総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• maruricoさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても可愛い商品で、十分おいしく、楽しいショップさんです。新聞記事で見て、すぐにアクセスしました。

個数限定発売 【送料無料】五龍動物福袋(パンダまん3個・トラまん3個・クマまん3個・小ブタまん3個・カエルマン4個)16%OFF限定発売中
母と同居してくれている弟ファミリーへのプレゼントとして購入しました。小さい姪っ子たちがとても喜んでくれたそうです。味もおいしく、大人たちも喜んでいまし...

5 2007-09-24

とっても美味しいお店です!
お勧めのショップさんです。

SHOPリニューアル記念スペシャルセット!当店人気ランキングベスト4を詰め込みました♪送料無料♪
餃子もシュウマイも小龍包もパンダのあんまんも美味しかったです。全部美味しいですね!

5 2007-09-24

とても美味しいお勧めのお店です!
また購入します。

【120SA0418】【1円スタート】王者の手作り餃子(12個入りパック)
とってもおいしいです。家族に大好評です!是非、また購入したいと思います。

5 2007-09-24

とっても美味しいお勧めのお店です!
また是非購入したいです。

土日曜日限定発売・送料無料・お買い得セット\3250⇒¥1980(39%OFF)
とっても美味しい点心が食べられます。 子供が大好きです。

5 2007-08-21

商品梱包の袋のデザインがアジアンでGoodです!
食べ物は原材料、アレルギー表示の無いものが
あるので、ちょっと迷っちゃいますが、
お茶はまた頼んでみたいです。

• ハム88さん
  • ハム88さん

5 2007-07-31

対応も餃子、パンダまんも良かったです。
店舗改装中なのが残念です。
早く再開して下さい。

『コミコミ共同購入』五龍人気セット(パンダまん3個・餃子24個) 最大50%OFF
とても美味しかった。 パンダまんは可愛くてとっても美味しいです。 餃子はさすが専門店の味です。 又、お願いします。

• kei-1さん
  • kei-1さん

5 2007-07-19

点心類の品数が豊富で、特にセット商品などは注文画面でも常に売り切れが続出している人気店にようですね。 そうなるとどうしても手に入れたくなるのが人情ですが、マメにチェックしながら「買えるときに買う!」という感じで注文しました。

【送料無料】五龍スペシャル点心セット(パンダ×3個・ブタまん×3個・海老蒸餃子×10個・餃子×36個) 23%OFF
とにかく「かわいいっ!」の一言です。 いい歳して、愛らしいパンダの饅頭にやられてしまいました。 お子さんをお持ちのご家族へのギフトなどには最適だと思いま...

5 2007-07-10

見た目、可愛さナンバーワン!パンダ好きの友達の誕生祝に贈りました。甘さも丁度良く美味しかったです!

5 2007-06-27

出荷梱包も対応も丁寧で何よりパンダまんがとっても可愛らしくかつ美味しく、非常に良かったです。

5 2007-06-25

お店の対応も、商品も両方満足です♪♪♪♪

5 2007-06-24

対応も迅速にしていただき、
美味しさも全て、5つ星です
とっても信頼できるお店だと思います

親戚にお土産代わりに送りました 小さい子のいる家には、本当に 嬉しいパンダまんをはじめ 他の点心も、全てジューシーで 美味しかったようなので 良かったです

5 2007-06-22

ショップ様からの連絡もきちんとしていて、日にち指定もきちんと守って頂けるので安心してお買い物ができます。また注文したいと思います。

5 2007-06-17

非常に迅速丁寧な対応で、満足しています。こちらの都合であとから依頼させていただいたことも、丁寧なメールで返信をくださり、非常に安心して買い物をすることができました。

父の日ギフトにと購入しました。いつもはお酒を送ることが多いのですが、健康を考え、何かいいものがないかと探していたのですが、あまりのインパクトに思わず購...

5 2007-06-04

既に5回以上注文しているリピーターです。特に餃子が、格安で自信を持ってお勧めできる商品です。
ここの餃子に慣れてしまうと、他所の餃子が寂しくなります。
一度、こちらの都合でキャンセルした事があったのですが、その時も迅速に対応していただき、感謝しております。その後、もっと沢山注文いたしましたが。(笑)一度、騙されたと思って(思わなくてもいいけど)このお店の餃子試してもらいたいです。はい。

【大特価】50%OFF激うま!【王者の手作り餃子】 食材のバランスが絶妙に旨みがたっぷり!全国直営店で一番人気♪(12個入)
既に5回以上購入している、我が家では冷凍庫に無くてはならない餃子です。購入の度レビューを書いているので、ありきたりな感想ではつまらないので・・・この餃...

5 2007-05-26

商品の内容もお届けについても、文句なしという感じです。また注文させていただきたいと思います。

50%OFF【送料0円】 焙煎烏龍茶・高級鉄観音(80g入り)
このお値段で送料0円も嬉しいです。いろんなお茶を少しずつ飲みたいと思うので、かなりありがたい商品です。また注文させていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2006-11-14
クール宅急便でも3000円以上で送料無料になるのが良い!