総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• max50147さん
  • max50147さん

5 2012-07-13

• 配送:5
帯付きだったのでコーデが簡単ですね!
とても気に入っています。

ポイント10倍!送料無料!代引き手数料無料!更に写真の帯のプレゼント付!更に5%消費税負担撫松庵の浴衣(ゆかた)・夏着物【ダリア】
デザインが気に入り購入しました。 生地も薄くなっているので、夏の暑い日でも大丈夫そうです!

5 2012-05-03

• 配送:5
連休中にも係らず対応もしっかりしていて定時刻に届けて頂けました。
梱包も問題なく良い印象のショップです。
ポイントの高い商品が多いにも魅力です。

写真の帯のプレゼント!送料無料!代引き手数料無料!更に5%消費税負担撫松庵の浴衣(ゆかた)・夏着物【たちばな】
撫松庵の商品はやはり良いです。 プレゼントの帯も撫松庵の物ではありませんが、かなりの上質☆☆☆☆☆ ポイントも10倍ついて半額近くで変えた気分です。 あり...

5 2009-05-24

• 配送:5
京都の店舗に問い合せをしたところ丁寧に質問に答えて貰えました。

帯飾りパール付♪帯締め帯揚げセット(振袖用)ピンク
プレゼントとして購入しました。 パールが可愛くて変わり結びも出来そうで今からワクワクです♪

• p210さん
  • p210さん

5 2008-11-29

• 配送:5
対応が、早くて安くて満足。

草履、バックセット【振袖、訪問着に】
近くの呉服屋さんで同じような物を見ると、高いんですよ。 サイズの大きいものなど、特に店などにはありません。 本当に、有り難い商品でした。

4.83 2008-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
思っていたよりもしっかりしたもので、柄も何種類か選べるので、また機会があったら買い増ししたいと思います。

アンティーク調の和柄システム手帳
以前から和柄の手帳がほしいなぁと思っていて、思い切って今回初めて買いました。思っていたよりもしっかりしていて、柄もステキだったので、もう一つほしくなり...

4.67 2008-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
6月10日に注文して12日には届きました。メールの対応もよく安心してお買い物出来ました。届いたものもとても可愛くて、また利用したいです。

レース衿(黒)
とても素敵な商品でした。購入して良かったです。今回のお買い物に関しては6月12日のブログで紹介しています。

4 2007-10-29

迅速発送してくれるお店です。メールでの連絡も早いので助かります。
ただ、値引き品ばかり買うと一定額を超えても送料がかかるのが難点です。

洗える京袋帯/京紫織(猫)【60%オフ!】
同じ商品が近所の呉服屋さんで12600円で販売されていました。適度に厚みもありとてもしっかりした作りです。少し柔らかいので練習用に最適です。ですが後から楽...

5 2007-08-24

小物なんかはピンキリなのですが、ここではいいものが安価で手に入ります。

男浴衣セットおまけ付【黒地】♪
今シーズン2回着用できました。満足です。 浴衣と下駄と帯など4点セットになっていましたが、 帯以外は来年も使えそうです。 マジックテープの帯であるため、...

5 2007-01-22

とても丁寧かつ迅速な対応をして下さるお店デス♪♪
ここのオマケは、和柄のきものGuiches様のネーム入り★★★
オマケなのに、とてもオシャレな物でした*^U^*)vV
メール対応も、小さなお心遣いがなっているので、このお店は商品共にスタッフさんも大好きです☆
これからも応援してマス!!!

帯締め帯揚げセット(振袖用)ピンク
気に入った柄と形で、かなり満足デス♪♪ し・か・もこのお値段!!! 破格デス☆ 可愛らしくも上品さが漂う帯締め帯揚げセットvV 画像通りです♪♪ ただ、細か...

5 2006-12-26

先日、京都の店舗に寄せてもらいました。さすがに店舗もお洒落でマネキンや店員さん達も個性的に着物を着ておられ大変参考になりました。でも、楽天のショップも京都の店舗と変わらない品揃えとお洒落感で大満足しています。只、京都の店舗の様に髪留めや手鏡、ヘアピンなどの小物も充実して頂けたら嬉しいです。

• 0418moeさん
  • 0418moeさん

4 2006-12-25

商品等は良いと思います。ただ、どの写真をとっても実物の色味とは違う感じに写っていますので、もう少し実物と近づけた色味を出せるようにして欲しいです。画面の問題ではなく、写真の撮り方だと思います。

ひさかロマンの作り帯とアンティーク調の全て揃うお出かけキモノセット
商品自体は気に入りました。が、購入前から写真画像の色味が少しぼやけて実物と違うとは思っていました。実際、予想通り実物より写真のほうが全体的に赤っぽく写...

5 2006-07-22

対応の早さに感激しました。「売らんかな」的なガツガツした感じの無い上品なショップという印章です。でも、他と比べると良い商品が安いですね。

アンティーク調草履
良かったです。鼻緒の部分と台の部分の横に入った縮緬の素材が化繊を思わせない良さでした。流石に草履は足袋を履かないと本革でも合皮でも蒸れますよね。又、利...

5 2006-07-22

早い!もう届きました!!明日の晩、早速着ます。
浴衣なら自分で着れるのですが挑戦してみます。セット売りなのでコーディーネイトがポイントだったのですが実際見てみて最高です。値段も安いし・・・有難うございました。

夏きもの(紗)+洗える名古屋帯、正絹帯締、正絹帯揚、絽の2部式襦袢の5点セット♪
コーディネイトが大変良かったです。実際に見るまでは不安だったのですが。暑い夏こそジャブジャブ洗えるのはイイですね。

3 2006-05-16

できたばかりのお店のようですが品揃えが素敵です。
セールやおまけもみのがせない感じ。

ひさかた浪漫半巾帯
ひとめぼれしたバラの模様の半巾帯。-\3000円はすっごくうれしい!!! まだ届いてないですが(実家に送っちゃったので;) 見るのが楽しみです。早くこれを使っ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-04-29
何度もお電話にて相談させて頂いた上、海外(マレーシア)からの注文にも関わらず親切に対応して頂き有難うございます。海外からの注文につき不安もあり...