総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2008-02-24

基本店舗で購入してるのですが店舗になくてもここにある場合(逆もかなり)に便利。星3つは対応うんぬんでなく、ここの服は試着なしでは結構リスクが高い(サイズが合わない、サイズ表記と着た感じが合わない等)のでサイズ違い返品交換ありにしたほうがいい(もちろんインナー類は除く)そのほうが通販として良心的だと思う(送料、代引もいくら買っても無料にならない分を考えても)

FUGA クレイジーデニムパンツ/Black
色合いは写真ほど白くはなくビンテージクラッシュデニムパンツ2/Black の写真に近い感じです。原宿、渋谷で見かけなかったので通販しました。普段ビンテージクラ...

1.50 2008-06-30

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
ここのスタッフの対応は最悪です…。もっと頭がいい人を雇えないんですか?

FUGA 2piece Coating Parka/Red【こちらは予約商品の為、配送の手続きにご注意ください】
思い切って買ったらやっぱりイマイチ・・・。

• Hi64.logさん
  • Hi64.logさん

3 2008-02-10

独創的でカッコいい商品が多いショップで他ではあまり見ない服を買うことができます。
しかし全体的にタイト過ぎてチビガリ専用ブランドになりつつあります。
もう1サイズ展開してもらわないとサイズが合わない恐れが大きくてネットでは買いづらいです。
最近は掲示板で質問者の本名を勝手に晒してしまったり、問い合わせにテンプレートで返してきたり、限定商品がいつの間にかまた販売されていたり(店舗での在庫分とのことですが・・・)対応の悪さが目立ちます。

FUGA グレイズドメモリーロングスリーブTee/Black【72】
他のショップやブランドではなかなか見ない、独創的でカッコいい商品です。 しかしサイズが小さすぎます。 こんなにタイトなラインにするならサイズ展開をもう1...

3 2008-08-07

• 配送:3
何もかもが高い。サービスも全くなくてつまらんわ

FUGA クレイジーデニムパンツ
初めて購入したデニムだったので、見た瞬間カッコイイと思いました。やはりFUGAのデニムわ「各」が違います。 ポケットの刺繍がかなり気に入りました。

• habotoさん
  • habotoさん

3 2008-10-16

• 配送:3
FUGAはたいへん気に入っているブランドで、ほぼFUGAしか買っていませんが、僕が思うに、品揃えとしては、黒を基調としたブランド感なので黒系の服が多いのはかまわないのですが、デザインが昨年とあまり変化がなくて、残念です。とくに、冬場の服のデザインは毎年あまり変化なく感じます。後、率直に感じるのは、送料等の諸費用の事です。FUGAの服は1万円〜が多いですが、いくら商品を買っても送料が無料にならないのは、少し客のことを考えていないような気がします。月に1度利用ならいいですが、新商品は各週に1,2回出て、再入荷も時々あり、新商品が出ない期間にはSELLを結構やってると感じます。そのたびに、購入して送料が発生しては、はっきり言って厳しいです。そこは、送料等諸費用が発生しても、客は気に入って買うと言う強気な考えがあるのかもしれないですが・・・。いまやブランドとしては不動の地位を築いたまもしれませんが、服のつくりに時々雑な部位が見られたりします。根本的なとこから、少し考えないとこのブランド力もいつか腐敗するかもしれませんよ。自分がFUGAが好きだから、改善していってほしいと思います。これを見てスタッフが文句あるなら買うな、くだらないと感じたら、そこまでのブランドですがね・・・。今後とも期待しています。

FUGA Dark Stream L/S Cut&Sewn/Black×Charcoal
普通にかっこいいです。ハイネックが好きです。

3.50 2008-07-06

• 配送:4
いつもかっこいい新作がアップされるので楽しみにしてます♪
CIVARIZEを楽天FUGAでも購入できるようにしてもらえると送料が浮いてかなり助かるんですが・・・

FUGA Act Violently Cargo Pants/Black
FUGAのスタッフブログを見てメチャカッコよかったので買いました! 44を買ったのですが、ウエストがえらいユルユルだったんでおかしいな?と思って測ってみた...

3.50 2008-09-01

• 配送:4
今回はGジャン一着だけの注文だったのに、箱に入って商品届いたんでビックリしました!
ただ他の方も言われてるように送料のサービスを充実させて欲しいです!
最近はFUGAばっかり買ってるんで・・
例えば年間で20回の買い物をしたとして、送料に2万以上もつぎ込むことになります!かなりイタイっす(涙
普通、定価の20〜30%OFFで販売しても利益がでるように定価設定されてると思うので、せめて2万以上の買い物で送料無料とかして欲しいです(>_<)
消費者の一方的な意見ですが、それだけFUGAの魅力は尽きないってことなので☆
これからも利用させていただきます^^○

FUGA Eternal Age Denim Jacket/Black
商品ページには説明がありませんでしたけど、加工の段階でついたと思われるニオイがちょっと気になりました・・(そこまで強烈ではありませんが) あと、ボタン...

3 2008-08-07

• 配送:3
せめてセール中ぐらいは送料タダにしてくれよー
味がない店舗!!

FUGA SUNSET SUMMER コーディネイト【予約販売商品です】【8月中旬より順次配送予定】【お一人様1点限り※1点以上ご購入の場合、2点以降はキャンセルとなります※】【他の...
デニムが一番気に入りました♪ラメの飛ばし具合文句なしです。この価格でこの内容は最高なのでこーゆう企画どんどんやって下さいFUGA楽天市場店氏!!

3.50 2008-10-13

• 配送:4
今回はブーツの予約販売を購入させていただきました。 予約販売開始前にマサト君着用サイズとアウトソール寸法についての問い合わせをメールでしましたが返答もらえませんでした(汗 前回の華金ブーツの時は同じ内容の問い合わせしたら返事もらえたんですけどね^^; メンナクコラボ企画の時は結構早くから詳細アップされてたんでよかったですが、このブーツに関しては詳細アップするの遅すぎたんではないでしょうか?! 金額が金額なんでちゃんと対応してもらいたいです(>_<) あと、今回は伝票がFUGAのクリアファイルに入れてあってメチャ嬉しかったです! それと些細な事かもしれませんが、ダンボールを梱包してるテープの端が折り曲げられてて、カッターとか使わずに、すぐに開封できるようにされている心遣いに感動しました!! なんか少しずつでも消費者の要望に応えようとしている感じが伝わってきます☆これからも期待しているので頑張って下さい^^ノ♪

FUGA War Dead EngineerBoots/Black【こちらは予約販売商品です】【9月末から順次配送予定】【着日指定不可】【同梱不可】
当方、身長174cmで全体のバランスを考えて43サイズを購入しました。 普段スニーカーで26,5cmを履きますがちょっとブカブカだったので中敷を入れて解消...

5 2008-01-18

素晴らしい商品をありがとうございました。
商品のボタンが取れやすいので
予備ボタンを付けていただけたら嬉しいです。

2008 FUGA PREMIUM RUSH BAG
FUGA福袋で最高の内容でした。 中身はフォトロンT・ファーライダース・中綿ダウン ダメージデニム・カーゴパンツ・デザインパーカー・ コブラウォレットチェーン...

3.67 2009-08-12

• 品揃え:4
  • 配送:2
送料が高い。商品自体が高いのだから送料はサービスしてほしい

★FUGA 2009 S/S Collection★FUGA Dark Raw Ore Rosary【2Piece Set】/Black
やっと買えた。デザイン 存在感は申し分ないですが。 結構細いので着れないか心配です

3.83 2009-04-04

• 品揃え:5
  • 配送:2
総合的には良い。
商品のタイトさが良く、品ぞろえもいいが質は悪い。
最近はポイント10倍などが最近は始まったが、送料無料等をもう少し多くしてほしい。

★FUGA 2009 S/S Collection★FUGA Mad Habits Denim Pants/Indigo
サイジング、シルエット文句ないです。 最初はボタンが外しずらいですが、履き続ければ味も出て大丈夫でしょう。

3.83 2008-09-04

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
セールで配送が遅れるとは明記してあるので遅延は構わないんですが、配送完了メールが届いてないのはいただけないです。
今後もずっと利用させてもらうショップなので改善を願います。

FUGA Old News Tank Top/L.Gray【72】【こちらのカラーは特殊な染料によるビンテージ加工を施しているため所々、染料による滲み込みがありますが汚れでは無く仕様となって...
ここまで印象が180度変わったアイテムはコーテイングツイン以来ですw どうせセールなら2枚購入した方が良かったかな、と後悔しています。 ホワイトも欲しかった...

3 2008-01-18

商品についての説明をもう少し詳しくして欲しいと思います。
サイズを見て購入しましたが実物は小さく着れませんでした。
最近出た新作は小さめに出来ているので、
前々から購入している人に向けた注意書きがあると嬉しいです。
今後はそういった面も徹底してくれればさらに良いお店になると思います。

インナーに使いやすいタイトなロンTです。 背中の縫い合わせやプリントが好みで満足しています。 大き目のプリントなのでインナーに最適です。 自分は174/60です...

3.67 2008-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
現在配達業者が佐川急便だけですが、他業者も指定できるようにしてほしいです。
自分の所はいつも同じ人が持ってきますが、その人の態度が
悪くまた自分の都合で例えば夕方に時間指定しても平気で午前中に持ってきたりして、非常に不快です。
検討お願いします。