総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-12-12

丁寧な梱包で送って頂きました。

【取寄せ品】PANASONIC パナソニックサイクル チャイルドシート(後ろ用)レインカバー・雨の日も晴れの日も便利、下カバーを外すとサンシェードにもなる2WAY仕様。クルー...
しっかり紫外線も防げるし、少しの雨は屋根部分だけでもカバーできるのでとても良いです。 チャックも大きくてとりつけやすいです。

4 2020-11-29

Dio110グリップヒーター:10/15に購入。「12月半ばになりますが待ってもらえますか?」と連絡あり。11/28に届いた。早かった。但し、取説に別売品が必要でもある。“ホンダボンドA”これはサービスなのか同梱してくださっていた。(ありがとうございます)“クリアランスゲージ”これが必要なのだが、また別途購入しないといけない為すぐに取り付けられない。取付キット(金具)もセットになってるのだから、余分にお金が必要でもセット内容を増やしてほしかった。

5 2020-11-28

迅速な対応で安心して買い物ができました。

3 2020-11-26

商品は問題無いのですが、たまに入荷がとーっても遅いです。

5 2020-11-19

自転車用バッテリーを購入しました。取り寄せ品との事でしたが、とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-13

すごく良いお店だと思います!
購入した品物が取り寄せだったので、時間がかかることを覚悟していましたが、受注完了メールの翌日には発送予定メールが来て、とても迅速でした!
おかげさまで使いたい日に余裕で間に合いました!大変助かりました。ありがとうございます。

1 2020-11-03

注文してから1ヶ月経っても音沙汰なし。
こちらからメールしてようやく連絡が来ました。入荷予定の頃に連絡しても返信なし。注文してからもうすぐ2ヶ月になります。
こんなに対応の悪いショップは初めてです。

5 2020-10-30

スムーズなお店の対応にとても満足しています

UV加工で紫外線を約90%カットリード BC−9 BC−10/QP−1 QP−2 CR−760シールド ライトスモーク
写真通りの商品でとても満足していますまた機会があれば利用したいです

5 2020-10-20

丁寧な梱包で素早く来て、よかったです。雨の日に大活躍です。

純正品が安く買えてよかったです。取り付けも簡単です。寒くなるので風よけにもいいです。

5 2020-10-10

発送も速く、注文後すぐに発送予定日の連絡もいただけました。

• geruniさん
  • geruniさん

5 2020-10-07

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

【送料無料】【沖縄及び一部離島除く】 【メーカー取寄せ品・新品・純正品】ブリヂストンサイクル 電動アシスト自転車アシスタ 交換バッテリー8.9Ahリチウムイオンバッテ...
アシストが生き生きときいてる。やっぱり新しいバッテリーはいい。

5 2020-10-06

バッテリーの互換性がわからなかったのですが、メールで質問したら、とても早く返信せてくださいました。

【送料無料】【沖縄及び一部離島除く】 【メーカー取寄せ品・新品・純正品】ブリヂストンサイクル 電動アシスト自転車アシスタ 交換バッテリー6.6Ahリチウムイオンバッテ...
8年目にして突然バッテリーが壊れました。 既存のものはもう廃番となっており、互換性のあるものを質問し、決めました。返答も早かったため、バッテリーが壊れて...

• cafe-yenさん
  • cafe-yenさん

4 2020-10-02

商品はすぐに届きました。
DM便が利用できる商品に関しては、デフォルトでDM便が選択されるようにしていただいたほうがいいのではと思いました。

【クロネコDM便対応・コンビニ受取は出来ません】あなたのナンバープレートを守る。【あす楽対応】ナンバープレート盗難抑止ロック。JCCロック普通自動車用(3本セット)サ...
近所でナンバープレート盗難事件があったので慌てて購入しました。 ナンバープレートの取り付け場所は意外と薄く、ベコベコしているので 平らになるまで叩き込む...

5 2020-09-26

びっくりする位早く届けて頂きました!
早く使いたかっので大変助かりました!
ありがとうございました!

自転車と同時購入した同じカバーを 職場の駐輪場で盗まれてしまいました(;_;) お値段が張るカバーなので もう少しお安い他社製品と迷いましたが 使わない時は後...

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2020-09-19

受付メールも早くて、迅速な対応、ありがとうございました。
また、傷んだらリピートしたいです。

【取寄せ品】ひったくり防止・盗難抑止PANASONIC パナソニックサイクル フロントバスケットカバー・日本製:前かごカバー大型バスケット対応17モデル ビビEX大型バスケッ...
10年以上、Panasonicのビビに乗っています。前かごカバーは付けていたものの、ただはめ込みファスナーで止めるだけのタイプだったので、買い物後の荷物を乗せる...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-30
安心して購入できるショップさんですね。今回もお世話になりました。またの機会にお願いします。