総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2007-11-12

いろいろとフットケアのものがあり、楽しくチェックさせてもらいました。また、興味のあるものがあるので、買いたいと思っております。

5 2007-11-05

とても迅速に対応してくださるショップです。
私の我儘にも丁寧に対応して下さいました。
またこのショップで買いたいなって心から思えました。
本当に有難う御座いましたm(__)m

薄手なのにしっかりサポート!アメリカ生まれのライクラパワー3層編地膝サポーター 膝構造クン
10代の時に交通事故で痛めた膝が季節病みして困り果てていました。今までもサポーターをして過ごしたりしていたものの動きにくいとか厚手でイマイチだったりとか...

5 2007-01-31

定価でしたが、ポイント10倍期間に買えたのが嬉しかった!
発送までの対応が丁寧で安心して商品を待つことができました。
今後も利用させていただきます。

【送料無料】アーチフィッターサンダル★バランス★
事務所の室内履きに買いました。 ベルトで調節できるので足にもぴったりフィット。 歩いても、立ちっぱなしでも、小走りしても疲れません。 「O脚矯正にいい」...

5 2007-01-21

他では買えない健康グッズがそろういいお店です。

5 2007-01-19

お店の対応は何も問題はありませんでしたよ。

【送料無料】アーチフィッターサンダル★ワーク(ベージュ)★20061120祭10
アーチフィッターのシリーズのうちではデザインが一番ましかな。靴自体ははきやすくて他の靴は履けなくなりました。

4 2006-12-04

2度目の利用です。
今回はとても早く商品が届きました。
いつも入浴剤のサンプルを入れてくださいます。
これがなかなかいいんですよね♪

この商品は2度目の購入。 前回は黒を買いました。 今回はベージュを買いましたが、色のせいなのか、 伸びがよく、ちょっとサイズが大きく感じます。 浅めの色は...

5 2006-09-22

仕事で履いていますが、サンダルなのに足にフィットし履き心地満点です。

4 2006-09-20

初めて利用させていただきました。
手書きのメモとサンプルの入浴剤を入れてくださいました。
手書きで少しでも書かれていると、1つ1つに目を通して下さっているんだなと嬉しくなります。
些細なことですが、こういうことって嬉しいです。

まるで着けている感覚がないくらい自然な装着感のサポーターです。 それでいてサポート力はしっかりとしています。 色もいろいろあるので、選べるのが嬉しい。 ...

4 2006-09-17

迅速な対応で、安心して買い物ができました。

【送料無料】アーチフィッターサンダル★バランス★
さっそく履いてます。なるほど、O脚に効いているように思います。チョット指の辺りがキツイかな。素材が固めのせいでしょうか。

• tomi3141さん
  • tomi3141さん

5 2006-09-08

大変満足しました、また利用させていただきます。

靱帯のばしてしまったので、予防用として購入しましたが、本当に薄手なのに、しっかりサポートされて、いい感じです。

5 2006-07-29

迅速に丁寧な対応をして頂きました。

• katumukuさん
  • katumukuさん

5 2006-06-11

どうせ買うならポイント10倍が嬉しい。

5 2006-03-14

とても親切・丁寧な店長さんです♪

かかとケア潤いソックス
半信半疑でしたがこれはすごいっっっ!!! 本当にかかとがきれいになりますぅ〜〜

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-01-19
お店の対応は何も問題はありませんでしたよ。