• su3so3soさん
  • su3so3soさん

4 2022-11-19

初め、商品状態が悪い状態で届きましたが、問い合わせしたら、すぐに綺麗なものと交換していただけました。対応も丁寧で良かったです。

葛西薫 カレンダー 2024 壁掛け アンドー ギャラリー KASAI KAORU ANDO GALLERY
新居で飾る用に購入しました。 最初、角が折れた状態で届きましたが、問い合わせたらすぐ対応いただけたので、評価を見直しました。 シンプルで使いやすそうなカ...

5 2019-03-01

• 配送:5
simple practical but beautiful.the porcelain feels good in the hand,and it have a beautiful pattern in green and red,that makes it looks very amazing.

【日本限定/国内正規販売店】ヴィヒキルース/ヴィフキルース/ヴィキルース/ウェディングローズmarimekko VIHKIRUUSU マグカップ /ライトグリーン、ローズピンクセット 41/7...

1 2017-01-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
マリメッコのケスティトプレートを購入しましたが、届いた直後に確認したところ割れて入っていました。配送中に割れたと思うのですが、割れてもおかしくない梱包だと思いました。梱包が甘すぎます。せっかく使うのを楽しみにしていたのにとても残念です。。連絡も土日だったせいか、電話にも出なくて対応もされず本当に困りました。使いたい日が決まっていたので間に合わなくてとても残念です。もうここでは2度と買いたくないと思いました。

【日本限定・国内正規販売店】北欧食器/磁器/大皿/ランチ・パスタプレートmarimekko KESTIT プレート 20cm / ピンク 74(139)【67926】ケスティト マリメッコ 花柄 _z _wh
商品はとても可愛くて使うのがもったいくらいです。

4 2016-02-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で手元に届きました。ありがとうございます。

5 2015-12-11

• 配送:5
購入したゴミ箱の使い方がわからず問い合わせたところ、写真付きで使い方のメールを頂きました。
丁寧な対応とスムーズな配送のおかげで気持ちよくお買い物が出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

MAGIS マジスTRASH トラッシュゴミ箱/Lサイズ AC450(ブラック) JasperMorrison ジャスパーモリソン_dp10
商品自体やや大きめだが、使いやすそうです。 ブラックとベージュを購入しましたが、ベージュはグレーに近くグレージュといった感じでした。 中にもゴミ袋をとめ...

5 2015-09-15

• 配送:5
予約などもおこなっていてとても充実したショップさんです♪

2015年夏新作!メール便選択で送料160円!税別5000円以上お買い上げで送料無料!【国内正規販売店】☆NEW☆marimekko PUKETTI ペーパーナプキン 33x33cm/ライトブルー 34【...
ペーパーナプキン初めて購入しました♪ いろいろな色を揃えたくなりうずうずしてきました(*'-'*)

5 2015-09-06

• 配送:5
とても素早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます(^^)

【国内正規販売店】大人気オイヴァシリーズのミニプレートmarimekko OIVA スクエアミニプレート(10×10cm)/ライトターコイズ 34(701)【65495】マリメッコ オイバ_dp05
ミニプレートは初めての購入です 想像していたよりとっても可愛いてびっくりしました!! とても素敵な色で、また購入したいです♪

5 2015-09-01

• 配送:5
お手紙がうれしかったです。早く届いて満足でした。ありがとうございました。

ALESSI アレッシィ MINI GIROTONDO ミニジロトンド ラウンドトレイ AKK78
ダイニングテーブルのポイントになるかなと思って購入しました。花瓶などを置いてインテリアとして使用しようと思います。

5 2014-05-22

• 配送:5
さすがマリメッコ専門店!どこでも購入できないカップも見つかりました。パッキングは素敵で、男性へ贈ってもOkです。迅速にご対応ありがとうございます!

小物入れにおススメ!人気のウニッコ柄がま口ポーチ「国内正規販売店」marimekko 小物入れ横長ホワイト×ブラック 99(030)【31539】MINI-UNIKKO PUOLIKAS KUKKARO/マリメッ...
可愛いです!前日購入したマリメッコのバックバッグとピッタリです。素材はそんなに薄くないと思います。丈夫そうで、これから大活躍になりますね。

4.67 2014-02-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
休み直前に注文して無理を言ったのですが即返事くださり
週明けの対応になってしまうとの旨、丁寧にメールをくださいました。
とても丁寧な対応だったので満足しております。ありがとうございました。

★2013年秋冬新作★【送料無料・国内正規販売店】シーズン限定カラー!★NEW marimekko Tasaraita/ILMA 七分袖カットソー(S)/レッド×ブルー 75(736)【40193】マリメッコ...
ILMAのカットソーはXSを持っていますが結構ぴったりめなので こちらのサイズ比較画像を見てあまり変わらなさそうなので Sサイズを購入してみました。 手持ちのXS...

5 2013-12-09

• 配送:5
桜島のポストカードが入っていて一言そえてあり、温かみを感じました。嬉しかったです。遠く鹿児島から届けていただきありがとうございました。またいいものがあったらこちらで買いたいと思います。

2013年冬新作!!限定カラー♪【国内正規販売店】がま口ポーチ、小物入れ!★NEW marimekko Puolikas Kukkaro Lumimarja 小物入れ横長ポーチ/グレー 94(428)【40205】マリ...
とても素敵な柄で一目見て気に入りました。実物は画像より少し色が濃く見えましたが、まったく問題ないです。素敵ながま口ポーチを手に入れられて嬉しかったです...

• chokocubeさん
  • chokocubeさん

5 2013-08-31

• 配送:5
発送も早く、品揃えも多い。また利用したいです!

• bibi113さん
  • bibi113さん

4.67 2013-05-25

• 配送:5
発送も早く、ラッピングもキレイでした。

• hanahaneさん
  • hanahaneさん

4.83 2013-04-17

• 配送:5
注文から発送まですぐ対応していただきありがとうございました
ラッピングもしていただき助かります
またよろしくお願い致します

2015年春新作「国内正規販売店」日本別注バッグ♪marimekko NIPPU UNIKKO リュック/ベージュ×イエロー×ブラック 51(829)【42279】日本限定 マリメッコ マリメッコ ピエニ...
欲しいと思いながらまよっているところに このリュックを背負っている方を見かけて 思った通りとっても可愛いくて購入することにしました こどもがいるので開け...

• suu8739さん
  • suu8739さん

4.33 2013-03-03

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で大変感謝しております。また利用したいと思います。濃いブルーはまだ持っていないので是非入荷お願いします。

1個でもギフト包装可能です【あす楽対応!】●marimekko マリメッコ ラテマグ スモール1個 VIHKIRUUSU ヴィフキルース コーヒーカップ/グリーン【楽ギフ_包装】【楽ギフ_の...
カラーを揃えていますが、かわいいです。日によってカラーを変えて楽しんでいます。どの色もかわいいです。