総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• assam15さん
  • assam15さん

5 2023-12-12

すぐに送って頂きました。手頃な価格で豪華に見えて良かったです。

ディナーセット【至高】2人用送料無料!(北海道・沖縄・一部の離島は¥550別途必要)
出産後外食に出るのが難しい中、夫の誕生日ディナーのため頼みました。一皿一皿盛り付けた所、コース料理のようになり喜んでもらえました。どれも美味しかったで...

2 2023-01-18

午前配達に指定したのですが、全然こなくて配達先の状況を確認したら14時〜16時指定になぜかなってました。
他の方の口コミにもそういう事が書かれたのを見ていたので何回かに1回は間違われているのかな?と感じました。
時間指定にした意味が全くなくなるのでそこはきちんと確認して送ってほしいです。

5 2022-06-01

とても丁寧に対応して下さって、感謝です。久しぶりに家族で集まって母の誕生日を祝いましたが、お料理も最高で思い出に残るディナーになりました。ありがとうございました。

4 2022-01-16

注文から配送はスムーズでした。味はそれなりというところです。

5 2022-01-13

ディナーはおいしく、また問い合わせに対しても真摯な対応頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2021-12-25

以前の梱包でも良かったのに、注文し間違えたのかと思う程、箱がキレイで丁寧な梱包&包装に変わっていて良かったです。
ハンバーグの注意書きを添えてあるのも良いと思いました。

【ギフト用】ディナーセット【至高】送料無料(北海道・沖縄・一部の離島は¥550別途必要)【楽ギフ_包装】

• mi1614さん
  • mi1614さん

5 2021-09-16

無理を言って納期を早めていただきましたが、迅速に対応して頂き希望通りの日に届きました。
また機会があったら頼みたいと思います。

東京で暮らす娘に送りました。 無理を言って納期を早めて頂きましたが、迅速に対応して下さり希望通りの日に届きました。 ありがとうございました。 娘は、湯煎...

5 2021-08-28

今日無事に、届きました!どうも、ありがとうございました!

5 2021-08-11

急いでいたのに間違えて配送日が自動設定されたまま注文してしまったのですが、迅速に変更手配してもらえました。商品が1つずつビニール袋で包装するなど衛生的で丁寧で良いショップです。

シェフが作る和の惣菜美し国の牛丼
あっさりした牛丼です。吉牛などと比べると物足りないと感じる向きもあるかもしれませんが、体に優しくていいです。リーズナブルな価格もうれしいです。

シェフが作る和の惣菜美し国の牛丼

5 2021-06-15

問い合わせにも丁寧に答えていただきましたし、配送も迅速で、丁寧に梱包されていました。気持ちのいいお店です。また宜しくお願いします。

5 2021-06-12

配送がとても速くて良かったです。ありがとうございました!

5 2021-05-13

届いた品物をみてどれもパッキングされているところから盛り付けのイメージか浮かぶようで食品に対する愛情を感じ食品が丁寧に扱われているように思いました。作って下さった方達に感謝。リピートさせて頂きます。

5 2021-05-04

この度は、お世話になりました。
事前の発送で、予定の日に届けていただきありがとうございました。

娘の誕生日に送りました。孫が小さくて、おまけにコロナで出かけられないので、お出かけ気分で、ゆっくりご飯食べて欲しくてプレゼントにしました。美味しかった...

5 2021-05-04

注文してから発送も早く、梱包も包装もしっかりとされていました。
注文後2日後に届き、思っていたよりも早い到着で嬉しかったです。

こちらの商品は初めて購入しました。 コロナ期で外食を自粛しているので、自宅で美味しいものをと思い購入しましたが家族に大好評でした。 ハンバーグは柔らかく...

【ギフトセット】松阪牛入りハンバーグギフトセット(10個入り) 化粧箱入り・ソース付送料無料!(北海道・沖縄・一部の離島は¥550別途必要)【高級ギフト】【ラッピング】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2021-01-15

美味しくて調理も簡単でした。