総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2012-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便でも素早い対応のおかげで、すぐに届きました。
また機会があれば、利用させていただきます。

【メール便160円】【定形外郵便240円】リヒト バッグ イン バッグ A5A5サイズ A-7553-6 黄緑小物がばらつくカバンの中をすっきりとバッグインバッグ
A4サイズのバッグインを使用していたのですが、IDカードやスマートフォンなどどんどん小物が増えてきて、ポケットが足りなくなったので、新しくこちらを購入。 ...

• @to-moさん
  • @to-moさん

5 2012-02-17

• 配送:5
問題なく商品とどきました
梱包等も十分だと思います。

【定型外郵便】指定で送料205円(補償なし)ICカードリーダーICカードリーダライターe-tax 電子申告確定申告 住民基本台帳用ICカード公的認証サービス 接触型【定型外郵...
問題なく読み込みできました。 来年の確定申告はこれで大丈夫・・・?藁

4.67 2012-02-14

• 配送:5
とても速やかに対応いただきました。満足です。

【あす楽対応】パネルヒーター足元寒さ対策 足元ヒーター足元暖房足元あったか足元あったかグッズ遠赤外線デスクパネルヒーター 省エネパルサーモ DPH-50A デスクヒータ...
設置も簡単で、じんわりと温まります。職場の女性職員にも試してもらいましたが好感触でした。 省エネ度はよくわからないので無評価で。

• idatenspyさん
  • idatenspyさん

5 2012-02-02

• 配送:5
子供のそろばん塾用でしたので、迅速な対応ありがとうございました。

• 晃仙さん
  • 晃仙さん

4 2012-01-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いたのが初期不良でしたが
迅速な対応で、不満なく
いま使用出来てます

最初にきたのは、初期不良でしたが すぐに交換してもらえましたので 問題なく使えております

• まつ坊さん
  • まつ坊さん

4.83 2012-01-22

• 配送:5
年末に注文しましたが、年明け後すぐに発送して頂けて良かったです。

5 2012-01-09

• 配送:5
お正月に注文させて頂いたので、休み明けすぐに対応してくれるのか心配でしたが、発送までの時間も短くとても助かりました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】シャープ 加湿機HV-A50-W 高濃度プラズマクラスター7000で清潔加湿。レギュラータイプ リビングにハイブリッド方式【加湿量500mL/h】【あす楽対応_九州】【...
加湿器これで我が家は2台目ですが、前回別メーカーのものと比較すると格段にいい気がします。(音・加湿能力)この価格ならば買いだと思います。

5 2011-12-10

• 配送:5
商品注文から発送まですごく対応が早く、すぐにでもほしかったため助かりました。信頼できるお店です。

【送料無料】シャープ プラズマクラスター加湿機HV-Z70CX-W 白空気を浄化しながらるおい加湿 LDKにおすすめハイブリッド方式 4.0Lタンク 〜18畳【あす楽対応_九州】【...
広い部屋用なのでしょうがないのかもしれませんが、通常時は結構音がうるさいです。(静音モードは静かです) ハイブリッド式では冷たい風がでて来ないと思い込...

5 2011-12-08

• 配送:5
すぐに届いて、寒さ対策が一日でも早くできたことに大満足です。

古いコンクリート造の寒い執務室で、これまで赤外線ヒーターの500Wで足元の暖をとっていましたが、節電の要請もあり電気ひざ掛けか、通常のひざ掛けかで迷っ...

4.17 2011-12-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに届きました。翌日配送地域外なので期待していなかったのですが、ビックリです。満足です!

送料無料 【smtb-ms】【送料無料】 シャープ加湿空気清浄機 KC-Z65-B 黒プラズマクラスター【あす楽対応_九州】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_...
最新モデルでも機能的にあまり差が無く、それでいて1万も安く手に入りました。この時期の感染予防にも有効と思われ、毎日フル回転です。北海道では加湿量がやや...

5 2011-11-07

• 配送:5
発送も早く梱包もバッチリです、今後も利用させて頂きたいです。

• mmako_kさん
  • mmako_kさん

4.83 2011-11-04

• 配送:4
発送はとてもスムーズでした。
ただ、郵便配達で休日を挟んだため、思ってた日に届かなかったので直接問い合わせをした際に、とても丁寧な対応をしていただきました。
お客一人一人にちゃんと対応していただき、納得いく説明や対応をしていただきました。
普通郵便なのに本来はできないはずの追跡調査をわざわざしていただき、現在の状況を丁寧に教えていただきました。
わたしがもう少し待ってればちゃんと届くのに丁寧に対応していただきとても感謝しています。
こういうショップだと安心して次回も利用したいと思えます。

• こウさん
  • こウさん

4 2011-10-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

送料無料 【送料無料】 シャープ 加湿空気清浄機 KC-Z45-W ホワイト系 プラズマクラスター13畳 【あす楽対応_九州】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_中国】【あす...
喘息っぽくなりかけていましたが、使用後にとても改善したように思います。

5 2011-10-10

• 配送:5
問題も不満もないのでこれで良し!
また本人が壊したら頼むかも…

【生産終了品】売り尽くし 再入荷無し【あす楽対応_九州】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_近畿】【宅配便のみ】【生産終了品 売り尽くし】シチズン...
購入理由は以前父親にあげた時計が壊したということだったので、修理代を出すよりも実用的な腕時計を渡した方が良いと思い購入に至りました。 本人曰く「時間表...

5 2011-09-17

• 配送:5
注文、受注メール、発送 とても早く感動しました。