総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,587件)次のページへ

5 2021-06-19

何度もリピートしてます。ありがとうございました。

閉店SALE 40%OFF 送料無料送料無料 マニッシュ 男靴 タッセル閉店SALE 40%OFF 送料無料 ☆高品質・リーズナブル・全商品自社生産(日本製)☆☆低反発使用・22.0〜...
マニッシュで素敵な靴です!内側がふわふわで歩きやすい。いつもパンプスは23センチ、スニーカーは23.5、こちらは23センチでちょうど良かったです。

5 2021-06-13

商品がとても素晴らしかったです。配送も迅速で、包装も問題ありません

5 2021-06-09

閉店がとても残念です。足幅がやたらと広い私の救世主的なショップでした。今まで大変お世話になりました・・・!

5 2021-06-08

良い靴をこんなに安くしかも送料無料で届けてくださりありがとうございます。閉店なんてもったいないです…。

5 2021-06-08

数年前から繰り返しこちらのショップの商品を購入させていただいていました。
特にグリッターのものが大好きで何足購入したかわかりません。
今回閉店とのことでとても残念ですが今回購入した商品を大事に使わせていただきます。

5 2021-06-06

良い靴を何度も購入させていただきました。これまでどうもありがとうございました。

5 2021-05-28

前回もですが無駄のない大きさの梱包なのでエコで良いと思います。即日発送ではないですが割と早い発送なのもありがたいです。

4 2021-05-23

予定より早く届いたので、助かりました。
履いてよければ、リピします。

閉店SALE 40%OFF 送料無料レイン対応閉店SALE 40%OFF 送料無料 ☆レイン対応☆高品質・リーズナブル・全商品自社生産(日本製)☆低反発使用・21.5〜25.0・ポインテッ...
予定よりも早く届き、嬉しかったです。 履いてみたら、軽くてはきやすかったです。 何回か履いてみて、よければ色違いを注文したいです。

5 2021-04-18

小さいサイズまで展開があってお値段も良心的でお気に入りです。もうぺたんこ靴しか履かなくなったのでこのお店がなくなったら困ります。

レイン対応☆レイン対応高品質・リーズナブル・全商品自社生産(日本製)☆ポインテッド・トゥーレイン対応エナメルフラットシューズ/低反発使用・21.5〜25.0
去年の6月にブラック購入。10ヶ月通勤で毎日のように履いていますが、丈夫でいいですね。高いエナメル靴買ってもちょっと擦っただけで傷ができて気になったりす...

5 2021-02-25

21.5センチのサイズが揃っていて、有難いです。
何なんか前から一体何足購入したかわからないほどお気に入りのお店です。
お値段からは想像が出来ないほど、しっかりした高級感がある仕上がりの靴ばかりです。
本当にお勧めです。

レイン 雨OK リーズナブル スムース フェイクレザー エナメル べっ甲スクェトゥー ファブリックバレエシューズ国産自社製造
とても気に入りました。 私はシルバーワニを選びました。 甲は深めですのである程度の大人にぴったりです。 涼しげな足元になります。 夏が楽しみです。

• kumin0602さん
  • kumin0602さん

5 2021-02-09

梱包もしいかり綺麗で、速くて満足しています。

5 2020-12-15

住所の不手際があり、ご迷惑をおかけしました。にもかかわらず、迅速かつ、親切な対応で助かりました。また、利用したいショップです。

4 2020-10-30

お値段安くてしっかりした靴が多くリピートしてます。

5 2020-09-24

早急に発送して頂きありがとうございました。また是非購入したいです。

5 2020-08-13

10年以上お世話になっています。リュクスさんのバレエシューズは、私にはなくてはならないアイテムになっています。これからも高品質の良い品を期待しています。

レインパンプスにも使える、エナメルバレエシューズ(グレージュ)レディース エナメル バレエシューズ/グレージュ高品質・リーズナブル・全商品自社生産(日本製)裏・中敷...
これまでオークが好きで何回かリピしていましたが、リニューアル?でなくなってしまい、近い色と思われたこちらを購入してみました。 並べて比較すると、全然色...