総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2014-03-19

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文商品が全然届きません。本当に届くのか不安です。3月中旬以降の出荷予定とありましたが、実際にまだ出荷が出来ないとしても、早めにこんごの配送予定などをメールで知らせて欲しいです。

4.67 2014-03-18

• 情報量:4
梱包は 丁寧です
即納ではなかったので それなりの時間はかかりましたが
了解のうえなので 問題ないです

送料無料 本革 レザー トート バッグ ! 即発送(※予約:4/上〜4/中頃順次発送予定) 本革トートバッグ 本革バッグ メンズバッグ ショルダーバッグ 革バッグ
色は パープルにしました 落ち着いた色合いで 使いやすそうです 作りもしっかりしていました ただ なかに入れる 底が少し大きいような気がします 安いから 仕方...

• sou_loveさん
  • sou_loveさん

1 2014-03-15

• 決済方法:1
  • 配送:1
2月4日注文 いつ届くのでしょうか どんな理由でおくれているのでしょうか?

☆即発送(※予約:4/中〜4/末順次発送予定)☆ PUレザー3WAYトートバッグ バックインバック 男女兼用 大きめ (バッグ メンズ/トートバッグ メンズ/トート バッグ/バッグ レ...
2月8日注文したのに 3月15日でも届かないのはなぜ 今 注文のランをみたら黒は即発送になってるじゃないですか (怒) ホワイトデーには間に合うと思ったのに過ぎ...

1.33 2014-03-14

• 決済方法:3
  • 配送:1
1月14日注文。2月下旬〜3月上旬お届け予定との事でしたが、3月7日時点での発送メールもなくこちらより確認のメールをして3月10日発送で12日到着でした。確認のメールの際にメアドの変更をお願いしましたが、商品の発送メールはなくいきなり届きました。商品の梱包も酷く中敷は折れ曲がってシワシワですし、皮には折りじわがつき、最悪は商品の色が仕様と違いショックでした。プライベートセールでもよく出されていますが、出荷が追いついていないのでは?2ヶ月待ちでこれはないですね。

送料無料 牛革 レザー トート バッグ ! 即発送 牛革トートバッグ 牛革バッグ メンズバッグ ショルダーバッグ 革バッグ 【沖縄・離島は別途1,200円加算】 [s-s]
2月下旬〜3月上旬お届け予定で3月7日金曜日時点で発送メールがないためこちらより確認のメール。10日発送予定との事で12日に到着しました。開けてビックリカバン...

1 2014-03-13

• 決済方法:1
  • 配送:1
レビュー訂正します。3回使用で壊れました。金返せ!!!

送料無料 牛革 レザー トート バッグ ! 即発送 牛革トートバッグ 牛革バッグ メンズバッグ ショルダーバッグ 革バッグ [s-s]
画像で見たよりなんとなく貧弱でした。本革って未使用物はやっぱり臭いですね。中の造りが今一つ安いから仕方ないですね。。。。3回使ったら壊れました!!! ...

5 2014-03-11

• 配送:5
お安く購入出来てラッキーでした。又、機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 あす楽対応 牛革 レザー トート バッグ ! 牛革トートバッグ 牛革バッグ メンズバッグ ショルダーバッグ 革バッグ
届きました。随分待った気がしますが、待った甲斐が有りました。しっかりした作りで、イエローを注文しましたが すごく可愛い、いいカラーでした。お安く購入出...

5 2014-03-07

• 配送:5
丁寧に、対応して頂き有り難う御座いました。

【スーパーSALE期間中は店内全品送料無料!!】ブレスレット メンズ レザー【メール便で送料無料!】 《全5色》 メンズ ヴィンテージ ベルトデザイン レザー 本革 ブレスレッ...
主人に、プレゼントしましたら、色もデザインもこのみで喜んでおりました。

5 2014-03-05

• 配送:5
迅速な対応でいいとおもいます。初めて利用させていただきましたが、また利用してみたいと思います。

あす楽対応 PUレザーラインステッチ2WAYトートバッグ 男女兼用 バッグインバッグ 大きめ (バッグ メンズ/トートバッグ メンズ/トート バッグ/)【通販 楽天】
息子に買ったのですが・・使いやすくていいようです。 お安いので私もほしくなりましたが・・上にチャックがある方が使いやすいなと 思いました。いい買い物をし...

3.83 2014-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
製品は問題なく届きました。ありがとうございました。

【スーパーSALE期間中は店内全品送料無料!!】【特別ご招待】【送料無料!】ポロシャツ ラルフローレン ビッグポニー【あす楽対応】RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン Boys...
購入して次の日に、タイムセールで半額で売っていたから驚きました!カナリアショックです。しかも二枚買ったので損した気分です。

5 2014-02-24

• 配送:5
ラルフローレンのシャツがこの価格でgettできるなんて、とてもラッキーです。

【ラルフローレン ラスト1点祭り!】ラルフローレン Tシャツ☆即発送☆≪5色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン boys Long Sleeve RL67 T-Shirt Tee Tシャツ (22357816)...
息子へのプレゼントようです。とても素敵な色、デザイン、着心地も良いようです。まさかこの価格とは思えないでしょうね。

4.83 2014-02-13

• 配送:5
2月4日注文、2月6日到着しました。迅速丁寧な発送を有難うございます。

[10,500円(税込)以上お買い上げで送料無料!!]≪4色≫ ダッフルコー (333s6993) 【楽ギフ_包装】【RCP】(新春SALE/初売り/元旦初売/新春バーゲン/新春セール/売りつくし)
デザイン 品質にひかれ「自分で着用してもいいかな・・・」と思い購入しました。が、息子も気に入ったらしく横取りされてしまいました。色も落ち着いたブルーで...

5 2014-02-11

• 配送:5
丁寧な包装で送ってくださいます。配送連絡もきちんとしていて、安心してお願いできます。

ネイビーを購入しましたが、袖の部分が色むら有!! インナー使いでガマンです。

5 2014-02-09

• 配送:5
届くまで少し時間がかかりましたが、良い買い物ができ満足です

【特別ご招待】 ラルフローレン ビッグポニー☆予約:【2/上〜】【2/末〜】順次発送予定☆送料無料☆≪6タイプ≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン boys Sweater セーター...
前を閉じてシャツの襟を少し覗かせて着るとイイ感じです。

• AT-Kさん
  • AT-Kさん

4.33 2014-02-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めてのお買いものです。発送も迅速でお支払いもコンビニ・ゆうちょ後払い、助かります。

【クーポン利用で2000円OFF!】送料無料 牛革 レザー トート バッグ !  即発送(※予約:4/末〜5/上頃順次発送予定) 牛革トートバッグ 牛革バッグ メンズバッグ ショル...
シンプルでラフな感じが気に入って購入しました。もう少し深さがあればいいのになー。

4.50 2014-02-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
なかなか届かなくてちょっと不安でしたが、梱包や、品物には満足できました。

☆即発送(※予約:12/中〜12/末順次発送予定)☆PUレザー3WAYトートバッグ 大人の男を魅了するバッグ!ビジネスからカジュアルまで幅広いシーンで活躍 【 トート バッグ ...
なかなか届かなくて不安でしたが、このお値段でこの品質なら文句は言えません。 満足してます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-01
商品に不具合がありメ−ルで連絡しましたがすぐに対応して頂きました。こんな時の対応でショップさんの善し悪しが分ります。早い対応で有難うございま...