4.91 (483 件)

• 唯104さん
  • 唯104さん

5 2024-01-10

注文してからすぐに届きました
ありがとうございました

グリューワイン 冬季限定 ロンネフェルト認定店 フルーツハーブティー クリスマスティー スパイスたっぷり 茶葉100g入り 美味しい紅茶の淹れ方レシピ 宅配便送料一律290円 01-40

5 2023-09-13

きれいに梱包して配送してくださり 有難うございます。普段使いと冠婚葬祭で使用します

3E EEE 幅広外反母趾 クッション ヒール高6cmYukiko Kimijima (ユキコ キミジマ) プレーン フォーマル パンプス リボン ブラック 冠婚葬祭 黒 レザー 122-9330 あす楽対応
きちんとした梱包と配送でした。画像で見るより よかったです。レビューでは少しきつめとありましたが ストッキングで履くので普段と同じ24センチでちょうどでし...

2 2023-03-24

靴自体は履きやすいし、満足しましたがカラーが写真と全く違うのにビックリしました!

【お買い物マラソン ポイント10倍】Yukiko kimijima ユキコキミジマ パンプス ローファー ローヒール 歩きやすい 痛くなりにくい 疲れにくい 日本製 142-6816 あす楽対応

2023-03-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はこちらの不手際でご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の件はスタッフ間で共有し今後の再発防止に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • emimi15さん
  • emimi15さん

5 2023-01-11

発送が速くて、ありがたいです。
初めて御社を知りました。
デザイン良し、価格が良心的。
シューズが欲しかったら、まずこちらから検索して好みのデザインがあったら、また購入したいと思うショップさんでした。

レディース ブーツ はきやすい 疲れにくい おしゃれ 本革 幅広【スーパーSALEポイント10倍!】BEAUTYCREW CASUAL ビューティークルー カジュアル ブーツ レディース レザー...
すごい!!軽くて中のソールがフワフワ!! 違うネットショップで見つけて、いいなと思い楽天で検索したらこちらに。 デザインも、カラーも大満です。 色違いも...

2023-01-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
よりよい商品とサービスをお届けしていけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-28

とても迅速丁寧な対応でした。
また是非利用させていただきます♪

レディース ブーツ はきやすい 歩きやすい おしゃれ 革 幅広SALE30%off !!牛革 3E EEE レディース お出かけ ショッピング 歩きやすい 痛くない 柔らかい ゆったり デザイン...
思っていた以上に履きごこちがよかったです。 サイズは普段24.5なのでそのサイズを。幅広につくられているのか靴擦れを起こすことなく履いていられました。 とて...

4 2021-11-06

私の下駄箱はbeautycrewさんの靴だらけ。
あるき安くて靴擦れした事なし。
キャメルや焦げ茶系の色の商品増やして欲しいです。
商品映像と実物の色が違うと思う事が多いので、黒以外を購入する時はカケだと思っています。

3E EEE 幅広外反母趾 クッション 牛革 ヒール高4cm22.0 22.5 23.0 23.5 24.0 24.5 S M L LL 大きいサイズ 小さいサイズお買い得 セール 品!!数量限定!デザイン シューズ...
beautycrewさんのエアリーステップの23cmを普段使用しています。 今回はセールで安かったので別ブランドを購入してみました。 冬場に分厚い靴下を履く事を想定...

5 2021-09-17

梱包も丁寧。配達も早かったです。
ありがとうございました

【お買い物マラソン ポイント10倍】Petit Princesse (プチプリンセス) プレーン フォーマル パンプス ビジネス 歩きやすい 柔らかい レザー 59-9412 あす楽対応

5 2021-01-20

梱包も丁寧で、早かったです。また宜しくです。

5 2020-11-11

いつもと同じサイズで購入しましたが、合わず、交換をお願いしました。
メールでのお願いの返信も交換品の配送もとても早く助かりました。
また利用したいと思います。

4 2020-11-10

毎回商品が手元に届くまでが早過ぎてびっくりします。
商品映像のに色名を入れるのと、自然光と蛍光灯の映像と、実際に着用された映像も全色載せて頂けると商品のイメージが伝わりやすいのでは?と思っております。何時も色について博打状態で購入しています。

【お買い物マラソン ポイント10倍】Airystep エアリーステップ フラット レディース レザー ぺたんこ バレエ 歩きやすい ワイズ 3E 3e 59-7586 あす楽対応
プラチナを購入 箱を開けた瞬間、あれ?グレーを頼んだっけ?と、箱に書かれたの色名と注文履歴確認しました。光源によって色の見え具合が違うようです。 茶系の...

• HAGIYさん
  • HAGIYさん

5 2020-09-18

いつもスピーディーな応対で満足です。
これからもお世話になります!

パンプス レディース 女性 ヒール ローヒール 幅広 痛くない 革【送料無料】Airystepエアリーステップ レザーカジュアルシューズ<黒、ライトブルー、シルバー、ダークネイ...
仕事用にブラックと、普段用にシルバーを購入しました。 デザイン違いのエアリーステップを仕事で長年愛用しているので、履き心地も抜群です。 エレガントなデザ...

5 2020-08-10

サイズ交換送料無料のサービスがありがたいです。
包装も商品もきれいで、発送も早かったです。

サンダル レディース ぺたんこ 幅広 おしゃれ 厚底 ヒール 牛革感謝SALE!!【送料無料】Yukiko kimijima bis ユキコキミジマ ビス オープントゥサンダル 3E<黒、カーキ >...
サイズ交換送料無料に背中を押されて購入。 結果的にはサイズぴったりで交換不要でしたが。 普段パンプス23.5cm、スニーカー24.0cmを履いていますが、Mサイズで...

• hak8352さん
  • hak8352さん

5 2020-07-21

発送も早くて商品の状態も良かったです。ありがとうございました。

【お買い物マラソン ポイント10倍】MK MICHEL KLEIN (ミッシェルクラン) レディース スニーカー 軽量 運動靴 歩きやすい 痛くない メッシュ ニット素材 025-0139
かなりゆとりがあるので、甲高さんでもいつものサイズかワンサイズ下でも大丈夫です。 底はちょっと薄めですが、こういうタイプの標準的な薄さで足裏が痛くなる...

5 2020-04-09

注文後の発送が早く、当日発送翌日到着でした。
梱包も問題ありません。ありがとうございました。

パンプス レディース 女性 ヒール 幅広 痛くない 黒 牛革 日本製Yukiko kimijima ユキコ キミジマ 3E デザイン パンプス 日本製 牛革 142-8410
こちらのブランドのデザイン違い(ブーツ、サンダル、パンプスなど)23.5cmをよく買っていますが、今回もぴったりでした。 REGALよりも安くて品質も良いので気に...

• M.kさん
  • M.kさん

5 2020-04-08

きちんと対応していただけて感謝しています。有難うございました。

【お買い物マラソン ポイント10倍】Yukiko Kimijima (ユキコ キミジマ) パンプス ブラック プレーン フォーマル 本革 冠婚葬祭 就職活動 142-665 あす楽対応
右足に軽度の外反母趾があり、履くと小指に痛みがでるので、4Eに交換をお願いしました。すぐに対応していただき、4Eを履いてみると丁度良かったです。左足は...