CHRONO楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2017-06-02

• 配送:5
早い対応で連絡してもらって満足しています。ありがとうございました。
信頼できるお店なのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
クロムハーツ初心者の私に、お手入れや商品の気になる部分など、同日に2回も電話してしまいましたが、とても応対よく、詳細まで丁寧に教えてくださいました。購入する前からメールのやり取りもしていましたが、そちらも丁寧でした。感謝しています。ありがとうございます!

4.33 2015-09-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
全体的に、親切で良いお店だと思います。
ただ、気になるのが商品に保証書がついてない点が気になります。
今後のスタッフの対応が気になるので、星3つとします。
配送は、指定通りの時間帯にきてくれて助かりました。

【CHROME HEARTS クロムハーツ Earring イヤリング ピアス】プレーンフープイヤリング【送料無料】
3.00
注文番号:217310-20150907-0311456116 思ってたより、小さかったですね。でも格好いい一品だと思います。 だけど気になる点があります。保証書がついてない点が...

4.17 2015-08-10

• 梱包:4
  • 配送:4
小さな質問にも丁寧に対応頂け、安心して購入出来ました。

【STANLEY GUESS スタンリーゲス Watch Band ウォッチバンド】ロングフィリグリーローラーリンクウォッチバンドw/ローラーボックスクリップ【送料無料】
5.00
写真で見るより実物は重厚で恰好良い。。。 ブラウン文字盤なのでマッチするか不安があったけど、シミュレーションを超える相性の良さで大満足です。(^^)v

4.67 2015-06-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
ご丁寧な対応で安心して買い物できました!
もう少し品が多いと嬉しいかな(笑)
また、利用してみたいショップさんですね(^^)

4.67 2015-04-03

• 梱包:3
  • 配送:5
納期も表示より早く送られてきたので満足です。
梱包は少し簡単だと思いました。
でも今度もアクセサリーはこのショップで
購入したいと思います。

【CHROME HEARTS クロムハーツ Bracelet ブレスレット】ペーパーチェーンブレスレット/8インチ【送料無料】
3.00
納期が4週間以上かかると表示されていましたが 2週間ほどで送られてきたのでよかったです。 ブレスレット自体は思ったより細く少し残念でした。 やはりクロム...

5.00 2015-03-21

• 配送:5
対応も丁寧で梱包等も気配りが行き届いており大変信頼出来るショップさんだと思います

4.33 2015-02-02

• 情報量:2
  • 配送:5
購入証明書に関する勘違いがありました。証明があるとプレゼントには適すると思いコピー品との差別として何かアイデアがあると期待しておりました。詳細について分かりずらい所があったかと思います。

【CHROME HEARTS クロムハーツ アパレル キャップ】トラッカーキャップ-FUパッチ【送料無料】
4.00
購入証明書と書いてあったのでアメリカのショップの証明書がつくと勘違いしました。プレゼントなのでコピーものではない証明書があったらなおよかったと思います...

1.17 2015-01-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
直ぐに届きましたが、クロムハーツの購入証明書などもなく、ショップの方に怪しいですとメールで送ったところ、
当店が、保管している、みたければ見に来いとの回答、
正直今回はびっくりしました。

4.83 2014-11-01

• 配送:5
いつも、お世話になっております。細かいカスタムオーダーの相談にものってくれて、また現実的に有効なアドバイスもいただけるお店です。
こうしたことは、豊富な経験と知識がないと、できません。
おかげでとても助かっています。
また宜しくお願いします。

4.17 2014-10-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
質問やリクエストに迅速に対応してくれ、非常にフットワークの良いショップだと感じました。

2.00
「一つ一つ職人の手作り」+「時計本体をお預かりして、時計のサイズに合わせて作成」=ジャストフィットの商品と思っていたら大間違いでした。風防とケース窓の...

【STANLEY GUESS スタンリーゲス Watch Case ウォッチケース】アーマーウォッチケースw/エクストラファンシーアーマーリンクw/アーマーボックスクリップw/アーマーリッド【送料無料】

5.00 2014-10-12

• 配送:5
配送が早かったので嬉しかったです。
また、お店の袋やメッセージカードも入っていてとても満足しています。
お買い物をする機会があったらまたご利用させていただきます!

5.00 2014-10-05

• 配送:5
入荷までに半年近くかかると説明を受けましたが、3か月ほどで納品となりました。お電話にてカスタム仕様についても丁寧に説明してくださり、大変満足しております。

【STANLEY GUESS スタンリーゲス Zippo ジッポライター】アーマージッポ/ラージ【送料無料】
5.00
とにかく造り込みが大量生産品とは違います。デザイン及び重厚感から、タバコに火をつける度に購入して良かったと実感しています。カスタムとして、ヒンジとフリ...

4.67 2014-07-12

• 情報量:3
  • 配送:5
思っていたよりも早く届きました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.67 2014-06-17

• 配送:5
大満足なお買い物ができました。お手数なお願いをいくつかしてしまったのですが、敏速に対応してくださいました。スタッフの対応は、☆5つでは足りないくらい大満足です!連絡や報告もこまめにいただき、商品到着まで安心してお買い物をすることができました。本当にありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います。

SHIORI KUMA KOUBO(栞クマ工房)-KON(紺)
5.00
届きました!前々から気になっていた品物でした。浴衣柄とのことで、生地の取り方や模様の出方が気になっていたのですが、数種の写真を送って下さるなどご配慮い...