総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-11-03

• 配送:5
プレゼントだったのですが、メッセージカードもとてもよろこばれました。こちらのお店から贈ってよかったです。

4.67 2011-10-31

• 配送:5
親切、丁寧で好感が持てました。
他の商品も買ってみたいです。

4.83 2011-10-20

• 配送:4
発送するまでに多少の時間は掛かりましたが
丁寧な梱包で満足です!また利用します。

くるみと果実のハーモニー!コーンフレークのサクサク感♪噛むたびに色んな味が楽しめるクッキー☆あげ潮★お徳用!180gサイズ×2袋詰合せ年間40万個完売!★和風フルーツ...
テレビで紹介されていたので購入しました! 味は想像とは違いましたがサクサクとして わりと軽い感じが沢山食べてしまう感じです! また利用したいと思います。

3.17 2011-10-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
これからは、こちらで買えなくなるとのことで残念です。

4.33 2011-10-17

• 配送:5
丁寧に梱包されており、あっという間に送って下さいました。
手提げ袋は不要でしたので、エコのためにも必要/不要のチェックがあればなお良かったです。

【濃厚なのに後味さっぱり♪】チーズ好きも絶賛★メディアでも大評判のやみつきお取り寄せチーズケーキ♪♪♪【超人気!】チーズボックス★年間10万個完売のスイーツTVで紹...
周りのクッキー地も、チーズ部分もおいしいです。 チーズ部分はちょうど良い酸味があり、自分好み。 もう少し安ければ星5つなんですけどね。

• xl楽天さん
  • xl楽天さん

5 2011-10-14

• 配送:5
また食べたくなったら買います。
チーズケーキ大好きです。

ここのチーズケーキはお母さんが昔よく作ってくれてた味に似ていたので また買いました。 やっぱり美味しいです。

4 2011-10-09

• 配送:4
特に問題は無かったと思います。お疲れ様でした。

4.17 2011-10-07

• 配送:5
注文後の発送も早く良かったです、今後も購入します。

4.67 2011-10-07

• 配送:5
人気のお店だから待ちが長いかもと思っていましたが、短期間で届けていただき、着日指定通りでよかったです。

お友達に頼まれました。箱のイラストがかわいいです。

4.67 2011-10-05

• 配送:5
実店舗に近くに行ったら伺いたい位の出会いでした。

4.17 2011-09-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
数々のメディアでも話題になってしまったため、大変になったのでしょうか?
あるいは無理に注文を受けすぎてサービスが行き届かなくなることを懸念されたのでしょうか?惜しまれつつも楽天からは撤退してしまうようです。残念です…。

とっても濃厚なチーズケーキ。下のタルト生地が甘じょっぱくてまたおいしい。

• ri_mi_toさん
  • ri_mi_toさん

5 2011-09-24

• 配送:5
台風の影響で希望日に配達できないかもしれないと言う電話をいただきましたが、希望日の希望時間に届きました。
プレゼント用の包装もしっかりしていただきました。

【濃厚なのに後味さっぱり♪】チーズ好きも絶賛★メディアでも大評判のやみつきチーズケーキ♪♪♪&高級カルピスバターを使用カリカリ食感☆絶品バターロールbr>◆ギフト...
お祝いをいただいたので内祝いとして購入しました。 チーズケーキとロールケーキのセットなので喜んでもらえました。 味は…自分で食べてないので分かりませんが...

5 2011-09-24

• 配送:5
人気商品を多数取り扱っているお店のようで、種類が豊富に感じました。

3 2011-09-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度も利用していますが、今回はTVに取り上げられたあとだったので到着までかなりの時間が必要でした。
TVに取り上げられると一時的に買えなくなる状況になってしまうので、以前から利用している立場からすると欲しいものが買えなくなりとても残念です。

くるみと果実のハーモニー!コーンフレークのサクサク感♪噛むたびに色んな味が楽しめるクッキー☆あげ潮★お徳用!200gサイズ年間40万個完売!★和風フルーツクッキー♪【...
何年も前からのあげ潮ファンです\(^o^)/ 今回はTVに取り上げられたあとだったので長い期間全く買えず残念でした(T_T) いつ食べても素朴なおいしさなのでずっ...

4 2011-09-15

• 配送:4
問題なくスムーズに購入できました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Longさん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 168
  • 5.00
  • 2009-03-14
チーズボックス・雑誌で紹介!濃厚なのに後味さっぱりのチーズケーキ♪レアチーズケーキ好きにも大人気♪のベイクドチーズケーキ以上のケーキを購入し...