おくすり奉行28のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

サービス満点でした.次もかならず購入しとます.

5 2021-04-03

大変早急な対応ありがとうございました。梱包もよく満足しています。

• yamamoe1さん
  • yamamoe1さん

4 2021-03-29

滞りなく届きました。ありがとうございました。

[ネコポスで送料190円]オムロン電子婦人体温計 MC-842L けんおんくん (基礎体温計/婦人用電子体温計)
5分かかるのがちょっと長く感じますが、朝起き上がる前にゆっくりするにはちょうどいいかもしれません。

5 2021-03-18

迅速丁寧で信頼できる
ショップさんです。
また機会があれば
利用させて頂きます。

[ネコポスで送料190円]サロン ド プロ 白髪かくしカラー ナチュラルブラック
短い髪にも使いやすい。 シャンプーで簡単に 落ちるので低刺激と 思われます。

5 2021-03-15

定期的に医薬品を購入してます。いつも発送が早くて助かってます。

5 2021-03-12

とても早く対応して下さって、すぐに届きました!ありがとうございました^^*またお願いします。

5 2021-03-12

スムーズな発送と、エコで簡易包装でとても良いショップ様でした(^o^)/
またお願い致します(o・ω・o)

• inadatikさん
  • inadatikさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

3 2021-03-11

週末は休みなのか、月曜日になって、初めて注文確認があった。休みならきっちり表示すべきだと思う。そこがアマゾンと違うところかな。

アミノコラーゲン プレミアム 詰め替え用 214g (賞味期限2021年11月19日)*配送分類:2

5 2021-03-02

丁寧の対応なので、安心して購入出来ます。

フリスク・ミンティアよりも断然刺激的&断然お得! 爆発ミントキャンディー 54g 10個入り*配送分類:1
花粉症の私にとってはこの時期の必需品! 近くのドラッグストアで販売終了してしまったのでこちらで箱買いしています。

4 2021-03-02

いつも車の中で食べています。
ミントが大好きで辛いのが好きなので
たまたま1回だけサービスエリアで見つけて買いましたがその後売っていないので通販で買ってます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2021-02-27

レビュー遅くなりましたが、迅速な発送ありがとうございました。
梱包はメール便なので袋にそのまま入っていました。
商品の箱はつぶれてはいたものの中袋には異常なかったです。自分で使うものなので問題ありません。

[ネコポスで送料無料]ネルネル、ナイトミンよりお買い得!安眠 鼻呼吸テープ 36枚×3個セット
寝てる間は口が開いているようで起きたときには乾燥して喉が痛くなり、扁桃腺を腫らしたり、風邪をひきがち。マスクしても口が開いてるので乾燥対策にはならなく...

4 2021-02-26

ありがとうございます。梱包もよく、届きました。

5 2021-02-21

迅速な対応を頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-02-19

丁寧に梱包されて送られて来ました。ありがとうございました。

4 2021-02-19

敏速な対応で商品到着しました。