前のページへ31件~45件 (全 13,561件)次のページへ

4 2024-04-04

リボンの袋に入れてくれてた上に、個数分の紙袋をつけてくれてました。
ただ、中身の割には紙袋が大きすぎたので、星一つ➖にしました。

味はまぁまぁです。 ギフト用だからこんなモノかな、と思います。 値段の割には個数も多く、見た目もいいので良かったと思います。

神戸のクッキーギフト KCG-A 12枚 お菓子 クッキー スイーツ 菓子折り 詰め合わせ セット 友達 会社 内祝い お返し お礼 手土産 かわいい プチギフト プレゼント 卒業 退職 転勤 挨拶 引っ越し 300円 500円

• HI1740さん
  • HI1740さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-04-03

1万以上買うと1000円引きでお値打ちに購入出来ました。日持ちもするので
ちょっとしたお返しに重宝しました。
美味しいしお値段も手ごろで良かったです。

5 2024-04-03

届きました。また機会があればよろしくお願いします。

モロゾフ アルカディア MO-1926 お菓子 スイーツ 菓子折り 焼き菓子 クッキー 詰め合わせ セット 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し 快気 小分け 祝い お礼 おしゃれ ギフト プレゼント 1000円

• tgr1031さん
  • tgr1031さん

5 2024-04-02

今回も綺麗に包装、発送も早く助かりました。
安く購入できてよかったです。

ゴディバ ショコラ&ブラン ラングドシャクッキーアソートメント 18枚 GODIVA お菓子 スイーツ 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット 内祝い お返し 結婚 出産 香典返し 快気 個包装 小分け お礼 おしゃれ ギフト プレゼント 手土産

5 2024-04-01

迅速に発送して頂けたので退職日までに届きました!ありがとうございました!

お菓子 東京ラスク アソート2種詰合せ 612 お菓子 スイーツ 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット プチギフト ギフト プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え 小分け 個包装 手土産 1000円 退職 祝い

5 2024-03-31

迅速な対応、綺麗な梱包で良かったです。ありがとうございました。

2歳になる孫娘の誕生日プレゼント用に購入しました。開けた瞬間の大喜びの顔が忘れられません!!とても気に入ってトイレにまで連れて行ってました。

メルちゃん おしゃれへアメルちゃん 1851571 知育玩具 室内遊び おままごと 3歳~ 玩具 おもちゃ 子供 こども キッズ 男の子 女の子 遊び ギフト プレゼント バースデー 誕生日 出産祝い お祝い ラッピング無料

5 2024-03-31

迅速かつ丁寧でした。また利用させていただきたいです。

春らしい桜柄の包装用紙で発送いただきました。可愛い柄と喜んでいただけました。箱のサイズもだいぶ大きめなので、見映えもすると思います。

せんべい 金澤兼六製菓 兼六の華 KRN-30 61個 送料無料 せんべい 煎餅 和菓子 お菓子 菓子折り 詰め合わせ セット ギフト プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え お礼 手土産 個包装 小分け 大量 退職 祝い

5 2024-03-31

迅速できちんとした対応を、どうもありがとうございます。安心して購入出来ます。

紅茶 マリアージュ フレール ティーバッグ マルコポーロ モスリンコットン 30個入り TB918 茶葉 お茶 ティー 詰め合わせ セット 高級 ギフト プレゼント かわいい おしゃれ ブランド 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し 送料無料

5 2024-03-30

丁寧に梱包してくださり、そしてこちらのお願いを滞りなく聞いてくださり、本当にご親切に対応してくださったこと、とても嬉しかったですし感謝しています。
また機会がありました際にはよろしくお願い致します。

この度はお取り引きありがとうございました。無事に昨日、お礼としてお渡しすることができました♡ 丁寧に梱包してくださり、そしてこちらのお願いを滞りな...

お菓子 ステラおばさんのクッキー ステラおばさん アントステラ カントリーベアテントボックス 白 Z-5 クッキー 菓子折り 焼き菓子 詰め合わせ セット かわいい プチギフト 卒業 退職 転勤 手土産 内祝い お返し 挨拶 500円 600円

5 2024-03-29

注文後、すぐの発送ありがとうございました。

このブラシでといたあと、頭皮がとても気持ち良いです。 シャンプーの時にも続けてしっかり使いたいとおもってます。 髪に艶がでて綺麗になってると家族に言われ...

あす楽 正規販売店 リファ イオンケアブラシ プレミアム ReFa ION CARE BRUSH PREMIUM RS-BB-00A ヘアブラシ イオンブラシ 頭皮 頭髪 ブラシ ヘアケア くし サラサラ 艶髪 毛穴 洗浄 シャンプー 風呂 MTG 正規品 送料無料 ギフト プレゼント リッチなボックス

5 2024-03-28

配送も早くて、梱包も良かった。
備考欄に要望を記入してたらちゃんと対応していただいてました。
良かったです。

店舗が近くにないので、注文。 クーポンも使えてやすく買えました。 配り物にするので喜んでもらえると思います。 配送も早くて良かったです。紙袋も言ったらち...

ステラおばさんのクッキー ステラおばさん アントステラ ダッチカントリー(M) A-10 クッキー 詰め合わせ セット かわいい プチギフト お菓子 菓子折り 洋菓子 焼き菓子 卒業 退職 手土産 内祝い お返し プレゼント 1000円

3 2024-03-28

発注から配送まで時間がかかり心配でしたが、きちんと決められた日・時間に届けて頂きました。ありがとうございます。包装紙も種類が多く選べる事、丁寧に包装されわかりやすく付箋まで貼って頂き良かったです。また機会があれば利用させてもらおうと思います!

異動の挨拶用に購入しました。人数も多く数が必要で個包装・色んな味の詰め合わせなのでピッタリだと思います。お土産で頂いた事もあり美味しいので間違いナシで...

お菓子 東京ラスク アソート6種詰合せ 617 ラスク スイーツ 菓子折り 焼き菓子 洋菓子 詰め合わせ セット ギフト プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お供え お供え 小分け 個包装 退職 祝い

5 2024-03-27

梱包や包装もしっかりされており、とても良かったです。また、お願いしたいです。

あす楽 シュガーバターサンドの木 28個入 内祝い お返し お菓子 菓子折り スイーツ クッキー 詰め合わせ セット ギフト 出産 結婚 手土産 銀のぶどう 個包装 シュガーバターの木 2000円 退職 祝い プレゼント

4 2024-03-27

すぐに届きました。
綺麗にラッピングされていましたが
枯れ葉のクズみたいなのが入っていたのが
ちょっと気になりましたが、中身は問題ないので
まあ、良しとします。
ありがとうございます。

ユーハイムの公式楽天サイトで小さめのを購入して 美味しかったので、大きいのをこちらで購入しました。 小さめのには入っていなかった種類も食べられたし 量も...

ユーハイム テーゲベック 秋冬 T(AW)-4 お菓子 スイーツ クッキー 缶 菓子折り 詰め合わせ セット ギフト プレゼント 内祝い お返し 出産 結婚 香典返し お見舞い お供え 小分け お礼 退職 祝い

5 2024-03-27

とうちゃくまで、早かったですし、梱包が簡単で良かったです。

昔から知ってはいましたが、使うのは初めてです。焼くも炒めるも使い安い形状で、鉄でこのお値段はとってもコスパいいですね!

柳宗理 マグマプレートフライパン (25cm)蓋付 60006 フライパン 鉄フライパン 蓋セット 直火 ih対応 日本製 シンプル おしゃれ 使いやすい 調理器具 キッチン 雑貨 内祝い お返し お祝い ギフト プレゼント 新生活