• syuki0403さん
  • syuki0403さん

1 2024-04-11

新品タイヤを買ったら3年前のが来た。もうこのショップでは買いません。

5 2024-03-11

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【春のド-ン!と全品超トク祭】CN-HE02D パナソニック ストラーダ 7インチ カーナビ 180mmモデル フルセグ地デジ/DVD/USB/Bluetooth HD液晶 7V型 Panasonic Strada【延長保証追加OK!!】

5 2024-03-11

問い合わせの返答が早くて丁寧でした。
探している物の在庫数が少なく、他社さんでもなかなか見つからない中で、本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-02-26

本当に色々と教えていただきありがとうございました!
分からないことに何度も丁寧に回答してくださり
本当に感謝してます!
今までにないショップさんでした。
親切です。

【春のド-ン!と全品超トク祭】SWE-1080 アルパイン 20cmコンパクト パワード サブウーファー ALPINE【延長保証追加OK!!】

5 2024-02-24

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【春のド-ン!と全品超トク祭】LS2100 ユピテル レーザー&レーダー探知機 新レーダー波移動オービスMSSSに対応 無線LAN搭載のフルスペック 大画面3.6インチ液晶 セパレートタイプ 3年保証 Yupiteru SuperCat

5 2024-02-08

届くまで早かったです。ありがとうございました。

【春のド-ン!と全品超トク祭】MDV-M910HDF ケンウッド 9インチ カーナビ フローティングモデル フルセグ地デジ Bluetooth/DVD/USB/SD 彩速ナビ KENWOOD【延長保証追加OK!!】

4 2024-01-08

迅速な対応ありがとうございます、機会があればまた利用したいです。

【春のド-ン!と全品超トク祭】DEH-380 カロッツェリア パイオニア CDデッキ フロントAUX入力端子装備 いつもの音楽を手軽に楽しめる 1DINデッキ【延長保証追加OK!!】

4 2023-12-21

対応はとても早かったです
またお願いします

【春のド-ン!と全品超トク祭】DRV-EM4800 ケンウッド デジタルルームミラー型ドライブレコーダー 大画面12型 前後同時撮影対応2カメラ microSDカード(32GB)付属 ミラレコ ドラレコ KENWOOD【延長保証追加OK!!】

5 2023-11-28

良い商品買って良かったです。またよろしくお願いします。

【春のド-ン!と全品超トク祭】TS-T730II パイオニア チューンアップ ツィーター ハイレゾ音源再生対応 TS-T730-2 Pionee carrozzeria (カロッツェリア)【延長保証追加OK!!】

5 2023-08-06

自分の商品では発注・対応・発送まで約8時間で最速です。
土曜日に営業していただいていることもあり非常に助かります。
余計なパンフレットもなくスマート、
自動車用バッテリーを購入しましたが、梱包等はなく剥き出しが好印象でした。
(他店ではバッテリー輸送用の箱とは別にダンボールがありました。はっきり言って中に液が入っているのに取り出しにくく迷惑でした。)

【春のド-ン!と全品超トク祭】エナジーウィズ PPAS115LD26L Tuflong PREMIUM PLUS アイドリングストップ車/充電制御車/通常車用 バッテリー 日本製
新し過ぎるのか13.8vで到着しました。 過去ネット通販で買った1番のボルトです。 もしかしたら補電してくれたのかもしれません。 取り付け後もスムーズ。 なかな...

• mirage0026さん
  • mirage0026さん

5 2023-07-17

7/1に注文し7/15に届きました。
結論から言うとドライブマーケットさん最高です!
メーカー欠品中を重々承知の上、注文したのですがワクワクが止まらなくて失礼ながら問い合わせしましたが、どうせ「納期は未だ未定です」みたいな返答かなと思っていましたが違ってて【まだ未確定ですが、何日に入荷はありました。 】のような回答の仕方で数日前に入荷があったことを教えてくれて凄く安心しました。
しかも後日、お願いしていないのに【何日と何日に入荷があって、もう直ぐ出荷出来そうです。】と追加で返答くれました。
自分でナビを取り付けるので、仕事の休みのスケジュールを先に立てることが出来たので助かりました!ありがとうございました!

【春のド-ン!と全品超トク祭】MDV-M910HDL ケンウッド 9インチ カーナビ フルセグ地デジ Bluetooth/DVD/USB/SD 彩速ナビ KENWOOD【延長保証追加OK!!】
前機がMDV-Z702で、ずっとナビを新調しようと考えていて丁度良いタイミングで新製品が発表され、即決しました。 ナビというよりエンタメと音質重視での使用です...

4 2023-07-03

発送も早く到着まで問題無しでした。
梱包も問題無く安心しました。また機会があればよろしくお願いします(:D)┓

【春のド-ン!と全品超トク祭】デイトナ 14982 DT-KIKUDAKE バイク用インターコム 聴くだけBluetooth ブルートゥース 1個セット DAYTONA

3 2023-07-01

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

【初夏にド-ン!と全品超トク祭】CNAD-OP21IISD カロッツェリア パイオニア オービスSD Pioneer carrozzeria CNAD-OP21-2SD【取寄商品】

3 2023-07-01

【送料無料】【初夏にド-ン!と全品超トク祭】【延長保証追加OK!!】LS1000 ユピテル 新型レーザー&レーダー式オービス対応探知機 2021年秋版 最新地図データ収録 3.6インチ...

5 2023-06-22

早急な発送、製品にも問題なし。まったく不満はありません。

使い勝手、取り付け難易度、音質(設定機能)いずれも問題なく期待通り。普段HDMI入力にてFireTVを閲覧することが多いですが、画質も文句なし。個人的に音楽もサ...

【春のド-ン!と全品超トク祭】DMH-SF700 カロッツェリア パイオニア 1DINデッキ ディスプレイオーディオ フローティング構造 9V型HD/Bluetooth/USB/チューナー・DSPメインユニット アレクサ搭載 Pioneer carrozzeria