総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-06-04

• 配送:5
まあまあ古いヘルメットなので合うのがあるかと思い調べたらありました。その中でも一番安かったので利用させていただきました。包装も箱に入ってたので安心でした、発送も早かったです。

UVコーティングで有害な紫外線を90%以上カットテレオス3 専用シールド
程よいスモークでした。取り付けもかんたんでした。傷付けないように大事にしたいです。

5 2013-12-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。気持ちの良い買い物ができました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【取寄せ品】ホンダ PCX用 ロングスクリーン適合型式:JF28/KF12
格好が悪くなると思ってましたが、全くそんな事はありませんでした。 はっきり言って、早めに皆さんへ取り付けてもらいたい! 上半身への風圧が無くなり、絶対オ...

4.67 2013-11-24

• 配送:4
迅速に発送いただき有難うございました。発送状況も細やかにお知らせいただけたので安心できました。商品もとても気に入りました。

4.83 2013-11-08

• 配送:5
注文してから翌日に発送してくれて、何もやり取りすることもなく届きました。

ホンダ Dio(ディオ)用 純正ウインドシールドナックルバイザー付
寒くなってきて、今年は我慢できずに購入してしまいました。突然の雨でもあまり体が濡れなくなりました。合わないだろうなと覚悟の上でDioFitに取り付けました。...

3.33 2013-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応助かりました。
セキュリティー製品なので、スピードが一番です。

【クロネコDM便対応・コンビニ受取は出来ません】あなたのナンバープレートを守る。【あす楽対応】ナンバープレート盗難抑止ロック。JCCロック軽4輪自動車用(4本セット)...
やはり安心納得です。 迅速な対応ありがとうございます。

5 2013-10-03

• 配送:5
とてもスムーズに対応していただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.67 2013-07-10

• 配送:5
色を選択し忘れたのですが、すぐにメールが来て良い対応をしてもらえました。

• gesellさん
  • gesellさん

5 2013-06-11

• 配送:5
注文から到着までの時間がとにかく早い。急ぎの購入ですごく助かりました。

パナレーサー 楽々ポンプ
とにかく軽いのにおどろく。 機能としても十分で,英式・仏式等の各パターンに対応しているのもポイントが高い。 とても良い商品です。

5 2013-05-26

• 配送:5
全く問題ありませんでした。また利用させていただきます。

【クロネコDM便対応・コンビニ受取は出来ません】あなたのナンバープレートを守る。【あす楽対応】ナンバープレート盗難抑止ロック。JCCロック普通自動車用(3本セット)サ...
駐車場にてナンバープレートの盗難にあったため、購入を決断。 もう取られる気がしません。

5 2013-05-04

• 配送:5
GW中にも関わらず、迅速な対応で非常に満足です。

ホンダ純正 スーパーカブ50 シートカバー
HONDAのロゴが印刷されているような商品画像が載っていますが、ロゴが入っているのは本体のシートのみで、シートカバーはロゴ無しの真っ黒なので購入される方は...

3.33 2013-02-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事商品届きました。ありがとうございます。

【防寒用品】冬の必需品 小型スクーター向け スタイリッシュでバイクのシルエットをくずさない超コンパクト設計リード工業製【KS-209】防水設計ハンドルカバーバイク用ハ...
デザインもそんなに悪くなく、色合いもオレンジなので、あまりださくないのが良い。結構温かいし、重宝しています

4.67 2013-02-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回初めてこちらのショップ様を利用させて頂きました。
迅速な対応をして頂き安心して買い物が出来ました。
利用して良かったです!

ホンダ純正 スーパーカブ50 シートカバー
何かと汚れるシートにはやはりカバーが必要だと思い購入しました。 思ったより艶があり綺麗でした!

4 2013-02-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送ありがとうございます。問題なく届き満足しています。

キュートなカラーを採用したAP-603のレディースモデルリード工業 Street Alice QJ-3 セミジェットヘルメット
安くてもかわいいものがあるはず!と嫁のために探して買った一品です。 ヘルメットは、2〜3年で買い替えるので、そんなに高いものを買おうとは思いません。し...

5 2013-02-21

• 配送:5
リピーターです。
とても親切で迅速な対応、大満足です。
またお願いします。

【クロネコDM便対応・コンビニ受取は出来ません】【DM便対応商品】【あす楽対応】あなたのバイクのナンバープレートを守る。JCCロック バイク用(2本セット)サビに強いス...
このボルトでダメだったら、ナンバープレートを溶接するしかないと思います。

5 2012-12-25

• 配送:5
天気予報で強烈な寒波が来ると聞いて慌てて注文しました。迅速な対応のおかげで見事に間に合い、寒さをしのぐことができました。この冬はこれで乗り切れます、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-30
安心して購入できるショップさんですね。今回もお世話になりました。またの機会にお願いします。