前のページへ61件~75件 (全 3,375件)次のページへ

5 2024-04-09

発送が早くて助かります。商品も普通に良いです。

Google Pixel 7a カメラ 保護 フィルム OverLay Brilliant グーグル スマホ ピクセル 7a カメラ保護フィルム 高光沢素材

• @ぱぴさん
  • @ぱぴさん

3 2024-04-08

オーダーして2日後に商品が届きました。機会があればまた頼みたいと思います。

ShotNavi INFINITY 保護 フィルム OverLay 9H Brilliant for ショットナビ インフィニティ GPSゴルフナビ 9H 高硬度 透明 高光沢

5 2024-04-08

梱包も綺麗ですぐに届きました。この度はありがとうございました。また購入したいと思いました。

スーペンの本体を購入して良かったので、替えがないと心配なので早めに購入しました。梱包も綺麗ですぐに届きました。替えがあると安心です。

MetaMoJi Su-Pen mini(MSモデル) 交換用ミニペン先(2本セット)スーペン Su-Pen 交換用 ミニ ペン先 2個セット スーペン タッチペン スタイラスペン iPhone5 ipad スマホ スマートフォングッズ

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

GARMIN Approach S70 47mm 保護 フィルム OverLay Absorber 高光沢 ガーミン ゴルフGPSウォッチ アプローチ 衝撃吸収 高光沢 抗菌

• kako9090さん
  • kako9090さん

5 2024-04-03

保護フィルムを購入しました
とてもスピーディーな対応ですぐに届きました
最近は品物だけ送られてくるショップが多い中で納品書が入っていて丁寧な対応だと思いました
保護フィルムも鉛筆で書くような感触になりとても良かったです

• tok5さん
  • tok5さん

5 2024-04-03

フィルム購入の時はビザビさんと決めていて、今回も望み通りの商品を送ってもらえました。安心して購入出来るショップさんです

iPhone 15 保護 フィルム OverLay Absorber 低反射 アイフォン 15 iPhone15用保護フィルム 衝撃吸収 ブルーライトカット 抗菌
低反射、衝撃吸収でブルーライトカットは少々の傷が付きそうな時もあまり気にせず使えるので気に入ってます。ガラス製よりコスパも断然良いと思います。

3 2024-04-03

もう少しかんたんに貼れるように、改善してもらいたいです!

Libero 5G IV A302ZT カメラレンズ用 保護 フィルム OverLay Brilliant ZTE リベロ スマホ カメラ部用保護フィルム 指紋防止 高光沢
ちょっと張りづらかったです、カメラのレンズの、外側に気泡?傷があって気泡が取れない! すごく残念です、貼り付けのときに苦戦してたから出来てしまったのか...

• 163352さん
  • 163352さん

5 2024-04-03

迅速なご対応。丁寧な梱包に満足しています。
次回も利用したいと思ってます。

Redmi Note9S 保護 フィルム OverLay 9H Brilliant for Redmi Note 9S 9H 高硬度で透明感が美しい高光沢タイプ シャオミ レドミノート9s スマホフィルム おすすめ ミヤビックス

• ou-ki-kiさん
  • ou-ki-kiさん

5 2024-04-02

商品と届きました。簡単に張り付けることができました。次回も駄目になったら購入します。

5 2024-04-02

すぐに送っていただきありがとうございました。

ASUS ZenFone 10 保護 フィルム OverLay Plus Lite for エイスース ゼンフォン 10 スマホ 液晶保護 高精細液晶対応 アンチグレア 反射防止
フィルムを貼り付ける時の位置合わせに少し手間取ったので★4にしましたが、画面の見え方や表面のさらさら感には満足しています。

5 2024-04-02

梱包もOK。前日注文して翌日届きました。ありがとうございます。

GARMIN Approach S70 47mm 保護 フィルム OverLay 9H Brilliant ガーミン ゴルフGPSウォッチ アプローチ 9H 高硬度 透明 高光沢
スマホとのペアリングは問題なく出来ました。機能が沢山備わっているので覚えるまでが大変だと感じました。週末実践デビューします。

5 2024-04-02

商品のわりにやたらとでかい封筒でした。(笑)
対応は良かったです。

BeelineMoto 保護 フィルム OverLay Plus for Beeline Moto 液晶 保護 アンチグレア 低反射 非光沢 防指紋 バイク専用ナビ ビーライン モト ミヤビックス
商品的には特に問題ありません。 後は耐久性(傷つきやすさ等)ですかね。 貼り付けるのも小さいので埃さえ注意すれば問題ありません。

5 2024-03-31

注文してから、直ぐに対応していただけました。
梱包も問題なく、大変満足です。

Amazfit Active 保護フィルム OverLay FLEX 低反射 アマズフィット スマートウォッチ用フィルム 曲面対応 柔軟素材 反射防止 衝撃吸収
フィルムが小さく、最初は隅をあわせるのが大変でしたが、何回か貼りなおしたら、気泡もなくきれいに貼れました。 面は反射もなく、見やすいです。タッチ機能も...

4 2024-03-31

子どもの大学進学にあわせ、PC購入の際に併せて購入しましたが丁寧な商品の扱いに感謝します。

HP Pavilion Aero 13-be0000シリーズ トラックパッド 保護 フィルム OverLay Protector for 日本HP パビリオン エアロ 13-be0000 保護 アンチグレア さらさら ミヤビックス
子どもの大学進学でPCを購入した際に併せて準備しました。しっかりと保護してくれそうです。よい買い物でした。

5 2024-03-30

商品が到着しました。
迅速なご対応に感謝いたします。

Android One S10 表面 背面 フィルム セット OverLay Absorber 低反射 京セラ スマートフォン Android One S10 衝撃吸収 反射防止 抗菌
スマホの機種変更に伴い購入。 以前は某100円ショップで購入したフィルムをカットして使用も、 今回は機種対応サイズの本品に。 価格は割高ながら、 メーカーに...