総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,822件)次のページへ

1 2010-12-25

<返品を断られた!>
記載と違うサイズのものを送ってきたのに、返品しようとしたら、「連絡なしでの商品返送には応じません」という紙が入っていました。しかし、月から金の昼しか営業していないので連絡がつきにくいうえに、様々な高圧的な条件を付けられ、なんどもねばり強く交渉を続けましたが、結局、返品しても返金する気が無さそうな雰囲気でしたので、結局返品はあきらめました。具体的には、客の送料負担により先に品物を店に返送し、その後で実際の品物を見て客ではなく店が返品可能か判断するとのこと。もし返品不能の場合は、客の送料負担により、再び客に送りつけるとのことでした。
・・・・ここまで言われて安心して返品する人っているんでしょうか?顧客サービスという観念はこの店には存在しないようです。ネットショップでは、普通は客が返品可能なはずだと思ったら返品は受け付けるものではないでしょうか。 その話を聞いた時点で店が信頼できなくなり、店に商品を送るのはやめて、もったいないので知人にあげることにしました。
以上の理由で、このショップで、二度と買うことはないと思います。返品可能であるかのように言っておいて返品受け付けない店はこれが初めてです。
drawers(ドロワーズ)さんは、本当に最低なショップだと思います。
なお、梱包とブランド品の箱がぐちゃぐちゃだったことも、追記しておきます。
逆に、この店とは正反対に、返品や変更といった店にとってネガティブなことを素早くしてくれる同業他店もあって、そういうところは信頼できるので、何度も安心して利用しております。楽天も玉石混合ですね。

1 2009-08-30

• 配送:1
いつも在庫がないのに、商品があるように載せている。検索用の客引きにしか思えない。本当にいい迷惑。待たされて、在庫切れですと何度言われてたことか。その間他の店では売切れてしまって。時間と労力の無駄を何度させられてことか。まーこういう店に何を言っても無駄だと思う。いい評価をしてるのは、サクラに思えてくる。

1 2009-05-07

• 配送:1
送られてきた商品は初期不良で連絡したが、謝ることもせず
メーカに送るから送り返してとのことで、会社が休みに入るから対応が休みあけで半月もまたされます。
その為、返金を申し出ても会社の休みあけで一週間以上またされます。対応が悪く最悪です。

2.50 2011-06-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
完全の不良品だったにも関わらず、店員の対応がひどかった。
逆ギレされて商品も返品出来ず最悪!

1.33 2009-11-14

• 配送:1
ここの店舗の方の対応は最悪です。
欠品があった際の対応が、
定型文化していて、心がこもった対応を
まったく感じません。
高級なものを販売しているのですから、
それなりの対応ができなければ、
商売としてうまくいかなくなると思います。
特に文章だけでのやりとりであるからこそ、
余計気を使わなければいけない世界なのに
そのような考え方をお持ちのようには感じられません。
また、商品購入の際の注意事項も
威圧的で、販売者勝手な書き方ばかりで
頻繁に欠品でのトラブルを抱えてるのではないかと
疑いたくなるような書き方のものばかり。
ラッピングも届いた時の状態がぐちゃぐちゃでした。
もうこちらの店舗での購入は控えさせていただきたいと
思います。

1 2011-05-02

• 配送:1
高い買い物をしたのに、商品は明らかにサンプル品か使用済みかというくらい傷がはいってよごれもありました。この店では絶対に買いませんし勧めません。

1 2009-09-28

• 配送:1
kitsonのバッグを注文しました。
在庫があるような感じだったので注文しましたが
10個注文して、一個もないとのこと。。。
全て無いとの返事がきました。
結婚式のプレゼントとしての注文だったので
がっかりです。在庫管理はちゃんとなっているのでしょうか??またイチから探さないと。。。

5 2013-04-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
お安く購入出来ました。
在庫処分なのでしょうか?
宅配便で届きました。

Victoria's Secret(ビクトリアシークレット)【在庫処分】大特価!#【在庫処分!送料込で525円!】ヴィクトリアシークレットBody Mist 【PEAR GRACE】 ボディミスト【ペアグ...
お気に入りさんのROCO1967さんからのご紹介です。 香りはマスカットの様なほんのり甘く爽やか系です。 スプレー式で使い易いです。 クーポンも使えお得でした。 ...

1.33 2009-05-20

• 梱包:3
  • 配送:1
対応が本当に遅いです。お勧めできません。

1 2010-09-02

• 配送:1
注文して2日後に欠品の知らせが来て、今回すべて注文をキャンセルする事になりました。いくつも店舗を持つお店なのだと思いますが、オンタイムでの在庫の確認がされていない事にがっかりしました。
これまで長年色々な楽天のショップで購入をしていて、初めての経験でした。

1.67 2011-01-28

• 品揃え:3
  • 配送:1
最悪でした!カードで先に支払い終えてるのに、こちらが連絡するまで発送すること忘れてて4日も遅れました!スタッフの対応もわるいししかも包装も最悪でした もう二度と頼みません

5 2013-04-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
お安く購入出来ました。
マンゴの香りでした。
宅配便ですぐに届きました。

Victoria's Secret(ビクトリアシークレット)【在庫処分】大特価!#【在庫処分!送料込で525円!】ヴィクトリアシークレットBody Mist 【MANGO TEMPTATION】 ボディミスト【...
【在庫処分】大特価! ヴィクトリアシークレット Body Mist 【MANGO TEMPTATION】 ボディミスト【マンゴーテンプテーション】 ガーデン シリーズ 商品番号 ...

1 2011-12-29

• 配送:1
B品の商品が送られてきました。
会社側は厳重な検品をしてから配送してるとのことですが…正直目を疑います。
財布のポケットにのりのような接着物がこびりついていたり大きなキズがあったり…
贋作のようなお粗末な商品が届きました。
むしろ贋作なのでは?
とてもひどい商品なので正直呆れました。

4.17 2011-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
安売りで混んでた様ですが、思いのほか早く届き別段問題なくお取引出来ました。
バーゲンだからかいくら買っても送料は一律かかるんですねw
次回のCALZOLERIA TOSCANAの仕入及びバーゲン期待してます。

2010-2011年 秋冬新作!CALZOLERIA TOSCANA★60%OFF★【新春セール】「カルツォレリア・トスカーナ」 レザーシューズ【オーシャン】3510 OCEAN【YDKG-m】
新春セールでCALZOLERIA TOSCANAが60%OFFだったので購入^^ 本当はホールカットもしくは内羽根のメダリオン付革靴をチェックしてましたが、安売りで即完売w 3足...

2.50 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ブーツを買いましたが傷があり、交換を申し出たが
交換品も傷がありました。
アウトレットB品のお店です。
返送した物に傷が確認できないがサイズ交換1回サービス
で交換可能との事。
返送面倒なのに傷がなきゃ交換申し出るか。
次送るのも神経質だと気に入らないかもしれない、次は交換サービス外だから再発送する前にどうしますか?等メール文に、、、。
いやいや次送られてきた物にも傷があったら普通はまた交換でしょ。
傷ありで買ってないんだから。傷が無い物を送れよ。
かなり失礼でどうしようもない店。