ケーズブロス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2020-09-19

受付メールも早くて、迅速な対応、ありがとうございました。
また、傷んだらリピートしたいです。

PANASONIC パナソニックサイクル フロントバスケットカバー・日本製:前かごカバー大型バスケット対応17モデル ビビEX大型バスケットまで対応!
10年以上、Panasonicのビビに乗っています。前かごカバーは付けていたものの、ただはめ込みファスナーで止めるだけのタイプだったので、買い物後の荷物を乗せる...

5 2020-09-15

すぐに対応して頂きましてありがとうございました。助かってます。商品も良くて喜んでいます。

PANASONIC パナソニックサイクル チャイルドシート(前用)レインカバー・標準装備のサンシェードにさっと取り付け可能。ギュットクルームEX(BE-ELFE032)・ギュットクルームDX(BE-ELFD032)※フットカバー(NAR168)とレインカバーとの同時取り付けはできません。

5 2020-09-05

注文後、すぐメールがきて発送もすごく早かったです。ご丁寧なメール、ありがとうございました。
梱包も気づかいがされてて、また機会があったらぜひこちらのお店で購入したい。

• Raihanaさん
  • Raihanaさん

4 2020-08-29

急ぎで欲しかったので、在庫の返答から配送完了まで、とても早く対応して頂き助かりました。

• kaoao0622さん
  • kaoao0622さん

5 2020-08-14

早くほしかったので迅速な対応してくださり助かりました!

しっかりした作りで簡単に付けれました!今の日差しの強い時期に安心して子供乗せれます。子供も嫌がることなく喜んで乗ってます。

PANASONIC パナソニックサイクル チャイルドシート(後ろ用)レインカバー・雨の日も晴れの日も便利、下カバーを外すとサンシェードにもなる2WAY仕様。クルームリアシート、プレミアムリヤチャイルドシートに装着可能。

5 2020-08-09

結構長いお付き合いさせていただいてます。
対応も発送スピードも申し分ない信頼できるショップです。

B−1 バイクカバー/大型スクーター1・標準
この商品、実はこれで購入4回目です。 2011、2015、2017年に次いで今年も購入。 買い換えるタイミングは雨漏りの量です。 突然来るのではなく、徐々に増えてくる...

B−1 バイクカバー/大型スクーター1・標準

5 2020-08-09

早い対応だし丁寧でした。ありがとうございます

5 2020-08-03

とても早く到着しました。大満足です。またリピしたいです。

PANASONIC パナソニックサイクル フロントバスケットカバーブラック・日本製:前かごカバー大型バスケット対応

5 2020-07-25

迅速な発送ありがとうございました。
とても助かりました。

5 2020-07-16

良い商品とお店の丁寧な対応で満足しました。

5 2020-07-14

大変良いお品物でした。ありがとうございました。

5 2020-07-09

大変良い。
敏速です。
また何かの機会に利用します。

PANASONIC パナソニックサイクル フロントバスケットカバーブラウン・日本製:前かごカバー大型バスケット対応
純正はやはり良い!! 装着もとても簡単です。 内側に紐が付いていて結ぶだけです。 結んだ所に結束バンドで 盗難防止の為新たに閉めました。 雨時の際でも特に...

5 2020-07-05

とても速やかに発送していただき翌日には 早速取り付けができました

【DM便対応商品】【あす楽対応】あなたのバイクのナンバープレートを守る。JCCロック バイク用(2本セット)サビに強いステンレス製ナンバープレートボルト盗難防止
私のバイクはナンバー取り付け位置が他のバイクよりも高い位置にあるので イタズラ防止にヘキサゴンネジとかにしていましたが 最近はこうした特殊ネジのレンチも...

5 2020-07-05

素早い対応で感謝してます。信用できるショップだと思います。

リード工業 D’LOOSE D−355 ハーフヘルメットサイズ:フリーサイズ(57-60cm未満)02P27May16
まぁマッチ棒の頭見たくなってしまったけど、そこはなんとか工夫してみまーす!値段は手頃だと思います。

• hsohiさん
  • hsohiさん

5 2020-06-17

発送日のメールもあり、安心して購入できました。

ブリヂストン電動アシスト自転車 LEDランプ付急速充電器リチウムイオンバッテリー8.7Ah(SI8.7B)/12.8Ah(SI12B)X0TB12B・C301・C400専用