4 2023-07-01

注文から購入までとてもスムーズでした。また利用したいです。

軽量コンパクトなハーフキャディバッグnew balance golfリップストップ 軽量 ハーフキャディバッグUNISEX SPORT 012-39800022023年モデル
長年愛用してきたキャディバッグが古くなったので、買い替えに購入。デザインに値段と満足しています。

4 2023-06-02

もう少し品揃えが豊富だと嬉しいです。発送や梱包は満足です。

人気のレディースボールがお買得!数量限定 超特価ゴルフボール ウィルソン ベア スリー 1ダースWILSON BEAR 3
コスパが良いのでいつもこのボールです。そしてかわいいです!

5 2023-04-22

この度は迅速丁寧な対応を有難うございました
子供と約束していたので、購入できて本当に助かりました。

鮮やかなオレンジでかわいいです 軽量で小学校高学年の子にも持ち運びもしやすいです

5 2022-12-10

めちゃ軽くて履きやすい!しかも可愛い。
また次もこちらを利用したい。

5 2022-12-03

早めに発送して欲しいとお願いしたところすごく早く到着しました!w大満足です‼︎迅速な対応をして頂きありがとうございました。

プリントロゴ入りNEW ERA GOLF ニューエラ ゴルフシューケース 17L プリントロゴ12674048 2022年モデル
思った通りの良い商品でした‼︎

• PafuPafuさん
  • PafuPafuさん

5 2022-09-26

迅速な発送をしてくださったので、ちょうどラウンドに間に合いました♪ありがとうございました!

人気のレディースボールが3ダースでお買得!数量限定 超特価3ダースセット WILSON BEAR 3ウィルソン ベア スリー3色セットゴルフボール 3ダース2016年モデル
とってもお得に買えるボールだったので、つい、ポチっとしました。ちょうどラウンドの前日に届いたので、持っていきました♪ライトピンクを使いましたが、ラフに...

5 2022-03-19

迅速な対応有難う御座いました。またご縁が御座いましたら宜しくお願いいたします。

人気のゴルフボールがお買得!本間ゴルフ HONMA GOLFD1 2020 modelゴルフボール 1ダース2020年モデル
注文して直ぐに届いて満足。注文したボールが欠品したらしく、後継モデル(新製品、2022年)が送られてきて、プラス大満足。本当は2022年を試したかったが、まだ...

5 2021-12-23

なんといっても配送がすごく早い!!
急にゴルフの日程が決まり2ダースセットを申し込んだところ、当日に配送してくださり、翌日には到着しました。ちなみに自宅は九州です。
メッセージには一応早めに配送してもらえると助かります。とは入力していたのですが、こんなに早く手続きをしていただきました。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら是非フジゴルフさんでお願いしたいと思います

5 2021-11-18

注文してからすぐに届きました!
ラウンドに間に合ったので助かりました

注文してからすぐに届きました! ラウンドに間に合ったので助かりました。

• ぐみ3さん
  • ぐみ3さん

5 2021-09-16

ラウンド前に届いて助かりました!ありがとうございます

人気のゴルフボールがお買得!ゴルフボール 1ダース 本間ゴルフ D1HONMA GOLF NEW D12019年継続モデル
こんなにお安く買えてありがとうございました!遠くから見てもすぐ見つけられる色でなくしません。打感も飛距離も良く大満足です!

5 2021-08-13

(^-^)良い商品です。打感も良かったです。

(^-^) カラーは、目立つので好きです。

5 2021-05-24

迅速なご対応ありがとうございました。プレゼントで購入したい商品が見つかって助かりました。

DUNLOP SRIXONダンロップ スリクソンメンズ カーブベルト GGL-S0042018年モデル
白色が欲しかったので、購入できてよかったです。プレゼントにしようと思っているので渡すのが楽しみです。

5 2021-05-22

素早い発送とプレゼント包装もありがとうございます!

DUNLOP GOLF ダンロップ ゴルフNEW スリクソン SOFT FEEL LADYゴルフボール 1ダース2021年モデル
女友達にプレゼントです!二ダース色ちがいで喜んでもらいました!プレゼント包装もしていただき満足してます!

• gao99さん
  • gao99さん

5 2021-05-20

ゴルフボールと、マーカー、レインウエアを注文しました。
ボールとマーカーだけ先に来たので、レインウエアもそのうち来るんだと思っていたら
必要な日に間に合わず・・・
お問い合わせさせてもらったら、すぐに返答をもらいました。
今回は間に合わなかったので、レインウエアはキャンセルしていただきましたが
非常に対応も早く、わかりやすく丁寧で助かりました。
また、別のものを購入する際はこのショップで!と思っています。

ゴルフ マーカーkasco キャスコKIRA Smile クリップ&マーカーKICM-06
かわいいです ピンクが欲しかったけど、オレンジにしました。 満足!

5 2021-05-13

毎回適切な対応して頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。

ガチ飛びゼクシオゴルフ ボールXXIO ELEVEN ゼクシオ イレブンゴルフボール 1ダースDUNLOP XXIO ダンロップ ゼクシオ2019年モデル
何が良いのか聞かれると、私があまり玉の良さを感じられる程上手くないので、上手く伝えられないのですが、打感が軽く、ショットにあまりミスが出ない気がします...