総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 灘祭りさん
  • 灘祭りさん

5 2020-05-01

信楽の工房に行かせて頂き 私自身凄く作品が好きになりました。
4年前 次男の息子にプレゼント大変喜んでもらいました。長男の息子にもプレゼント。

兜/五月人形/端午の節句/陶器/焼き物/名入れ可/コンパクト/シンプル/信楽焼/明山/いわい兜飾り 大河5号上段の間セット
兜飾り大河5号 コンパクトなのですが、落ち着いた重圧な力強さを感じます。そして 信楽焼の格好いい 華やかな兜です。 次男の息子に続き 今回は長男の息子 お世...

5 2020-04-10

とても迅速で丁寧な対応をして頂き感謝です

信楽焼_明山_焼酎サーバー金小紋 1.2L名入れ対応可
主人の還暦祝いに家族皆んなからのプレゼントとして注文しました 迅速かつ丁寧な対応をして頂き感謝しております もちろん主人も大喜びでした! 喜びのあまり飲...

4.50 2017-12-25

• 配送:5
梱包がとても丁寧で良かったです。問い合わせの返信もすぐに届いてスタッフの対応良かったです。

信楽焼_明山_焼酎サーバーやんちゃネコ1.8L名入れ対応可
とっても可愛くて形もスマートでとても良かったです。注文して正解でした。

4 2017-04-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オプションで、家紋を入れたのですが その際のやり取りも丁寧・迅速でした。希望日時にきちんと配送してくれ、受け取ったお嫁さんも大満足だったようです。

一生持ち続けて欲しい逸品です【老舗窯元明山窯作信楽焼陶兜】創作兜7号厚畳セット【送料無料】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ...
孫のお節句で、お嫁さんと相談して、こちらに決めました。飾るスペースにピッタリで 良くあるタイプの兜と違い、重厚感があります。せっかくだからと、オプショ...

5 2017-03-25

• 配送:5
慌てて注文したせいか、個数を間違えて注文してしまいました。
すぐにメールで訂正をお願いしたところ手早く対応してくださり助かりました。忙しい時期でしたので 感謝しています。
梱包もキッチリとしてくださっていたようで感謝します

初節句のお祝いに♪陶製名入れ立札「縦型 黒 4号」※人形別売【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】
岐阜に嫁いだ娘が、昨年9月に次男が誕生しました。 初節句を迎えるにあたって、この陶製名入れ立札を お願いされました。 楽天さんのネットで探し娘宅に送付しま...

4 2017-02-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な御対応ありがとうございました。
また楽しい商品を購入させていただく事もあるかと思います。
その時は宜しくお願いいたします。

信楽焼_明山_雛飾りぼんぼりセット
今、自分のお雛様の横に置いてあります。 大きさがもう少し小さければ★5つでしたが、とてもかわいいので気に入りました。大切にします。ありがとうございまし...

5 2016-04-05

• 配送:5
きちんと梱包されて、無事に商品が娘の手元に届きました。

兜/五月人形/端午の節句/陶器/焼き物/名入れ可/コンパクト/シンプル/信楽焼/明山/いわい兜飾り 大河7号上段の間セット
娘の子にプレゼントしました。思ったよりも大きくて、重量感がありとても喜んでくれました。お雛様も信楽焼で購入しました。6枚たたみの屏風にして良かったです...

4.83 2016-02-10

• 配送:5
丁寧に梱包してくださり、安心して買い物ができました。商品にはとても満足しています。

信楽焼_明山_干支置物迎春戌(いぬ)親子セット
おさるの親子の表情がとてもかわいらしく心和ませてくれます。干支置物として玄関に飾っています。とても気に入っています。

• natumamanさん
  • natumamanさん

5 2015-12-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心できるショップです。

信楽焼_明山_干支迎春戌(いぬ)子犬単品
可愛くて、可愛くて、何か話しかけてくるような表情が癒されます。購入してよかったです。

• hisa0865さん
  • hisa0865さん

5 2015-10-21

• 配送:5
丁寧な梱包、対応で満足しています。作家さんの作品ですから無理は言えませんが、出来ればお値段がもう少し安ければ、単品でなく、ペアが買えたのに…と、少し残念でした。

信楽焼_明山_干支迎春戌(いぬ)子犬単品
猿は本来好きではない動物ですが、この置物のお猿さんは本当に愛らしいお顔とポーズで、見てると気持ちがほころんでしまいます。干支の置物としては高価だとは思...

5 2015-06-09

• 配送:5
留守がちなのに、何度もメールや電話で連絡いたただきご迷惑をおかけしたのに、とても親切な応対でした。発送も迅速正確。
梱包は驚くほど丁寧でした。

☆【信楽焼陶兜オーダーオプション】☆【オーダーオプション】「家紋&名前入れ」7号または3号に対応しますご注文いただいてから製作いたします納期は、約3週間後です
家紋と名入れをお願いしてよかったです。兜がミニサイズなので家紋や名入れはどうかな?と不安でしたが、とても素敵に仕上がりました。 家紋、、お薦めです!

5 2015-03-06

• 配送:5
壊れないように丁寧に詰め物をしてくださっていました。有難うございました。

〜信楽焼干支の高級感を演出する〜【演出小物】「ミニ金屏風」小
貝雛の金屏風を愛犬が壊してしまいました。新しい金屏風を探していましたがなかなか見つからず手近の物で間に合わせていましたが、今回こちらで素敵な金屏風を手...

• moka0525さん
  • moka0525さん

5 2014-12-26

• 配送:5
梱包も丁寧で、すばやい配送で良いショップだと思います。
配送連絡や確認のメールも届いて良いと思います。

信楽焼_明山_干支置物迎春戌(いぬ)親子セット
いろいろな羊の置物を探していて、これを見つけ一目で気に入り注文しました。 昨日届きましたが、思っていた以上に表情も姿も可愛い羊でした。 毎年、干支のガラ...

• fumi-327さん
  • fumi-327さん

5 2014-03-09

• 配送:5
とても丁寧にお送り下さり、ありがとうございました。お花入れと桜の花のプレゼント、嬉しく頂戴しました。やはり、焼き物のお人形にしてよかったと思っています。ずっと大切にします。

初節句のお祝いにお洒落な雛人形信楽焼高級陶雛人形「幸(さち)」親王飾り節句セット送料無料♪【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ...
娘と一緒に選びました。何年か前までは、50年以上前の私の段飾りを飾っていましたが、コンパクトで趣きのあるものを玄関に飾りたいと思い、焼き物の雛人形を探...

• yucchi7472さん
  • yucchi7472さん

5 2014-01-31

• 配送:5
対応がとても親切です。私のわがままの注文に対しても、快く対応していただき
電話でわざわざ確認して、間違いのないようにしていただきました。
梱包も、ひとつひとつていねいにされており、配送の心配りまでしていただきました。良いショップと出会えました。。

明山窯と日本の伝統工芸のコラボ企画信楽焼特撰陶雛人形「春姫(はるひめ)」段飾り漆箱セット送料無料♪名前の陶札が人気です【smtb-k】【ky】
今日かざりました。温かみがあり、見ていて飽きません。 癒やされます。大きさもちょうどいいと思います。 漆の色つやもよくて、全体のバランスがとれています。...

最も参考にされているレビュー

• できおさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 581
  • 5.00
  • 2011-09-01
伝統と流行を組み合わせた信楽焼が魅力的です。商品開発力には脱帽します。今後もにユニークな商品を生み出してくれることを期待してます。