1件~15件 (全 3,444件)次のページへ

5 2024-04-22

めちゃめちゃかわいい!!
模様みたいに光が出る!!大満足です!!

5 2024-04-19

配送もとても素早くとても良いお店かと存じます。またお世話になる時は宜しくお願いいたします

★AU46979Lエクステリア LED一体型 軒下用シーリングライト要電気工事 非調光 電球色 防雨 防湿型 FCL20W相当コイズミ照明 照明器具 洗面所 廊下 玄関 屋外用照明

• mjohnnyさん
  • mjohnnyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-04-12

他の店舗に比べて製品単価が低めで、送料無料になる金額も低かったので注文しました。その後の対応も早くメールで配達日を知らせてくれたのでスムーズに入手できました。

NO290ZLDA8L-H/R90LED電球一般形 高演色タイプハイパワー 電球色 非調光オーデリック ランプ
使用していたLED電球が切れたので購入しようとしたが、同じ電球が製造終了していたのでメーカーに問い合わせた上で頼みました。

• amegra_65さん
  • amegra_65さん

4 2024-04-11

注文の際、
『メーカーに在庫が無い場合どうするか? いつまで待てるか?』
という確認事項や、最後のほうに
『万一ご希望にそえない場合は、改めてご連絡致します。』
等の記載があり、
「買い回り期間後にキャンセルとかされたらどうしよう?」
などと考えてしまいましたが、
今回はメーカーに在庫があったということで
滞りなく配達されてホッとしました。

『配達時に不在の場合は再配達料が別途必要』
という注意事項を掲げていながら、
発送の通知に運送会社名と荷物番号の記載が無く、
配達予定の前日に
楽天市場の購入履歴から確認する必要があるのは
ちょっと不親切に感じたことから
☆を一つ減らしました。

PM-L751WLEDセンサー付ライト 乾電池タイプ 軒下用人感センサー付 2光色切替 電池別売ELPA 朝日電器 照明器具
母親の部屋からトイレまでの二か所に設置。 「廊下の灯りを点け放しにしなくても大丈夫」と好評です。

5 2024-04-06

速やかな発送で満足しています。またよろしくお願いいたします。

AP51063LED和風ちょうちんペンダントライト 白熱球60W×2灯相当電球色 非調光 電気工事不要コイズミ照明 照明器具 和室用 和風照明

5 2024-04-05

早い発送助かります。ありがとうございました。

★AB54708LEDキッチンライト 薄型流し元灯FL20W相当 非調光 昼白色 要電気工事コイズミ照明 照明器具 天井照明

4 2024-04-01

対応から配送に至るまで、何も問題なく助かりますが、一つひとつ汚れがつかないようにするには仕方ないと思いますが、少し過剰梱包のような気がしました。

P-08PQF三菱電機 給気ユニット用システム部材交換用除じんフィルター高性能フィルター
毎年交換するものなので、楽天市場の中にタカラShopを見つけ、買いやすくなりました。

5 2024-03-29

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

◇LHR1864DK【当店おすすめ品 即日発送できます】 LEDシーリングライト 6畳用 調光・昼光色Panasonic 照明器具 天井照明 リビング向け 取付カンタン 【〜6畳】

5 2024-03-24

注文から発送までスムーズな対応でした。梱包も特に問題なく商品も無事届きました。機会があればまた利用したいと思います。

FY-FDD2217AC取替用微小粒子用フィルターパナソニック Panasonic 気調システム関連部材
交換2年なのですが、薪ストーブを利用しているせいか、早くに汚れが目立つので、1年交換としています。2年前の注文と比較してこれだけ極端に値上がりしてます。...

5 2024-03-13

購入後直ぐに発送して頂き有難うございます。

FY-FST25取替用フィルターパナソニック Panasonic 一般換気扇用部材

5 2024-03-08

こちらの急な要望にも関わらず、しっかり対応して頂きました。
本当にありがとうございました。

KPW937F4 ダイキン 業務用エアコン 風向調整板 部材
こちらの急な要望にも関わらず、しっかり対応して頂きました。 到着当日もしっかりと,連絡して頂き、安心することが出来ました。 本当にありがとうございました...

5 2024-02-24

メチャクチャ助かりました。完璧な対応でメチャクチャ感謝しています。

DWP-40292YLEDアウトドアライト ポーチ灯LED交換可能 人感センサー付 ON/OFFタイプI防雨形 電球色 非調光 白熱灯60W相当大光電機 照明器具 玄関 勝手口用 デザイン照明
悪い評価が1件ありましたが、全く違うアンチだと思います。まず、送料は無料だし、説明書、納品書全て完璧です。その前にプレビュー参考に安い海外ものかな購入...

5 2024-02-24

すぐに届き助かりました。よきお品で満足です。

5 2024-02-12

欲しかった品物を出品くださり、ありがとうございました。
床に設置して、邪魔にならず、とても使いやすいです。

5 2024-02-11

安過ぎるし、間違いない品物で毎回満足しています。