総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-12-12

• 配送:5
敏速な対応で梱包もしっかりしていて、とても満足です。

5 2014-12-09

• 配送:5
何もかも、問題がなく素敵なショップでした。閉店してしまうのが、寂しいです。
お世話になり、ありがとうございました。

やさしい光であなたの心を癒します。閉店セール!☆半額☆送料無料 テラコッタガーデンライトテラライトΦ380 ball 中通常価格24,000円の半額!閉店に伴い12日(金)以降の指...
あまり素敵だったので、もう1つ購入させて頂きました。その際に無理を言ったにも関わらず、本当にありがとうございました。 飛び石に置きました。

4.83 2014-12-09

• 配送:5
先日購入した時の梱包通りでしっかり梱包されていました。
お疲れ様でした。

やさしい光であなたの心を癒します。閉店セール☆25%OFF☆送料無料! テラコッタガーデンライトテラライトΦ230 Rocket 小【手づくりテラコッタ】通常価格12,000円を25%OFF...
先日、ボールの380φを購入し、何気に覗くと閉店との事で、気になっていた他の型もお安くなっていたので購入させてもらいました。購入時は25%でしたが、お...

4.83 2014-12-09

• 配送:5
梱包、クッションどんだけ〜ってくらいしっかり保護されていてしっかり守ってくれてるなぁと思いました。発送も迅速でよかったです。
閉店は残念ですが、御社のHPは週イチ位で見てました。
スタッフの方々お疲れ様でした。

スーパーセールで半額で購入しました。 ずーっと欲しかったのですが、高価なため商品ページとよくにらめっこしていました。思っていたより大きくてびっくりしま...

5 2014-12-06

• 配送:5
何か月も迷いようやく購入させていただいた商品でした。金額のこともあり事前に問い合わせをさせていただいた際はすぐに返信メールをいただき、思い切って購入することができました。
配送もとても速く楽しみにしていたのでとてもうれしかったです。
人に紹介したくなるようなステキなお店です!!

3.67 2014-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
茶逢が安く買えてよかったですが、もう少し種類を増やしてほしいです。
送料も高いけど、割れ物だし重いし仕方ないかなと思うことにしています。

気取らず片手であたなたらしく楽しむ急須常滑の若い職人集団が創りました。40%OFF!!常滑焼創作急須茶逢光風作墨花【L-92】[l] 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_の...
数年前、2つ買った茶逢がついに両方とも割れてしまったのでまた買いました。 光風さんの茶逢は、本体横にある持ち上げるときに指で押さえる部分の厚みがほかの...

5 2014-12-04

• 配送:5
対応もとても早かったですし、商品もすぐに届きました。大切にしたいと思います。ありがとうございました。

今回半額という事で、30%引きのカメさんと一緒に購入。お値段が結構したので、なかなか思い切れませんでしたが、半額ということで、すぐに買う事にしました。...

4.50 2014-12-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他のものも気になっていましたが、閉店とのことで残念です。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2014-11-17

• 配送:5
注文すると実際の予測デザインをメールで送ってくれます。
納得いくまで変更していただけるので助かりました。
お手数おかけしました。感謝です。

すっきりおしゃれな表札です※英字は約12文字まで、漢字は約4文字までできます。送料無料!ステンレス表札Brancheブランシュ D  Msize
取り付けは、他の物と同じかと思います。 壁に穴をあけなければならないので、他の人に頼みました。 あまり目立たないように小さいサイズを購入しましたが、シン...

5 2014-11-13

• 配送:5
連絡も梱包もとても丁寧でした。商品も予想以上によいもので満足しています。

5 2014-11-13

• 配送:5
注文番号:217485-20140903-0857113314
迅速丁寧でとても良いショップです。

• DC-9さん
  • DC-9さん

5 2014-11-09

• 配送:5
誕生日プレゼント用と自分用の2点購入しました。
プレゼント用に熨斗包装をお願いしたところ、オリジナル熨斗を提案して下さるなどとても丁寧な対応をして下さり、梱包も完璧で非常に満足しています。

気取らず片手であたなたらしく楽しむ急須お茶が美味しい!取っ手がないからシンプルで収納しやすい!常滑の若い職人集団が創りました。40%OFF!!常滑焼創作急須茶逢一心作西...
いろいろなお店を探し、こちらのお店が一番安かったのでギフト用と自分用に2点購入しました。 一人でお茶を楽しむのに扱いも簡単で日本茶、紅茶、中国茶とお茶を...

4 2014-11-08

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:4
とても素敵な商品でした。三リットルですがコンパクトでインテリヤにも最適です。蒸留酒や麦茶やジュースなんでも大丈夫みたいです。酸の強い梅酒などは向かないそうです。

• onovipさん
  • onovipさん

5 2014-11-07

• 配送:5
メールでの返信の早さ、納期の早さも○。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

見る人の心をハッピーにするかわいいデザイン!特価!送料無料!スヌーピー表札 ピーナッツコレクションアクリル 【プレートデザインF】
アルミ製の400×400mmのポストの投入口扉に貼り付けました。 大きさも丁度良く、スヌーピーの図柄が可愛く、刻印文字もほのか書体で和みがあり家族にも好評です...

5 2014-11-05

• 配送:5
明日楽対応商品でなかったにも関わらず、こちらの都合に合わせて運送便を探して連絡下さり、間に合わせて下さいました!!
他の商品は結局届かず・・・連絡もギリギリ・・・だったので、こちらのショップの丁寧な対応に一層感激いたしました。
贈答品を購入する機会には、こちらのショップをまた是非利用させて戴きたいと思います。
レビュー遅くなりましたが、ありがとうございました!!
無論、焼酎サーバーも大変喜んで戴けました♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-31
外でメダカを飼っているので、テラコッタのメダカ鉢が欠かせません。本当にいい商品を作ってくださったと思っています。