総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• anna107iさん
  • anna107iさん

5 2022-06-19

発送が早く、梱包もとても丁寧で良かったです。
また利用したいと思いました。

トムとジェリー キャラクターエプロン 保育士 エプロン【メール便送料無料】エプロン 保育士 キャラクター トムとジェリー (ワッフルアップリケ×シャンパンイエロー) SPS...
こちらのデザインと別のデザインの2枚購入しました。 以前、別のショップで購入した物より1,2センチ丈が長く、サイドに3つボタンがあり満足してます。

5 2022-03-15

迅速な対応に感謝します!ラッピングもしてくれたので、娘もテンション上がっていました(^.^)

送料無料 アナ雪 2021 柄 お弁当箱 入園セット アナと雪の女王 アルミ弁当箱 8点 セット 幼稚園 保育園 入園祝い プレゼント在庫限り アナと雪の女王 2021 柄 アナ雪 保温...
すぐ届きました!購入日から2日目で届きました!!4月から使うのに名前書いたりと準備が必要だったので迅速な対応で助かりました。3歳の娘も大喜びで、いきなり...

4 2021-01-14

丁寧な包装
ありがとうございます!!!!

【追跡可能メール便OK】ミニオンズ エプロン 保育士キャラクターエプロンエプロン 保育士 キャラクターエプロン ミニオンズ Minions(ネイビーグレー×刺繍) AUWI ミニオ...
愛用しています。 写真そのままの色合いでサイズもちょうど良かったです!

5 2020-07-03

また機会がなんどかあると思うのでまた利用させていただきますˊᵕˋ

PSB5SAN / PSB5SANAG 対応 / PSB5SD / PSB5TR(食洗機対応直飲みプラ水筒480ml)飲み口パッキン リングパッキンセット 品番は水筒底部の印字などをご確認ください?ありがと...
早く届いて助かりました。すぐに使わせていただきました。

5 2020-07-01

丁寧で迅速な対応に感謝致します!
こんなに早く到着すると思わず嬉しかったです!
仕事のモチベーションになります!ありがとうございました!可愛いエプロンが多く、早速別のエプロンも購入してしまいました(^^)♪

【追跡可能メール便OK】カーズ エプロン 大人用フリーサイズエプロン 保育士エプロン在庫限り エプロン 保育士 カーズ(前へこうしん×ネイビーブルー×シルバースター ナ...
色とデザインに一目惚れして購入しました!画像通り可愛かったです! 薄めの生地で夏でも活躍してくれそうです!

5 2018-03-25

• 配送:5
卒園式で先生へのプレゼントを購入させて貰いました。
ギリギリだったのでshopに電話確認したところ
対応も丁寧ですぐ発送してもらい、
間に合いました!!
プレゼント包装もしてくれて
ほんとに感謝でした!!
先生も喜んでくれたようでした(*^_^*)
また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m

【送料240円小型宅配便(ゆうパケット)OK】マイメロディエプロン大人用フリーサイズエプロン★保育士エプロン 保育士 キャラクターエプロンマイメロディ(ピンク★いちごポ...
可愛い柄で 幼稚園の先生へのプレゼントにしました(o´艸`) 喜んでくれたようです\( *´ω`* )/

• you8ryさん
  • you8ryさん

4.50 2018-03-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎで必要だったので翌日届いたのはとても助かりました!メール通知なども丁寧で好印象でした。欲を言えば、同じような柄の500mlがあればもっとよかったです☆また機会があれば利用したいです。

ステンレスボトル★ステンレスで保冷効力&保温効力あり保冷水筒・保温水筒旧柄アウトレット ステンレスマグボトル直飲み水筒330mlスヌーピー★SNOOPY★おやつのじかん柄...
友人へのプレゼントで購入しました。写真通りの可愛い柄で、大変満足です。

5 2017-05-26

• 配送:5
エプロンを購入しました。
探していたものが他のところより安くあり、注文した日がお店の定休日だったのですが、それで注文確認メールが遅くなったことに対しての謝罪がメールにも書いてあり、元々わかっていて注文したのですが、その対応に好感が持てました。
品物はもちろん問題なく、メール便にしたけど発送の翌日に届いたのでよかったです。ありがとうございました。

【送料240円小型宅配便(ゆうパケット)OK】プーさんエプロン大人用フリーサイズエプロン★保育士エプロン 保育士 くまのプーさん★Winnie the Pooh(イエロー★チェック&...
プーさんのエプロンは売り切れが多くて意外となかなか見つからず、値段も3700円くらいが多いのですが、こちらは相場より安くあって品物にも問題なく可愛くてとて...

4.50 2017-04-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
誕生日プレゼントでしたので、ラッピングを希望しました!
とても可愛らしくラッピングしていただき、大変満足しています◎娘も大喜びでした♪
発送も早くて良かったです!

【送料240円定形外OK】3歳からの子供包丁/子供用包丁☆バナナやハム、ウィンナーを切ってみよう♪さわっただけでは切れないギザギザ刃日本製/キッズ用ナイフ/くま学くまの...
娘の3歳の誕生日に、ルルロロのまな板と一緒に購入しました◎ くまのがっこうが好きな娘は、大喜び! 【子供用安全包丁】なので、もちろん固い物は切れませんが...

3 2016-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっかり商品が届きまして安心して購入することができました。

【送料240円定形外OK】子供ディズニーエプロン★100〜110サイズ(身長95〜115) ★120〜130サイズ(身長115〜135)完売御礼 子供用キャラクターエプロン ラプンツェル(フリル...
小学校3年生の家庭科の授業でエプロンが必要になり購入しました。 ディズニーが好きでラプンツェルを購入!実物はほかの店で見ていて安いこの店で購入。可愛いし...

4 2016-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
月曜日の午前中に注文し、月曜日の夕方に発送しました。とメールが届き次の日に届いたので早くてびっくりしました!おかげで、週末のお弁当に使えました。
梱包も、袋に綺麗に包まれておりそのうえ梱包材にも包まれてあり、メール便でも安心でした。
丁寧な仕事ありがとうございました。

4.83 2016-02-27

• 配送:5
とても丁寧で、梱包も大満足です!ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料240円小型宅配便(ゆうパケット)OK】Rompbaby「防水オムツ替えシート」6カラーお出かけの時はもちろん、ご自宅でも衛生的にオムツ替えおむつ替えシート ロンプベイビ...
おむつポーチとセットで友人に送りました。 とてもコンパクトになるし、見た目も可愛いです。

4.83 2015-09-01

• 配送:5
実家に住む妹へのプレゼントなのに送付先を自宅にしてしまい慌てて連絡して変更してもらいました。
こちらからは特別ラッピングなどお願いしなかったのですが、文面からプレゼントと分かると丁寧にラッピングをして送ってくださったそうです。その心遣いがとても嬉しかったです。

• lkmen_zさん
  • lkmen_zさん

5 2015-08-12

• 配送:5
注文した当日に荷物を配送して頂いて本当に助かりました!

ハローキティのシリコン製トレージュースで簡単シャーベット♪チョコレート作りに★製氷皿/サンリオキャラクター/ハローキティ【送料240円定形外OK】ハローキティシリコン...
注文した当日に荷物を配送して頂いて本当に助かりました! また、ラッピングをして頂くことと思わなくてびっくりした!ありがとうございます!

• k19890206さん
  • k19890206さん