総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2017-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
何度か利用させていただいていますが、いつもスムーズに対応していただけています。

4 2015-12-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発注から商品到着までが 早いので大満足!!

卒業式 袴 セット 可愛い着物と袴がズラリ 送料無料卒業式 袴 セット 女性 安い はかま 二尺袖 半巾 洗えるバーゲン袴セット和遊日 袴 二尺袖着物 半巾帯 重ね衿の4点セッ...
土曜日の朝 発注して日曜日の午前に到着! 心待ちにしてた娘も大喜び! ■袴&サイズ:緑 - 95cm(L) ■二尺袖(着物)単品で購入:セット希望 ■長襦...

5 2015-10-19

• 配送:5
子供に頼まれ購入したのですが、子供は大満足で喜んでいます。またご縁が御座いましたら、宜しくお願いします。

5 2015-08-28

• 配送:5
イベント用の大量発注やそれに対するラッピングの手配など、非常に助かりました。機会があれば是非また利用したいと思います。

夏はやっぱりガーゼが一番!涼しげなデザイン、優しい肌触りちょっとしたプレゼント、お礼に ガーゼハンカチ ガーゼ ハンカチ はんかち ベビー キッズ綿100%ガーゼハンカチ...
ラッピングや梱包など非常にきれいに届きました。これなら安心してお客様へのプレゼントとして利用できます。

• yurimaxさん
  • yurimaxさん

5 2015-08-05

• 配送:5
かなり早く届きました。丁寧に対応して頂き特に問題もなかったです。

下駄 げた 浴衣 刺繍 桐 ゆかた(おしゃれ下駄!) 女性用焼桐下駄(刺繍全5柄) 下駄 げた 浴衣 刺繍 桐 ゆかた サンダル下駄 痛くない
妻が祭りの踊りで必要とのことで値段も安かったこちらで購入。 最初から値段相応でOKと割り切っていたので、特に問題ないみたいです。

• ZUKAPONさん
  • ZUKAPONさん

5 2015-07-25

• 配送:5
配送、すべてにおいて満足です。ありがとう。

( ゆうパケット発送対象商品 ) 浴衣 帯 ゆかた帯 浴衣帯 ラメ グラデーションバーゲン ラメ入りグラデーション浴衣帯全6色
いい商品です。コスパ高い。おすすめ。ありがとう。

5 2015-07-09

• 配送:5
着付け方法の案内やお手紙を同封していただき、丁寧で迅速な配送に感謝いたします。わからないことも質問しやすく、親切に答えてくださるような印象を感じました。

ふわふわクッション鼻緒 女性用(焼桐)下駄〔小判型〕(赤・黄・ピンク) 【商品到着後レビューで割引】【RCP】10P04Jul15
帯と同色で合わせるため、無地の鼻緒のげたをさがしておりました。娘も「足が痛くないので履きやすい」と気に入ったようです。

• booktonさん
  • booktonさん

4.17 2015-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
配送は特に問題なかったです。
対応も良かったと思います。

草履カバー ぞうり 和装小物 着付け 着物 雨(メール便不可) ぞうりカバー(おとも) Lサイズ 草履カバー ぞうり 和装小物 着付け 着物 雨 【商品到着後レビューで割引】【RCP...
まだ使っていないので分かりません。 雨用の草履を買うより安かったので。

5 2015-05-08

• 配送:5
すぐ届きましたので、助かりました。また購入したいです。

きものハンガー 和装小物 着物 ハンガー 着付け小物 着物ハンガーきものハンガー (高品質 日本製) (伸縮型)3段伸縮 帯掛付ワイン色 和装ハンガー 和装小物 着物 着付け小物...
それほど使う機会が無いので、この価格では必要充分。バッチリでした。

3.83 2015-02-05

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:5
大変迅速丁寧に対応いただきました。
こちらの手違いで配送日を誤ってしまったのですが、その旨メールすると、即座に対応いただきまして感謝しております。

在庫一掃売り尽し洗える着物 きもの 袷 お仕立上り 小紋お仕立て上がり小紋(袷) すぐに着ていただけます♪ (黒色 薔薇柄)M・L寸/16 洗える着物 きもの 袷 お仕立上り 小紋...
黒に際立った白いバラの模様で、とてもはっきり、くっきりしたかんじです。しゃきっとしたい気分の時によさそうです。

4.83 2015-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもお世話になってます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

『男性用』和装小物 末広 末廣 袴 男性用末広 男性の袴儀式用 白扇 和装小物 末広 末廣 袴 男性用
扇子に文字や絵を書くのに購入してます!!

• cocoa-29さん
  • cocoa-29さん

5 2015-01-16

• 配送:5
商品の到着もはやくてうれしかったです。ありがとうございました!!!

5 2015-01-04

• 配送:5
発送が早くていつも助かります。
また、利用させていただきます。 ^^

友禅 伊達締め 着付け小物 和装小物 友禅 着物友禅 伊達締め 伊達締め 着付け小物 和装小物 友禅 着物
発送は早くて助かりました。 また、とても安く品質は良い物です。 また利用したいです。

5 2014-12-26

• 配送:5
翌日に配送していただき、また、梱包も丁寧とても良いショップです。

この値段でこの商品なら満足です。デザインも落ち着いています。

5 2014-12-22

• 配送:5
丁寧に梱包してありまして、ありがとうございました。

■送料無料■着物 きもの 洗える着物 洒落着 小紋jouer ete couleur上質/洗える着物 お仕立て上がり小紋(袷) すぐに着ていただけます♪ (水色系/梅)JM-44 着物 きもの 洗...
迅速に対応ありがとうございました。すごく早く商品が届きまして、驚くました。また機会がありましたら、お願いします。