1件~15件 (全 1,925件)次のページへ

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包はとても丁寧でした。
配送は普通です。
また何かありましたらリピします。

リスブラン 薬用ビューティシャンハンドクリーム (156gから87gへ仕様変更しました) 【携帯用サンプルプレゼント】
付けた感じはべた付かず、サラッとしていて良いです。 指先のガサガサも綺麗になります。 只少しだけですが、黒砂糖のようなにおいがするのが気になります。 で...

4.33 2013-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
無くなる寸前に注文をし、速く届けて欲しい!と備考欄で我が儘を伝えたところ、速攻発送をして下さいました。ありがとうございます。商品だけでなくサンプル品も丁寧な梱包が施されていて、とても気持ちの良いショップ様だなって思いました。今回購入した分が無くなりましたら、また利用させて頂きます。

リピートし続けているハンドクリームです。 私の場合血行が悪いせいで一年中手荒れがあるため、ドラッグストアで売られているハンドクリームでは全く改善がされ...

5 2018-03-09

• 配送:5
3月5日に注文&ショップから連絡あり&発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→8日に◎指定どおり◎佐川急便で無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)2018年☆U^エ^U今年☆最初の☆3月スパセ☆彡スロット♪&クーポン♪&買い回り♪&SPU♪で!!トリプル☆☆☆+ラッキー♪(≧∀≦)でした!!いつも対応が早く◎綺麗で☆彡新しい☆彡商品が◎早く届く◎アオバ薬品◎(・∀・)◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)またリピしますねっ♪(・∀・)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5 2018-02-10

• 配送:5
2月5日に注文→6日にショップから連絡あり&発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→9日に◎指定どおり◎無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)2月マラソン+1日〜延長〜☆もp(^-^)qスロット♪&クーポン♪&買い回り♪で!!トリプル☆☆☆ラッキー♪(≧∀≦)でした!!いつも◎対応が早く◎綺麗な商品が☆早く届く☆アオバ薬品◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)今年も!!あらためてm(_ _)mよろしくm(_ _)mお願いm(_ _)mいたします!!(*^o^*)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5 2017-12-08

• 配送:5
12月3日に注文→4日にショップから連絡あり&発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→7日に◎指定どおり◎無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)今年☆最後のスパセ☆クーポン♪&スロット♪&買い回り♪で!!トリプル☆☆☆ラッキー♪(≧∀≦)でした!!いつも☆綺麗な商品が!!早く◎届く◎☆アオバ薬品☆◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)今年も1年間m(_ _)m大変!!お世話にm(_ _)mなりました!!少し早いですが…(^^;)来年も!!よろしくm(_ _)mお願いm(_ _)mいたします!!またリピしますね♪(・∀・)それでは!!今回も本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5 2017-11-11

• 配送:5
11月6日に注文&ショップから連絡あり&発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→10日に指定通り無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)11月マラソン♪対象ショップ限定クーポン♪&FCバルセロナ勝利☆P2倍♪&買い回りで!!トリプル☆☆☆ラッキー♪(≧∀≦)でした!!(*^o^*)いつも◎綺麗な商品が♪早く◎届く◎アオバ薬品◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)今年も残すところ2ヶ月を切りましたが〜またリピしますね♪(=^..^=)それでは今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5 2016-11-29

• 配送:5
24日に注文→25日に発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→指定通り無事に届きました!!(*^o^*)今回も梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)ジャンルラリークーポン♪&P?倍&ポイントで!!今回も◎お得◎でした!!(≧∇≦)bいつも綺麗な商品が早く届くので◎お気に入りショップ◎です!!(*^o^*)またリピしますね!!(=^..^=)今回も本当に!!ありがとうございました!!(≧▽≦)♪

5 2016-10-07

• 配送:5
10月マラソン2日に注文→3日に発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→4日に無事に届きました!!(*^o^*)今回も梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)9月スパセに引き続き♪10月マラソンも♪◎アオバ薬品◎がクーポン対象ショップ◎でラッキー♪でした♪(≧∇≦)bいつも綺麗な商品が早く届くショップなので◎大満足◎です!!(*^o^*)またリピしますね♪(=^..^=)今回も本当に!!ありがとうございました!!(≧▽≦)♪

1 2021-03-21

少量版のサプリを大容量版に近い価格でprを使い上段に表示しています。
騙されないように注意!

5 2018-11-11

• 配送:5
11月4日に注文→5日にショップから連絡あり→6日に発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→7日に◎指定どおり◎佐川急便で無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)148時間限定☆彡ポイント最大43倍♪お買い物マラソン☆彡1日目♪ヴィッセル神戸勝利☆エントリーで全ショップポイント2倍♪&スロット♪&クーポン♪&買い回り♪&SPU〜♪で!!トリプル☆☆☆+ラッキー♪(≧∇≦*)でした!!いつも対応が早く☆彡綺麗で新しい商品が◎早く届く☆彡アオバ薬品☆彡安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(≧∇≦)b今年も残り2ヶ月を切りましたがε=ε=(ノ≧∇≦)ノまたお買いもの♪しますねっ♪(・∀・)それでは!!今回も!!本当に!!<(_ _)>ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5 2018-09-12

• 配送:5
9月5日に注文&ショップから連絡あり&発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→7日に◎指定どおり◎佐川急便で無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)150時間限定☆彡楽天スーパーセール☆彡(゜∀゜)24時間限定☆全ショップ対象☆エントリー&1000円以上購入でP2倍♪&購入履歴の対象商品限定☆エントリー&リピート購入でP2倍♪&スロット♪&クーポン♪&買い回り♪&SPU〜♪で!!トリプル☆☆☆+ラッキー♪(≧∇≦*)でした!!いつも対応が早く☆彡綺麗で新しい商品が早く届く☆彡アオバ薬品◎毎回◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(≧∇≦)bレビュー(°°;)遅れていますが(^^;)またお買いものしますねっ♪(・∀・)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5 2017-10-07

• 配送:5
10月1日に注文→2日にショップから連絡あり&発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→6日に指定通り無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)10月マラソン♪限定クーポン♪&ヴィッセル神戸☆勝利☆P2倍♪&買い回りでトリプル☆☆☆ラッキー♪(≧∀≦)でした!!(*^o^*)いつも◎綺麗な商品が◎早く!!届く!!◎アオバ薬品♪◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)またリピしますね♪(=^..^=)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5 2017-08-12

• 配送:5
8月5日に注文→7日にショップから連絡あり&発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→10日に指定通り無事に届きました!!(*^o^*)今回も梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)いつも◎対応が早く◎綺麗♪な商品が届く◎アオバ薬品◎(・∀・)安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)またリピしますね♪(=^..^=)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5 2017-07-01

• 配送:5
6月22日に注文&ショップから連絡あり→24日に発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→27日に◎指定通り◎無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)6月スパセ♪も!!クーポン♪&スロット♪&買い回り♪で!!トリプル☆☆☆ラッキー♪(≧∀≦)でした!!(*^o^*)いつも◎対応が早く◎綺麗☆(・∀・)☆な商品が届く◎アオバ薬品◎(*^o^*)安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)またリピしますね♪(=^..^=)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5 2017-06-01

• 配送:5
5月28日に注文→29日に発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→30日に無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)いつも◎綺麗な商品が♪早く◎届く◎アオバ薬品♪◎(*^o^*)◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(≧∇≦)bまたリピしますね!!(=^..^=)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪