• キム6722さん
  • キム6722さん

5 2018-09-23

• 配送:5
ベッドの設置までしてくれるし、いい感じです

4.17 2016-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
価格の割にしっかりとした作りであったので、非常に満足しました。

• s03785yhさん
  • s03785yhさん

4 2012-05-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大きな商品を注文しましたが、梱包が合理的で設置を楽に済ませることが出来ました。

5 2011-11-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。商品梱包も非常に良かったです。

【全国送料無料】【11月27日09時59分までポイント5倍】FOREXシリーズ奥行き32cm薄型リビングボードダークブラウン【送料無料】【smtb-k】 【ky】【05P24Nov11】 【家具】
非常にしっかりした造りでした。 他の安物買わなくて良かったです! コンパクトながら収納力あります。

• KIYU5816さん
  • KIYU5816さん

5 2011-08-24

• 配送:5
すぐ届きました。メール対応も親切でよかったです。

思ったいより作りがきれいでしっかりしていたので、◎! 親王飾りの一式が余裕を持って収まりました。 板の厚さも十分あり、いい品でした。

桐衣装ケース 桐 雛人形収納ケース 1段 キャスター付 深型 桐たんす 雛人形 五月人形 押入れ 1段 ひな人形 桐衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 深型 キャスター付 肥前桐民芸 国産品 桐箪笥 桐タンス 日本製 着物 価格 雛人形ケース 関東〜九州送料無料 保管庫 収納庫 コンパクト

5 2011-02-19

• 配送:5
梱包が丁寧でとても良かったです。品揃えも豊富でしたがHPが見づらいです。

【国産・送料無料でお得】2段総桐衣裳ケースレギュラー,桐箱,桐タンス,桐衣裳箱,収納,押入れ,クローゼット,桐たんす,肥前桐民芸桐箪笥,和家具,和たんす,着物収納本数限定!!...
値段の割にはしっかりした作りでいい物だと思います。

4.67 2010-10-23

• 品揃え:4
  • 配送:4
非常に迅速な対応ありがとうございました。
注文してから、注文受付、発送などの各段階でメールを頂き、こちらが不安になることなく商品の到着を迎えられました。
また、出来るだけ早く発送しようという姿勢も素晴らしかったです。

着物を片付けるための桐のケースを探して辿りつきました。 低価格帯の物は一部(大部分?)が桐ではない場合があり、こちらは総桐と明記してあり安心です。 実際...

桐衣装ケース 総桐 3段 衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 着物用 肥前桐民芸 国産品 レギュラー 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 着物 日本製 価格 激安 関東〜九州送料無料日本製 桐だんす 桐ダンス 収納ケース 桐 タンス 収納 桐箱 押入れ 押入 国産 着物収納 家具 浅型 深型

• xmas4112さん
  • xmas4112さん

5 2010-03-21

• 配送:5
大変敏速な対応でとてもよかったです。入金や配送の連絡メールがすぐにいただけたので、安心して買い物ができました。今後も利用したいと思います。

テーブルマット2MM厚!!両面非転写加工定型サイズ(90×150)【関東〜九州送料無料】 【smtb-k】 【ky】 【家具】【京都−市やま家具】 【RCP】

5 2009-11-28

• 配送:5
たくさんの種類の中から自分の思い通りのタンスが見つかって満足しています。
メールの対応も迅速でよかったです。

実物をみないで買い物をすることにまだ慣れていなくて、商品届くまでは半信半疑でしたが・・傷一つなく、希望どおりのもので大満足です。 色んなお店を見ました...

桐たんす 着物 6段桐タンス 着物収納 肥前桐民芸の桐箪笥専門工場で生産 京都市やまオリジナル和たんすランキング1位桐箪笥ロウ引き国産和家具日本製価格 関東〜九州送料無料 smtb-k ky 国産家具桐衣装ケース押入 桐ダンス 桐衣裳箱 着物用 桐 収納ケース 押入れ 桐だんす

• hazzoさん
  • hazzoさん

5 2009-03-15

• 配送:5
元々は私が憧れ、本物の国産桐箪笥を購入したかったけれど、予算が足りず、泣く泣く諦めたお店です。
今回は母が手持ちの着物の収納に困っていたので、こちらのお店のお品を推薦しました。お安かったお値段からは信じられないほど、実に品がいいと、母は大喜びです。

着物 収納ケース 桐衣装ケース 総桐 2段 衣裳ケース 桐衣装箱 桐箱 着物用 肥前桐民芸 レギュラー 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 着物 日本製 価格 激安 関東〜九州送料無料 桐だんす 桐ダンス 収納ケース 桐 タンス 着物 収納 桐箱 押入れ 押入 国産 着物収納浅型 深型

• ismistさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
またいい商品があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

いいと思います。 商品写真から、過度な期待をしてしまっていましたが、お値段相応といったところだと思います。 隙間のある引き出しもあれば、開閉が固い引き出...

桐 押入れ 布団台 4杯引き 桐タンス 桐たんす 桐箪笥 肥前桐民芸 国産品 桐たんす 桐箪笥 桐タンス 和家具 日本製 着物 価格 激安 関東〜九州送料無料 京都−市やま家具 日本製 桐だんす 桐ダンス 収納ケース 桐 タンス 着物 収納 桐箱 押入れ 押入 国産 着物収納