総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2012-09-01

• 配送:5
すごくしっかりとした商品が届きましたが
サイズが小さかった様で ヒップが入りませんでした。
サイズ表示で大丈夫だと思いましたが
思いのほか前ファスナーの長さが短くWサイズは丁度なのですが
ヒップが入らないと話になりませんでした。
痩せるまで 置いておくかプレゼントになりそうです。
残念です。

【ラ・クーポンご利用で⇒2,755円引き!】[ ディッキーズ ][ Dickies ] [ 本国USAモデル ] ☆即発送☆(※予約:9/14〜順次発送)☆≪6色≫Dickies(ディッキーズ)/Orig...
クーポンを先にGETしてから購入手続きをすると 2755円OFFになります。 2点購入で送料無料ですが わたしは送料を支払い1本だけ購入しました。 送料を...

4.67 2014-04-14

• 配送:3
対応が早く、発送の連絡もすぐにいただいたのですが、途中で運送会社さんが変更されていて、問い合わせなどした分だけ、マイナスにしました。
他は、問題なく、お電話もいただいたので、問題ありませんでした。

【あす楽対応】 ビッグポニー RALPH LAUREN ボーイズサイズRALPH LAUREN POLO ポロ ラルフローレン ビッグポニー 半袖 ポロシャツ
バーゲンで、かなりのお安さでしたので、お願いしました。 思ったよりも大きくなかったようですが、きついわけでもないので、大丈夫。 こんな価格で、手に入った...

• JyoJyoさん
  • JyoJyoさん

2.50 2011-06-14

• 配送:3
誕生日のプレゼント用に購入し、ギフトラッピングの対応がないにも関わらず、ご快諾いただきました。
商品が届いて驚いたのが、ボックスが傷だらけで、酷い傷み具合でした。
仕方ないので、ボックスは捨て、中身だけラッピングして差し上げました。
メールでは、丁寧な対応だったのに、実際は配慮もなにも感じられず、残念です。

★全品ポイント10倍!!★【特別ご招待】ポイント10倍![7色] POLO RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン Big Pony Flip-Flop ビックポニー サンダル (10888360)[ビーチ/男女...
デザイン・色共にかわいいです。商品には満足しています。

4.83 2014-12-04

• 配送:5
届くのに少し日にちがかかりましたが、気長に待っていたら届きました。商品がよくて大変気に入りました。

【お買い物マラソン目玉!】即発送(※予約:11/中〜11/末発送予定)☆PUレザー3WAYトートバッグ バックインバック 男女兼用 【バッグインバッグ 大きめ】(バッグ メンズ/ト...
2057円送料込でこのバッグなら超お買い得! ちょっとそこまで出かけるときに重宝しています。(^_^;)

2.67 2014-06-16

• 梱包:3
  • 配送:2
遅かった。
税関で不都合があったようだがあまりにも注文してから
手元に着くのが遅かった。

1 2014-01-26

• 配送:1
新春福袋、最悪ですね。
もう二度と購入しません。せめて画像通りの紙袋にしたらどうですか・・・

【 2013年 夏物先行 ラルフローレン福袋 】  ☆送料無料☆≪予約:8/21〜順次発送≫RALPH LAUREN(ラルフローレン) SPECIAL BOX 「ポロシャツが必ず入る」 ラルフロー...
えっ!?何これ??って感じです。ロンT2枚とソックスでした・・・ これでこの値段??はないでしょ・・・最悪ですね!! こんな福袋ださなきゃいいのに・・・ ...

5 2014-01-02

• 配送:5
実にコンパクトな段ボール箱の小箱で、年末に届きました。お約束通りでした。

ラルフローレン パーカ☆予約:1/22〜順次発送予定☆≪6色≫RALPH LAUREN ポロ・ラルフローレン boys Full-Zip Fleece Hoodie フルジップ ビッグポニー パーカー(23947226)...
ボーイズサイズのXサイズを以前買った。もう少しゆとりがあってもと感じたので、今回はXLサイズにしてみた。 結果、たいして変わらないと感じた。XXLぐらいない...

5 2012-07-25

• 配送:5
包装は普通で、配送はとても早かったです。

【9/12(木)9:59マデ!エントリーでポイント3倍】【メール便で送料無料!!】 デザイナー集団監修!羽織れるシャツSTYLEで春夏を楽しむ♪[6色] ハリウッドセレブの様にシンプ...
パート先のブラウスがポリエステル生地で暑いので、制服用にホワイトを購入しました。麻と綿素材なので、とても涼しいです。紳士用のMサイズとしては、少し小さ...

2.67 2012-04-05

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
プレゼント用に購入したのですが・・・・一応備考欄にラッピングをお願いしましたが届いた商品は透明の袋も破けた状態で届きました。ラッピング出来ないならば受注を受けた時にお返事ほしいです!!

1 2011-10-13

• 配送:1
8月に注文していまだにきません。お金だけひかれ品物はまだきていません。なんかおかしいです。電話しても対応がわるく、いまだに品物がきていません。騙されているのでしようか?最低の店です。店の方はレビューをみているのですか?みていないでしょうね、

8/17(水)世界仰天ニュースで紹介されて爆発HIT! 話題のエケコ人形[ エケコ人形 size/12.7cm ] ☆予約:11/中〜発送予定【メール便発送で送料無料!!(代引き不可)】[予約]...
注文して2ヶ月以上たち 問い合わせのメールを何回もしましたが一度も返事もらえませんでした。他の方も同じようなレビューをかかれていましたが?何故メールした...

• y.violaさん
  • y.violaさん

1 2011-10-05

• 配送:1
注文してから一ヶ月位もかかり、ラッピング希望したのに普通にビニール袋だし、
最悪です。

【メール便発送で送料無料!!(代引き不可)】 ☆予約:10/中〜10/末発送予定☆≪6色≫RALPH LAUREN/ポロ・ラルフローレン boys Big Pony Rugby ビックポニー ラグビーシャツ...
見た感じあまりよくない。ラッピング希望ってことは プレゼントなのです。

2.17 2011-08-22

• 決済方法:3
  • 配送:1
8月中〜下旬発送予定で…まだ来てません…発送済みのメールもまだです・・・・
品物がつく前に、ショップレビューの協力っていうメールが来るのもなんだよね〜〜〜
まっ!来てから、書けばいいんだけど…忘れちゃうからとりあえず書き込みました・・・・なので、梱包 スタッフの応対配送、わからないので、星1つです・・・

1 2011-07-10

• 配送:1
おすすめとメールでお知らせが届き、商品を頼んだのですが在庫切れ・・・あまりにも、見通しがないですね。

• fumi-3さん
  • fumi-3さん

3 2011-07-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
約4カ月、待ちました。
やっと届きました、お得なのかお安いのか?ここまで待つとわからないですね(笑)
もう少し早めの対応が欲しかったですね。

2 2011-06-20

• 配送:1
まだ届きません。商品在庫がないのでしょうか。父の日プレゼントだったのですが

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-01
商品に不具合がありメ−ルで連絡しましたがすぐに対応して頂きました。こんな時の対応でショップさんの善し悪しが分ります。早い対応で有難うございま...