1件~15件 (全 1,266件)次のページへ

5 2024-03-18

希望通りの予定に到着するので安心してお買い物できます。
梱包も丁寧です。

JASON MARKK ESSENTIAL KIT 様々な素材に使用可能なスニーカー用クリーナーとブラシのベーシックキット ジェイソンマーク エッセンシャル キット
嘘のように落ちる汚れ。 今まで洗剤でごしごし洗ってて大変だったのが直ぐ落とせました。 あえて白い靴を買うようにもなり気分あがります。 またリピートします...

2024-03-19
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。今後も配送の品質を向上させて参りたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。お探しの商品など御座いましたら、お気軽にご来店くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本
  • lucky6278さん
  • lucky6278さん

5 2024-02-28

シンプルで何でも似合うのでお気に入りです
これから沢山履きます

15時迄のご注文で即日発送可 NIKE AIR FORCE 1 '07 ナイキ エア フォース 1 '07 メンズ スニーカー ローカット WHITE/WHITE ホワイト 白 定番モデル CW2288-111
シンプルで見た目がカッコよくて特に目立った傷とか汚れはなく早く届いたので満足ですありがとうございました。サイズは普段28.5ですが29.0で丁度良い感じでした...

2024-02-29
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。通販ではサイズ感が難しい場合が御座いますが、ちょうど良いサイズをご提供できたようで、安心致しました。お客様からのお声を参考にこれからも良いサービスを行って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川
  • びびび2さん
  • びびび2さん

5 2024-01-20

とにかくすべてにおいて満足です!
欲しいものが手に入って良かったです♪

【プライスダウン】 15時迄のご注文で即日発送可 adidas SUPERSTAR 82 アディダス スーパースター 82 CLOUD WHITE/DARK GREEN/OFF WHITE gw6011
可愛いすぎる サイズ感もぴったりで良かった! 店頭になかなか置いてないので手に入って嬉しいです!

2024-01-21
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂くことが出来て、スタッフ一同嬉しく思います。今後もよりご安心してご利用頂けるようにお待ちしております。また機会が御座いましたら、ご来店お待ちしております。宜しくお願いいたします。LOWTEX 市川

5 2024-01-20

誕生日プレゼントで購入しました。
発送も早く助かりました。プレゼント用にできたので良かったです。

15時迄のご注文で即日発送可 TIMBERLAND ICON PREMIUM WATERPLOOF OXFORD ティンバーランド アイコン ウォータープルーフ プレミアム オックスフォード WHEAT NUBACK

2024-01-20
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。ご希望の日時に間に合う事が出来大変安心致しました。ご満足頂けた様で何よりで御座います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2024-01-14

迅速かつ丁寧なご対応でした。
返品・サイズ交換用紙も同封されており、分かりやすい説明が記載されてお客さんに寄り添ってくれてるように感じます。
商品もとても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

15時迄のご注文で即日発送可 adidas FORUM BOLD W アディダス フォーラム ボールド ウィメンズ WHITE/WHITE/CORE BLACK fy9042
まず一言目はかわいいです!買って正解でした! 周りが違うスポーツメーカーで似た型の白スニーカーを持ってる人が多く、可愛いから自分も欲しいけど持ってる人...

2024-01-14
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。当店のサービスにご満足頂けたようで何よりで御座います。商品につきましてもご評価頂く事ができ嬉しく思います。
今後も気持ちよくお買い物をして頂けるようなショップを目指して精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。LOWTEX 橋本
  • Kntr4828さん
  • Kntr4828さん

5 2024-01-11

傷や汚れもなく無事届きました。
また頼みます。

JASON MARKK READY-TO-USE FOAM 水不要ですぐに使えるスニーカークリーナー ジェイソンマーク RTUフォーム 7oz. 207ml
水不要に惹かれて購入しました。 サイズはやや大きかったですが、すぐには無くならないので良かったです。

2024-01-11
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとう御座います。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もより良いサービス向上を目指し精進して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2024-01-06

丁寧で発送も早く満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。

15時迄のご注文で即日発送可 CLARKS WALLABEE クラークス ワラビー メンズ カジュアル シューズ モカシン BLACK LEATHER ブラック レザー 26155514

2024-01-06
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。当店の発送につきましてご評価頂き大変光栄で御座います。配送スピードの向上や丁寧な梱包を心掛けて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上
  • かう2さん
  • かう2さん

5 2023-12-22

迅速かつ丁寧な発送をして頂き、とてもありがたかったです。また、粋な計らいで粗品も付けて下さり、とても楽しい取引ができました。また利用させて頂きます。

国内正規取扱店 正規品 送料無料 返品交換対応 帽子 ベースボールキャップ 野球帽 フィッティド MLB メジャーリーグ ニューヨーク・メッツ メンズ レディース ブラック【楽...

2023-12-22
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。迅速かつ丁寧な発送が喜ばれ、大変嬉しく思います。お客様にとって楽しい取引を提供できたことが何よりです。またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2023-11-23

レビュー通りとてもいいショップで
また利用したいです。

15時迄のご注文で即日発送可 adidas TOBACCO GRUEN アディダス タバコ グルーエン MESA/BROWN DESERT/WILD BROWN GW8206
注文してから届くまでもスピーディで良かったです 商品はこの状態も綺麗でまた利用したいです

2023-11-24
この度は貴重なレビュー頂きまして誠にありがとうございます。当店をご評価頂き大変光栄で御座います。今後もお客様の立場に立ちより良いサービス提供ができるよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上
  • yurmmさん
  • yurmmさん

5 2023-11-02

発送が大変素早く嬉しいです!
またシューズを買う際は種類が豊富なこちらで選びたいと思います!

15時迄のご注文で即日発送可 SALOMON XT-6 GTX 【GORE-TEX】 サロモン エックスティー 6 ゴアテックス メンズ レディース スニーカー ローカット BLUE PRINT/HEATHER/WHITE ブルー l47291900

2023-11-03
この度は貴重なレビューを頂きまして誠にありがとう御座います。当店の配送にご満足いただけました事、また、種類が豊富とのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。お客様の期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。LOWTEX 村上

5 2023-10-19

じんそくかつていねいでよかったです!
また購入します!

【プライスダウン】 15時迄のご注文で即日発送可 CLARKS WALLABEE クラークス ワラビー メンズ カジュアル シューズ モカシン BLACK SUEDE ブラック スエード 26155519

2023-10-20
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。とてもありがたいお言葉を頂くことが出来て、スタッフ一同感激しております。これからも楽しくお買い物ができるよう様々なサービスを行って参りますので、また機会が御座いましたら、ご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。LOWTEX 市川
  • いけ3844さん
  • いけ3844さん

5 2023-09-20

デザインも包装も完璧で次また機会があれば、使いたいです。

【プライスダウン】 15時迄のご注文で即日発送可 NIKE AIR MAX 90 ナイキ エア マックス 90 IRON GREY/WHITE/DARK SMOKE GREY/BLACK cn8490-002

2023-09-21
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。包装等にご満足いただけたようで嬉しく思います。商品も気に入って頂けたようで、永くご愛用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。LOWTEX 橋本
  • Gtomatonさん
  • Gtomatonさん

5 2023-09-15

綺麗なお品物がすぐに届きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

かわいすぎる!すごく軽い訳ではないけど、許容範囲かな。どんな服にも合わせやすそうです。 店舗で合わせて、今履いてるコンバースよりサイズ感が大きかったの...

【プライスダウン】15時迄のご注文で即日発送可 【キッズサイズ】【11.0〜16.0cm】adidas STAN SMITH CF I アディダス スタンスミス CF I FTWR WHITE/FTWR WHITE/SILVER METALLIC fx7537

2023-09-16
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。お品物がきれいな状態で届いて、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。今後も素早いお届けと品質に自信を持ってサポートさせていただきますので、またの機会にもぜひご利用いただければと思います。LOWTEX 村上
  • qwert2467さん
  • qwert2467さん

5 2023-09-11

金曜日の深夜の注文でしたが、日曜日の朝には商品が到着していました。
週末にもかかわらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

2023-09-12
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。お客様のご希望にお応えでき大変安心致しました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供するために努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。LOWTEX 村上

5 2023-08-22

迅速な対応ありがとうございました。
事前のメールにて返品交換等の説明あり安心できました。

初期キズ等なく綺麗なものが届きました! 口コミを見ているとキズなどあるみたいですが、配送スピードを早くするために検品は行わずに出荷しているみたいですね...

2023-08-22
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。ご安心頂く事が出来たことは、とても嬉しく思います。今後も、ご安心頂きお買い物を楽しんで頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。LOWTEX 橋本