宅配便を選択であす楽対応可【定型外郵便を...(株式会社水田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

424円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-20

本体と同時購入しました。まだインクあるので詰め替えてませんが、簡単に取り替えられそうです。

4 2019-07-15

本体と同時購入しました。良い商品と出会いましたので、本体が壊れない限りリピします。

5 2018-05-14

随分前に、こちらでローラーケシポンを買い
普段家族で愛用していました。最近、インクが
薄くなってきたので、探したところ、替えのインクが
売っていたので注文しました。装着も簡単だし、
再びしっかり宛名が消せるようになり助かりました。

4 2014-12-06

ケシポンと一緒に
ケシポンのインクが結構長持ちしていて1年経っても無くならないので、コスパは高い
ただこれだけ買うと本体と同じ位の値段になるので(送料入れると)纏めて購入しましたが、使う前に乾燥してしまわないか心配

• HIMEKAWAさん
  • HIMEKAWAさん

5 2016-02-16

発送が早く値段も他店より安くて良かったです。

5 2015-03-26

二年目でインクが薄くなりカートリッジを交換しました。
重宝してます。

5 2014-05-12

送料がかかっても店頭で買うより、ずっとお買い得でした。

5 2014-01-09

余ったポイントが有効に使えました
メインの商品はとても重宝しておりますが、インクがかなり早く切れて、その都度オタオタしています。この度「水田」さんで120円で送っていただけることも判り、リピーター間違いなしです。ありがとうございます!

• Bel_aさん
  • Bel_aさん

4 2013-08-04

予備です
まだ使っていませんが、消耗品として予備で購入しました。もとのインクがどのくらいもつものなのかわからないのでこういうものは買っておいた方がよいと主増す。

5 2012-02-04

まだ取り替えてないのですが、本体と一緒に購入しました。
どの位の期間インクがもつのか、交換しやすいか?はまた交換後レビューを追記します。

4 2011-11-05

本体と一緒に
本体と一緒に購入しました。使用する事が結構あるので念のために一緒に買っておきました。

4 2011-03-21

本体とセットで。
本体とセットで買いました。
カートリッジが何処で売っているのか 分からないので 一度の送料で買っておくのはいいかなと思います。

5 2011-03-09

ケシポン
個人情報などを簡単に消せるローラーケシポン。すごく愛用しています。シュレッターよりも全然手軽で便利です。

3 2015-09-10

備えあれば!
ローラー式が便利で、予備的に購入しました。

3 2013-06-07

本体購入したのでカートリッジも予備としてあった方が良いと思いついでに購入しました。