前のページへ61件~75件 (全 12,320件)次のページへ

5 2023-12-29

成人式の振袖重ね襟に、とってもきれいで素敵です

5 2023-12-28

発送が早く安く良い買い物ができました。梱包もとても丁寧でした。リピートさせていただきたいと思います。

5 2023-12-26

呉服屋さんですと、着物の知識がないとお高い商品を勧められてしまいますので、ネットショッピングは発送も早く、大変助かりました。
プレゼントのマスクもありがとうございました。
また機会がございましたら購入させていただきたいと思います。

5 2023-12-25

大変ご丁寧な対応をしてくださりました!
また和小物を購入する際は利用させていただきます。

5 2023-12-22

早急な対応に安心できるショップだと思います
また一緒に入っていたマスクのプレゼントも
オシャレでうれしかったです
ありがとうございました

5 2023-12-20

なんの文句もありません、信頼できるショップ様です!

半衿 振袖 刺繍半衿 菊 ブライダル 長め 婚礼 黒 白 成人式 色打掛 卒業式
高いと思われますか?届いたらお値段以上と感じますよ!生地感といいデザインといい、高級感ありすぎ!帯揚げもお揃いにしたから大満足でっす!

5 2023-12-20

丁寧な梱包でした。発送も早く、大変助かりました。

下駄 レディース 浴衣 ピドヒール レース 白木 上品 大人 ロングセラー 歩きやすい 痛くなりにくい ゲタ げた Sサイズ Mサイズ Lサイズ 外反母趾 普段履き 健康新作 2024 大人 シンプル 上品 クール キュート フェミニン レトロモダン

5 2023-12-10

商品の発送も早く、帯も可愛らしく大変満足しています。
プレゼントのマスクも嬉しかったです。

袴下帯 小桜柄 黄色 赤 白ピンク 卒業式 袴の帯 袴帯 幅が細い
帯が柔らかくて締めやすそうです。 色も可愛らしく花びらが可憐で、白地にピンクと迷いましたがこちらにして良かったです。 ありがとうございました。

5 2023-12-10

土曜日に会う友人へのプレゼントでした。購入が遅くなり(確か水曜日の深夜)到着するか不安だったので備考欄に詳細を書いたところ、購入金額が一定額以上なのでと郵送方法を変更してくださり、ギフトラッピングにして送り届けてくださいました。おかげで前日に品物が届き、プレゼントを渡すことができました。とても感謝しています。ありがとうございます!

甚平 男の子 子供用 綿 プリント染め 和柄【LINE友達登録で10%OFFクーポン】男の子 甚平 かっこいい 和柄 キッズ じんべい 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm ベビー 夏 子供
イギリスに住む友人の息子さん(もうすぐ3歳)に110センチの甚平をプレゼントしました。本人もご両親もとっても喜んでくれました。画面越しでは分からなかった...

5 2023-12-09

何も問題無く届きました。

衣裳敷 着物 和装 衣裳敷き 5カラー 赤 青 深緑 ピンク 着付け 破れにくい
着付教室のために購入しました。 和紙より長持ちしそうで買って良かったです。

5 2023-12-08

凄く綺麗な草履で大満足しております。
私の不手際で発送前に1度キャンセルしていただき、すぐ再購入しましたが、完全にこちらの間違いにも関わらず問い合わせの返信もとても丁寧に素早く対応してくださりました。「お客様第一」の姿勢が垣間見えたので、素晴らしいショップだと思います。
よくよくショップ名を見た所、今回は娘用でしたが昔は自分の物を購入した記憶があるので長年続いている安心できるお店だな。とも思いました。

振袖 草履 ヒール 桜 刺繍 ホワイト ブラック レッド 厚底 痛くない 成人式 レディース 花 レトロ ママ振袖 卒業式 袴 結婚式 フリーサイズ
凄く綺麗な草履で大満足しております。 私の不手際で発送前に1度キャンセルしていただき、すぐ再購入しましたが、完全にこちらの間違いにも関わらず問い合わせの...

5 2023-12-08

配送が早く、すぐ届きました。機会があればまた利用したいです。

5 2023-12-07

スムーズでした。また機会があれば利用したいです。

七五三 草履のかわりに履ける痛くない楽ちん靴 うさぎの刺繍 赤 ピンク 歩きやすい 草履 和柄の靴 15cm 16cm 17cm
3歳になる20日ほど前に七五三のお詣りでレンタルの着物にあわせて着用しました。もともと中国用っぽいですが、着物でもスニーカーより違和感が緩和されます。 ...

5 2023-12-06

いつも迅速丁寧なお仕事です。
ありがとうございます。

着物 カーディガン 羽織 レディース 家着 ブラウン グリーン グレー ターコイズ ニット羽織 秋 冬 ストレッチ ニット L 大きい
4着目の4色目です。 普段着着物にサッと羽織る事が出来るので、もうほんとうに重宝してます!!

5 2023-12-06

迅速な配送、対応…ありがとうございました。