-09

• 配送:5
又、購入しました〜
これ美味しいです。
飲んでよし。調理で使用するもよし。

トマトを超えた新しい品種!食べるエステとも言われる北海道産のシシリアンルージュのみをしぼってできたピューレのような、ろ〜っと濃い上質な味!?シシリアンルージュの...
又、購入しました。これ美味しいです。飲んでよし。調理で使用するもよし。

• yazawaA6さん
  • yazawaA6さん

4 2013-10-23

• 配送:4
迅速な対応で気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございました。

めん適性の高い部分のみを抽出した、個性的な逸品!吸水性に非常に優れ、生地のつながりが良く作業性も良好な製品です。コシが強く、茹伸びの少ないのが特徴★?★送料無料...
口コミどおり美味しいうどんが出来上がりました。25kgは少し多いですが使う頻度が多ければお買い得だと思います。

4.33 2012-08-28

• 配送:5
こじんまりしてはいますが、迅速丁寧な対応で安心して買い物出来ます。

北海道産小麦100%の極細ストレート麺はコシがあり喉越し爽やか!!柚子のきいたつゆがさっぱりとしたおいしさを引き立てます。★送料込み★【期間限定:9月17日まで】極細...
麺は、「細ちぢれ」で麺汁が良く絡みます。細い麺はストレートが多いのですが、これは「ちぢれ麺」。こういう麺は他所では見かけません。 食感も良好で、合わせ...

• RBJさん
  • RBJさん

5 2011-10-26

• 配送:5
親切で丁寧な対応。
商品に対する強いこだわり。
全てにおいて素晴らしいです。
またお願い致します。

カレーに負けない特製「真空ラーメン」 20種類のスパイスがきいたスープはマイルドな中に ピリっとスパイシーな風味★?室蘭カレーラーメン(2食入)【あす楽対応_北海道】【...
スパイシーで大人の味。 しかしそれがまた病みつきになります。 〆にご飯をぶち込みたくなる美味さです。

4 2009-11-19

• 配送:4
とにかく美味い!
自分のまわりにもひろめて、ファンを増やしています。
また、次回もよろしくお願いします!

今年も新そばの季節がやってきた!!そば粉も小麦も北海道産。今しか味わえない風味豊かな蕎麦。【11月15日までの期間限定販売】送料無料★北海道産新そば10食セット【smtb...
少し食感が弱い気はしますが、つゆとの総合的なものは合格!って感じです。

4.17 2009-11-06

• 配送:4
うまぁぁ〜い!最高です!
素人が家で簡単に茹でただけの麺があんなに美味いなんてビックリです!
麺にも人それぞれ好みがありますが、ちぢれ麺好きの方は特に試してみて下さい。
スープもかなり濃厚で、水を少なめにしてつけ麺としても楽しめます!
過去最高のヒットです。
また注文するので、よろしくお願いします!
V('0')Vごちそうさまでした!

【1円スタート!】登別閻魔らーめん6食セット
家族揃ってらーめんを食べに行くことが少ないので、家で食べる美味しいものを探しています。 この商品は味・麺・量どれも、我が家では大好評で、自分自身かなり...

• ken25829さん
  • ken25829さん

5 2009-08-05

• 配送:5
注文から商品の到着まで早く、梱包も丁寧で、とても満足しています。又、機会が有りましたら、利用したいと思います。

めんつゆ[濃縮タイプ](5人前)
良い商品をお値打ちに購入することが出来て、とても満足しています。

4.67 2009-05-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
連絡、発送がきちんとしていて安心して購入できました。

栄養価の高い胚芽も一緒に製粉し、茶色がかった麺が特長です。たんぱく質を多く含み、小麦独特の甘みとコシをお楽しみ下さい。?北海道芽室町の農家が育てた小麦の生うどん(...
いつもは近所の製麺所より取り寄せるのですが、今回お取り寄せしてみました。 うどん好きの家内用に取り寄せてみたのですが、結構おいしかったみたいです。

3.33 2008-12-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い配送に満足しています。健康によさそうな気分になれます。

麺肌が絹のようになめらかで、コシが強いツルツル麺は感動のうまさ!職人が丁寧に揉みあげたちぢれ麺はスープと相性◎オリジナルスープとセット!?★送料無料★多加水熟成...
茹で加減に気をつけないともちもち感が災いします。

5 2006-07-22

親切丁寧で迅速な対応で楽しくお買い物が楽しめ、顧客を大切にする気持ちが伝わってきます。

極細ざるらーめん
冷やし用に作られたストレートの黄色い細めんで腰がしっかりしていて、そばつゆのようなスープと相まって最高に旨かった。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-06-15
めんつゆを購入しました。個別包装でメール便対応商品でお手軽でした。中身が分からない包装の方が良かったです(笑)