前のページへ31件~45件 (全 1,267件)次のページへ

2 2023-05-09

発送も早く満足ですが、商品の容器に何かついており、油のようなものがついていました。。手も汚れ、一緒に容器も洗うと綺麗になりましたが…。そこだけが残念です…。

JASON MARKK ESSENTIAL KIT 様々な素材に使用可能なスニーカー用クリーナーとブラシのベーシックキット ジェイソンマーク エッセンシャル キット
お気に入りのスニーカーが汚れてきたので、口コミで好評だったこちらを購入しました。布の部分もあったので不安でしたが、大満足です!革っぽい部分は本当に力無...

2023-05-09
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとう御座います。
ご購入商品に汚れが付着していたとの事で大変申し訳御座いませんでした。
容器を洗ったら汚れは落ちたとの事で大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
良品の商品と交換も可能で御座いますのでご対応させて頂きます。
お手数ご迷惑をお掛けし誠に恐縮では御座いますが何卒宜しくお願い致します。
LOWTEX 村上
  • yamah3577さん
  • yamah3577さん

5 2023-05-08

とても対応が丁寧でよかったです。また利用させていただきます。

15時迄のご注文で即日発送可 CONVERSE CANVAS ALL STAR J OX 【MADE IN JAPAN】【日本製】 コンバース オールスター J OX BLACK

2023-05-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。LOWTEX 村上
  • ぴぃ62さん
  • ぴぃ62さん

5 2023-04-29

梱包も丁寧にしており、お礼でなのかおやつカルパスが2つ入っていてビックリしました(笑)
購入から届くまで早くてよかったです。

国内正規取扱店 正規品 送料無料 返品交換対応 スニーカー 靴 白 ピンク ヒョウ柄 アニマル柄 豹柄 レオパード柄 ブラウン 茶色15時までのご注文で即日発送 PUMA MAYZE ANI...
お店で実際に試着し、店舗よりもこちらの方が安かったため購入しました。 一目惚れした商品で、デザインがとても気に入っています。

2023-04-30
この度は貴重なレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。また、梱包についても丁寧に行い、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、商品の品質・梱包の丁寧さには常に気を配ってまいります。何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き当店をよろしくお願いいたします。LOWTEX 橋本
  • ゴリ族さん
  • ゴリ族さん

5 2023-04-22

この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

JASON MARKK PFAS-FREE REPEL 大切なスニーカーを守る強力な撥水・防水スプレー ジェイソンマーク PFAS フリー リペル スプレー 5.4oz. 159.7ml

2023-04-24
この度は弊社のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。今後ともお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努力を継続してまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 LOWTEX 村田
  • 舞香9392さん
  • 舞香9392さん

5 2023-04-21

デザインに履き心地良きがよくて
父の誕生日プレゼントで購入しました
あんまりないタイプの靴だからよかった

国内正規取扱店 正規品 送料無料 返品交換対応 スニーカー 靴15時までのご注文で即日発送 Onitsuka Tiger MEXICO 66 SLIP-ON オニツカタイガー メキシコ 66 スリッポン メ...
かわいいデザインでした スリッポンタイプで履きやすい

2023-04-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お父様の誕生日プレゼントにご利用いただき、大変嬉しく思います。デザイン性と履き心地のバランスを大切にしておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後とも当店をご利用いただけるよう努めてまいります。LOWTEX 村上
  • tom_XJRさん
  • tom_XJRさん

5 2023-04-19

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
購入時と発送時にそれぞれメールを頂けたので、現状把握がしやすく安心感があり、同封のメッセージカードもホッコリしました。
また利用したいと思えるショップでした!

【送料無料】【NEW ERA ニューエラ】 帽子 キャップ 野球帽 メンズ レディース ベースボール メジャーリーグ 1351572515時までのご注文で即日発送 NEW ERA LP 59FIFTY MLB ...
初めてのニューエラでしたが、裏のペイズリー柄がアクセントになっており、シンプルながらも周りと差別化できていい感じです。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けまでの流れを把握いただけて、安心感を感じていただけたようで嬉しく思います。また、同封のメッセージカードにもご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしいです。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2023-02-27

商品に不備があり、連絡したところ迅速な対応をして下さり好感度が上がった。また、是非利用させていただきます!

15時迄のご注文で即日発送可 TIMBERLAND 6inch PREMIUM BOOT ティンバーランド 6インチ プレミアム ブーツ JUNIOR'S WEHAT No.12909 レディース

2023-02-27
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。不良品が届いてしまったようで、大変ご迷惑をお掛けし致しました。交換対応についてお褒めのお言葉を頂けて恐縮で御座います。今後もサービス内容の向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本
  • kou164617さん
  • kou164617さん

5 2023-02-26

丁寧な包装、ささやかなお心遣いありがとうございました。

国内正規取扱店 正規品 送料無料 返品交換対応 【2020年秋冬モデル】 スニーカー 靴 メンズ レディース グレー 1183b395-02015時までのご注文で即日発送 Onitsuka Tiger ED...
履き心地もよく、満足してます。 普段26.5センチの靴を履いており、今回も同じサイズのものを注文しましたが、特に問題ありませんでした。

2023-02-26
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。こちらこそ初のご来店に感謝しております。特典のスニーカーボールの発送、今しばらくお待ちくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-02-16

発送まで早かったです。梱包も丁寧だったのでおすすめです。

2023-02-16
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
当店は迅速な発送をモットーに日々努めておりますので
ご評価頂き大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • yoshi192さん
  • yoshi192さん

5 2023-02-10

メールでの丁寧な対応、発送がとても早く、本当にいいショップさんに出会えたなと思います。次回も機会があれば是非こちらで購入したいと思います!

15時迄のご注文で即日発送可 FILA DISRUPTOR II フィラ ディスラプター 2 BLACK f0540-0025
脱ぎ履きしやすく歩いてても疲れにくい、でも身長も盛りたいし可愛いスニーカーが欲しい!という条件を全て満たしてくれました! 私は普段22.5を履いているので...

2023-02-10
当店の対応につきまして、ご評価頂き大変光栄で御座います。
今後も当店のファンになって頂けるよう誠意を込めてご対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
LOWTEX 村上

5 2023-02-07

注文して2日後に届きました。商品間違いもなく、欲しいものが買えて満足できました。チロルチョコとメッセージが書かれたカードも、些細なことですが嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

【送料無料】【NIKE ナイキ】 スニーカー 靴 メンズ ホワイト グレー バーガンディNIKE AIR MAX 90 ナイキ エア マックス 90 メンズ スニーカー ローカット WOLF GREY/BURG...
デザインが可愛くて欲しかったので購入しました。サイズもあって良かったです。

2023-02-08
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。当店の発送につきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。今後も商品ラインアップ及び在庫の充実にスタッフ一同精進して参ります。是非ともまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
LOWTEX 市川

5 2023-02-03

いつも梱包が丁寧で、発送も早いので助かっています。
また利用させていただきます。

JASON MARKK REPEL REFILL 大切なスニーカーを守る強力な撥水・防水スプレーの付け替え用ボトル ジェイソンマーク リペル リフィル 5.4oz. 159.7ml
リピートです。 玄関で気楽に使えるので使っています。 スエードのスニーカーに使っていますが、よく水を弾いてくれますよ。

2023-02-04
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。今回のご注文でもご満足頂けたようで何よりで御座います。次回ご来店時にもお探しの物が見つかりますように、商品ラインナップなどの向上に尽力して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本
  • honoka1803さん
  • honoka1803さん

1 2023-01-31

期待して購入しましたが失敗しました。
取り返しがつきません。失敗後は自己責任です。

2023-01-31
ご購入の商品につきまして商品説明欄の注意点につきましても分かりずらい案内となり誠に申し訳御座いません。お客様のスニーカーにつきましても変色してしまいました事合わせてお詫び申し上げます。今後、商品の理解を深めていけるよう精進して参ります。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

5 2023-01-16

サイズ変更にも丁寧に対応してもらえるショップです。

普段23〜23.5を履いています。4だと爪先に遊びがあったため3にサイズ変更していただきました。 ネットだとなかなかサイズ感がわからないため 交換に対応し...

【プライスダウン】 15時迄のご注文で即日発送可 BLUNDSTONE CLASSICS ブランドストーン クラシックス メンズ レディース サイズゴアブーツ ワークブーツ BS558089 BS550292 BS587056 BS585267 BS1440110 BS1609251 BS2052408

2023-01-16
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。交換サイズは問題なかったようで安心しました。ブーツは特にサイズ選びが難しいと思うので、お役に立てて良かったです!今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 20390213さん
  • 20390213さん

5 2023-01-09

配送が早く丁寧に梱包がされていて商品もとてもきれいで助かりました。

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE AIR FORCE 1 LV8 3 GS ナイキ エア フォース 1 LV8 3 GS WHEAT/WHEAT/GUM LIGHT BROWN bq5485-700
注文から配送までとてもスムーズで問題ありません。 商品もきれいで、ギフト梱包もきちんとされていました。 ありがとうございました。

2023-01-09
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。ご注文商品が無事お届けできて、スタッフ一同安心致しました。通販で対面ではない分よりご安心頂けるように対応させて頂いております。まだまだ至らない点も多いですが今後も機会が御座いましたらまた宜しくお願いいたします。LOWTEX 橋本