おくすり奉行28のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

迅速な対応でとても早く届けていただきました。

5 2020-07-02

大変迅速で丁寧な対応をして下さり、注文後、翌日には受け取り出来ました。信頼出来るSHOPです!また必要なお薬があれば是非、宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2020-06-27

配送などとてもスムーズで安心しました、ありがとうございます!

4 2020-06-26

注文してすぐ届きました。
ありがとうございました!

5 2020-06-25

注文後、すぐに発送していただき、ありがとうございます。

• 友美留さん
  • 友美留さん

4 2020-06-21

商品を注文して、翌日には、ポストに入っていました。

[ネコポスで送料190円]磁気貼り替えシール 30枚 (ピップエレキバンなどの張替えテープ)
貼り替えに 便利ですが…もう少し、粘着テープの柔らかさが、あれば、文句無しな 便利商品だと思います。 ただ、今後も購入したい商品です。

5 2020-06-18

早い対応ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

【在庫処分・アウトレット】[ネコポスで送料190円]磁気貼り替えシール 60枚 (ピップエレキバンなどの張替えテープ)
探してました。とても良いですよ。しかし、2日張っていたらかゆくなってきました、エレキバンのシールは5日くらい張っていてもかゆくなりませんでした(個人の感...

5 2020-06-18

発送も速く梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-14

いつも安心して購入しているショップです。

5 2020-06-09

商品を確認しました。全く問題ありませんでした。

4 2020-06-08

うがい薬を購入させてもらいました。使用していたメーカーとは違いますが同じ成分なので別メーカーでも問題はないとこちらのショップさんにお世話になりました。
少しだけ待ち時間はありましたが、商品は問題なく無事到着してます。ありがとうございました。

5 2020-06-06

初めて利用するお店でしたが、対応がとても良く、気持ちの良いお買い物が出来ました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-06-05

イソジン軟膏届きました。家に有った物が期限切れだったのですぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2020-06-05

迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-06-01

発送も梱包も迅速丁寧で大変良いショップです。機会があればまた利用させて頂きます。

[クリックポストで送料190円]ウイルス対策!かぜ・花粉マスク平面 10枚
迅速な対応に感謝申し上げます。電話にて契約更新を頂いたお客様に控えと共に送付しておりますが大変喜ばれています。お安く手に入り良かったです。