総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• shige.Nさん
  • shige.Nさん

5 2022-03-08

スタッフの方の対応も早く、注文した翌日に商品が到着しました。
ハーレーダビッドソンディーラーだけあって対応がとても丁寧です。
パーツなど購入する機会がありましたらよろしくお願い致します。

【純正品】HARLEY-DAVIDSON◆ハーレーダビッドソン◆1 AMP Battery charger・バッテリーチャージャー・バッテリーテンダー・ハーレー・バイク充電器(旧:66000185 リニュ...
昨年、1200NSを購入し乗らない時のバッテリーあがりを気にしてました。 充電器購入を検討してましたが、同じタイミングで新しいタイプのバッテリーテンダーがア...

5 2021-02-13

定休日等と、重なり連絡がとりにくい状況でしたが休み明けに直ぐ連絡していただき直ぐ発送してもらいました。
とても良かったです。

オレンジ×ブラックゆるいシルエットが可愛いニットグローブ。ハーレーロゴのラベル付き。ニット帽と合わせてどうぞ♪ニットグローブ【純正品】HARLEY-DAVIDSON◆ハーレー...
プレゼント用に購入しました。包装など丁寧にして在り。大変良かったです。

5 2020-05-18

コロナ騒ぎで到着が遅くなると思っていましたが、注文後、すぐに届きました。ハーレー系の商品を購入するのに何回か使ってるお店で、これまでにも一切不満はありません。今後も利用すると思います。

HARLEY-DAVIDSON(ハーレーダビッドソン)ニューエラ 39THIRTY ベースボールキャップ・グレー&ブラック・メッシュキャップ・フィット感あるニューエラHARLEY-DAVIDSON(ハ...
箱に入った状態で届きましたので、折り皺や潰れがなく、とても綺麗でした。サイズ調整はできませんが、普段からLかXLサイズを使用してる私の頭にぴったりでした...

2020-05-28
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
予断を許すことのできないコロナの状況下で、納期等々ご迷惑をおかけしてしまう場合もあるかもしれませんが、客様に安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2020-05-08

問い合わせにも親切に対応して頂き、又是非お願いしたいです。ありがとうございました

HARLEY-DAVIDSON【純正品】メンズ ライディング メッシュジャケット・風がすり抜ける夏用メッシュジャケット・紫外線、夏の強い日差しから身体を守ります。【純正品】HARLE...
事前のサイズ問い合わせにも、親切に対応していただき、ありがとうございました。 サイズぴったりでした。 これからのシーズンに♫活躍したいです^_^ (Lサ...

2020-05-10
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ハーレーのウェアはサイズ選びがとても難しいので、ご不安に思われることがありましたらお気軽にお問合せください。れからもお客様に安心してご利用いただけるショップを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-12-15

• 配送:5
毎度迅速丁寧なご対応有難う御座います。何度でもお世話になりたいショップさんです。
おまけの缶バッチ有難う御座います。

HARLEY-DAVIDSON(ハーレーダビッドソン)純正品・メンズ フルフィンガー レザーグローブ[ヤギ革]防寒・防雨・タッチスクリーン・グローブ・柔らかくゴワゴワ感がありませ...
まだ使っていませんが、柔らかくで使いやすそう。。。

2019-12-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
ご満足いただき何度でも利用したいとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
お選びいただいたグローブは冬用なのに柔らかく手元の操作にストレスを感じる事はないと思います。これからの季節に活躍すること間違いなしです。冬場のライディングも楽しんでください!
また次の機会も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-13

• 配送:5
ジャケットを注文後に、希望していた受け取り日時やサイズの確認等丁寧にご連絡頂き、当日に発送して頂け、とても親切なご対応でした。
着てみたところサイズもピッタリでしたので、とても満足です。

HARLEY-DAVIDSON(ハーレーダビッドソン)純正品・レザージャケット・ヴィンテージルックな革ジャン・ヘビーウェイト牛革・着るほどに馴染みます【純正品】HARLEY-DAVIDSON...
いつもLサイズを着ていますが、こちらはUSサイズなのでMでちょうどピッタリでした。 ヴィンテージ加工がされているので、ピカピカの卸たての様な雰囲気ではな...

5 2019-08-02

• 配送:5
迅速なご対応有難う御座いました。何度でもお世話になりたいショップさんです!

• koha1129さん
  • koha1129さん

4.67 2019-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回、初めて利用させてもらいました。商品大変気に入りました。オマケのシールもありがとうございます。また、利用させていただきます。

5 2019-02-25

• 配送:5
先ほど、商品が届きました😃
事前の質問(在庫など)の対応や商品発送までの早さなど、大変満足しています✨また、プレゼントも付けて頂き感謝です🎵
機会あれば、また利用させていただきたいと思います。

HARLEY-DAVIDSON【純正品】メンズ ナイロン ボンバージャケット・ハーレーダビッドソン ロゴの刺繍・胸元がゆったりしたシルエットのナイロンジャケット【純正品】HARLEY-D...
身長182センチ、体重80キロ(ガッチリ系と、自分では思っています)ですが、サイズを見てMサイズを注文しました。着てみた感じは、サーマルなどを中に着てちょうど...

• Re:f06さん
  • Re:f06さん

5 2018-07-30

• 配送:5
サイズ変更の質疑応答・再発送にも敏速に応じてもらえ
少しの不安を感じることなくサイズ変更した商品を手にすることが出来ました。
他の店舗では得られない満足感と信頼感を感じました。
また、利用したいと思っています

HARLEY-DAVIDSON【純正品】Men's Skull Mesh Riding Jacket・メンズ メッシュ ライディングジャケット・夏のライディング用、風が身体をすり抜けるメッシュジャケット!【...
普段はLサイズを着用しているのでMサイズを選択したのですが、どうやら私にはMサイズではなくSサイズらしく お店にサイズ変更を問い合わせしてみたら、敏速な対...

• 勝正義さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後2、3日で届き早かったです。
梱包もいいと思います。

HARLEY-DAVIDSON(ハーレーダビッドソン)メンズ・メッシュ&レザーグローブ・タッチパネル対応グローブHARLEY-DAVIDSON(ハーレーダビッドソン)【純正品】Stark Mesh & L...
薄手でフィット感などいいと思います。 ちょうど5月からのシーズンには使い勝手いいと思います。 物の作りも良さそうです。 満足です。

4.67 2017-09-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も早く梱包も丁寧で商品も良かったです。

HARLEY-DAVIDSON(ハーレーダビッドソン)純正品・ハーレースカルのベストチェーン。小技が利いてます!スカルグッズ・エクステンダー[2個セット]【純正品】HARLEY-DAVIDSO...
梱包も良く対応も早く商品も間違いなく純正品で気に入りました!

5 2017-03-27

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包、更にサービスでスカルの手袋まで付けて頂き
最高のショップさんです。また利用しますので、宜しくお願い致します。
希望なんですが、ハーレーの超かっこいいベルト(バックルのみじゃなく)
の品ぞろえをお願いします。中々気に入るデザインのバックルが無いので、
バックルのみじゃなくベルト付の品ぞろえを期待しています。

本日到着しました。早速中身を確認し羽織ってみましたが サイズもちょうど良く、デザインも最高です。 ハーレーのロゴが何となく見えるデザインで、背中のスカル...

5 2017-03-16

• 配送:5
水曜日の午前に注文し翌日の朝9時に到着しました。素早い!最高!
梱包も丁寧でサービスでハーレーのラベル(シール)も付けてくれてました。
本当に有難うございます。何の問題もありません。良いショップです。

HARLEY-DAVIDSON(ハーレーダビッドソン)純正品・メンズTシャツ・ブラックTシャツ・#1スカルプリントTシャツ【純正品】HARLEY-DAVIDSON◆ハーレーダビッドソン・Genuine ...
ハーレーのTシャツが欲しかったので探しているとかっこいいデザインの スカルが目にとまったので即購入しました。

• myfaithisさん
  • myfaithisさん

5 2016-11-14

• 配送:5
商品 無事受け取っております。
迅速な対応。
ピンバッジのサービス。
モータークロースのカタログ。
と大変配慮のある対応 誠にありがとうございました。
車両が只今 メンテナンス中の為 手元に無いので、戻り次第 パーツ取り付けしたいと思っております。
次回、またご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-22
ハーレーのグッズがそろっているので、ほかの商品も気になっています。また利用させていただきます。