前のページへ16件~30件 (全 1,143件)次のページへ

5 2023-11-05

とても丁寧な梱包です。
何度もリピートしています

ヒノペリオ PHF 1450ppm 60g 医薬部外品 × 6本歯科専売 歯科医院専売 ヒノペリオPHF 歯磨 歯みがき ハミガキ フッ素 歯周病
歯科医に勧められて購入しました。 市販のは磨き粉に比べ 口のなかがスッキリします。 歯茎の調子も良いです

5 2023-10-27

血糖値安定しています。これからもつずけます。お勧めします。

桑の葉粒 まとめ買い 2個セット[ネコポス対応商品]桑の葉 サプリ くわのは 粒 手軽 カルシウム 亜鉛 ミネラル 食物繊維 食生活 サポート 桑の葉茶より手軽 サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製

5 2023-10-26

いつもありがとうございます。
こちらの要求を聞いていただいて、助かってます。

愛犬のおやつ ささみほぐし 300g犬 イヌ おやつ 鶏 鶏ささみ ささみ ササミ
うちのワンコの大好きなおやつ。 これがないとダメなんです。

5 2023-10-25

きれいな梱包。
しっかりした配達。
安心して注文できます。

3個セット 歯科専用 キシリトールガム ボトルタイプ 90粒 アップルミント味キシリトール ガム 送料無料 キシリトール100% アップルミント
なんと言っても安心して食べられるということ。 他社のガムは添加物が多く、このガムに切り替えました。 味が短時間もたないけど、安心、安全が第一!!

5 2023-10-09

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

ハッピークリーン 猫トイレのニオイ 消臭&除菌 800mlペティオ 猫 トイレ オシッコ おしっこ 臭い ニオイ 消臭 スプレー 掃除 詰替え つめかえ

5 2023-10-05

これからも継続して購入させて頂きたいと思います。

Kentai ケンタイ アミノクイック グレープフルーツ風味 550g健康体力研究所 アミノ酸 サプリメント グレープフルーツ味
普段から息子の体調管理に使っていましたが 今回はコロナで 体力を消耗していた主人に飲んでもらいました 何とか寝込むこともなく 無事に体調も戻りました。本当...

5 2023-09-13

毎日ドライフードに混ぜてあげてます。迅速な対応で安心して、買えます。

ママクック フリーズドライのとうふ 犬用 25g犬 ドッグ おやつ トリーツ フリーズドライ 国産大豆 豆腐

• 稀凛さん
  • 稀凛さん

5 2023-09-10

対応が迅速、丁寧な梱包で信頼できます。
これからも購入したいです。
精油の種類を増やしていただければ嬉しいです。

フレーバーライフ ラベンダー フランス 10ml 旧称:ラベンダー トゥルー
届くのがとても早く、梱包も丁寧でした。 フレーバーライフの精油が公式で購入するより安価で、しかも何本か買えば送料が無料になるので、まとめ買いをする方に...

5 2023-09-01

商品が届くのがはやくて、良かったです。
次回も購入したいと思います。

フレーバーライフ グレープフルーツ10ml
香りも満足。 量も沢山入っていて、安く購入出来ました。 蓋に、品名のシールが貼られていて、見やすく良かったです。

フレーバーライフ グレープフルーツ10ml

5 2023-08-28

【配送予定 1週間-10日で発送予定】とありますが、
いつも 早々に丁寧に梱包されて届きます。

鶏ササミのフリーズドライ 犬用 165g
ペットのチワワが大好物で切らさず購入しています。 1日に3度少量ですが、必ず食べています。 ごはんより食いつきが良いです。 これからも購入したいです。定期...

鶏ササミのフリーズドライ 犬用 165g

5 2023-08-19

いつも ありがとうございます
またリピさせてもらいますね

2 2023-08-18

クッション封筒使うとか工夫してもらえると無事に届くとおもうので満足度上がると思います。

箱が潰れていたのが⭐3の理由です。もう少し工夫しても良いのではないかな?と思います。中身は、問題無しで良かったです。

フジコ 書き足し眉ティント[ネコポス対応商品]書き足し 眉ティント フジコ fujiko kakitashi mayu tint フジコ眉ティント マユティント フジコ ティント ナチュラルブラウン モカブラウン グレーブラウン 送料無料

2023-08-21
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

この度はお届け致しました商品の梱包が潰れていたとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

当店では商品の梱包の際に、商品に破損・汚損等がないかどうか、検品確認を行っております。
ただ、ポスト投函でのお届けとなります商品につきましては、メール便という配送の都合上、稀に梱包の潰れが発生してしまう可能性もございますこと、
ご理解をいただけますと幸いでございます。

お届け致しました商品が破損している場合のお問い合わせにつきましては、レビューではなくお問い合わせフォームにてお寄せいただく方が速やかな対応が可能でございます為、
もし宜しければお問い合わせフォームをご活用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。
貴重なレビュー、ありがとうございます。
  • mt05さん
  • mt05さん

5 2023-08-07

注文してますぐ届きます。いつもありがとうございます。

楽天ランキング2冠達成!生 生酵素 酵素 サプリ サプリメント ダイエット 90種類の野菜・野草から抽出 野菜不足の方にオススメ 送料無料新鮮生酵素ダイエット[メール便対応...
リピートしてます。癖が無く粒が小さいので飲みやすいです。

5 2023-08-05

いつもお世話になります
この度も良い商品ありがとうございました

イミダゾールジペプチド180 まとめ買い 2個セット[ネコポス対応商品]イミダペプチド イミダゾール イミダゾールジペプチド サプリメント 女性 男性 運動 元気 鶏 胸 チキン カルノシン サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製

5 2023-07-09

いつも早めに頼むので丁度ピッタリに届いてます。

ササミを細かくしてフード入れて 毎回朝晩食べてます❗️ これがないとうちはダメです‼️