総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-12

郵便で届いたのでいつ来るか楽しみに待ってました。
ありがとうございます。

レアアイテム!おまとめ買いでも送料最大188円!♪台湾チャイナボタンType5A(ブラック)【Sale対象外】
近くの手芸屋を探しましたが、なくて… 可愛いし安価、欲しいのはひとつだけだったからよかったです。 ○○ムラのベストに付けましたが、雰囲気変わりました。

• masa158さん
  • masa158さん

5 2023-11-10

よい商品で大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ほっこりした表情で幸せを運んでくれる!♪陶器製七福神

4 2023-05-18

早急な対応ありがとうございました。なかなか良い商品だと思います❗

【送料無料】ベトナムならではの繊細な手刺繍入り♪ベトナム製エンブロイダリープルオーバーA
背中にファスナー付いてる笑しかもYYKでした笑 着心地も良いようですが、ファスナーは入らないような…笑

5 2023-01-25

発送連絡後に商品が届かず、お問い合わせしたのですが担当者様に丁寧に対応していただき、すぐ再発送していただけて大変助かりました。ありがとうございました。商品もとても良かったです。

5 2022-12-29

梱包も問題なく、発送も迅速だったと思います。

5 2022-11-26

良心的な対応と丁寧な梱包に大満足ですした‼️又、利用したいショップです‼️

【NGO支援】【フェアトレード製品】天然素材のお箸置き(栗B)
リアルな作りで本物と見間違いしそうで、温もりも感じられる素敵な箸置!家族全員分購入、毎日使わせて頂いてます。

• 眞shinさん
  • 眞shinさん

5 2022-06-20

問い合わせに対応くださった感じがとても良く、いい買い物ができました。ありがとうございました。

在庫一掃!お得な6箱セットです!♪六角箱入りスティックお香(シトロネラ2)6箱セット+お香立てプレゼント
プレゼントのお香立てが良いものでびっくりしました。有難く使わせていただきます。

5 2022-01-28

とても使い勝手が良く、気に入りました。なかなか日本製の筒型のマスクカバーは少ないので見つけたときは嬉しかったです。良い商品を有難うございました。

不織布マスクの感触が苦手な方へ。♪布製マスクカバーR【送料無料】
日本製の筒型のマスクカバーを探していましたがなかなか見つからず、この商品を見つけたときは即、買いました。柄も品質も良く、使い勝手も最高です。買って良か...

5 2021-12-17

注文してからすぐに届いて型崩れもなく良かったです。

定番のお香をお手軽に♪♪六角箱入りスティックお香(ローズ)
本当のバラの花の香りのように甘く良い香りがしました。大満足です。

4 2021-11-11

いつも素早い対応をしていただいています。

5 2021-08-27

商品が届きました 早い発送で嬉しいです どれも綺麗な状態で届いています

台湾ロスに効く!【送料無料】♪【台湾製】台南名物いろいろプリント生地(60cm)ピンク
とってもかわいいです 毎年行っていた台湾を思い出し生地を眺めているだけでウキウキします 早く台湾に行って永楽市場で生地を買いたい

5 2021-07-29

迅速かつ丁寧な発送どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【送料無料】魔よけにもなるシンプルデザイン。♪天然石ペンダントヘッド(水晶)
キズ一つ無く綺麗な石でした。大きさもちょうどいいです。捨てようと思っていた手持ちのチェーンも再利用できて助かりました。

5 2021-05-21

梱包も問題なく、発送も迅速でした。また利用したいです。

• berry901さん
  • berry901さん

5 2021-03-10

迅速丁寧な対応で何の問題もなく商品が届きました。

【送料無料】♪天然石付き水牛角&骨製牙型ペンダントヘッド(ターコイズA)
このタイプのアクセサリーが好きな友人へのプレゼント用に購入しました。見た目もしっかり作られていて友人も喜ぶと思います。

5 2021-01-24

大変早く、良かったですまたリピします。ありがとうございます。

【送料無料】鳥や草花が散りばめられています♪山羊革製ペンケースフラットタイプ(イエロー)
初めは硬いですが革が柔らかくなります^_^色も鮮やかです。

最も参考にされているレビュー

• itao88さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,051
  • 5.00
  • 2013-12-24
ネパールヘンプ、送料込みでしたが郵便で送っていただきました。