総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2012-02-21

• 梱包:3
  • 配送:3
閉店セールということもあり届くまでに半月以上かかりましたが、待った甲斐のある商品でした。

できればほかのものも手に取ってみてみたいものです。

ありがとうございました。。。

【閉店セール】【75%OFF】孔雀柄の華麗でエキゾチックなテーブルクロスピーコックフェザーテーブルクロス(ターコイズ)130×130cm/アジアン雑貨/テーブルクロス/ブルー/レッ...
みる角度によって浮かび上がる模様と、なめらかな光沢に日常を特別なものにしてくれる雰囲気があります。 テーブルクロスとしてだけではなくほかの用途も考え...

• ウミ8110さん
  • ウミ8110さん

4.17 2011-10-21

• 配送:4
早々に届きました、ありがとうございました 思った通りの物でとても喜んでいます
画面で見たものと余りに違いすぎてがっかりする事もしばしばですが今回はとても満足しています デザイン・素材・色 とてもよく品が有りこれからも利用しようと思っています

5 2010-12-23

• 配送:5
対応が早く、心使いを感じます。信頼できるショップだと思います。

【夏の一斉割引】【5%OFF】花鳥柄の織地が美しいシノワズリモダンなクッションカバーシノワズリバードリネンクッションカバー/45×45/アジアン雑貨/シノワズリ/モダン/イン...
布地、縫製がしっかりしていて、風合いも実物のほうが素敵に感じました。上品です。

5 2010-11-06

• 配送:5
気の利いた素敵なお品満載でお買い物を楽しめるショップさんです。こちらのショップさんのお品をインテリアにプラスするだけで、かなりグレードアップします。

【在庫処分】【65%OFF】高級感のあるシノワズリ調デザインの携帯電話ケースシノワズリシルク携帯電話ケース(S)(ライトグリーン)/アジアン雑貨/シルク小物/グリーン
とっても素敵!もっと買えばよかった!!絶対リピします。

4.17 2010-10-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
ご丁寧なメールと、商品に同封されていた手書きのメッセージからもショップさんの想いが伝わってきます。よいお取り引きができました。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【閉店セール】【58%OFF】【楽天ランキング1位獲得】花鳥柄のシノワズリモダンなランチョンマットシノワズリバードリネンランチョンマット/アジアン雑貨/インテリア/32×48...
先日、ちょっと贅沢して趣のあるこたつ台を購入したのでそれに合わせて今回ブルー・グリーンのマットをチョイスさせていただきました。 おもっていたほど明るく...

4.50 2010-08-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
自分用にも欲しかったのですが、男性用のシルクパジャマのLサイズが欠品していて、残念でした。また、XXLやXXXLサイズも取りそろえて欲しいと思いました。k/f 8/8

【決算処分】【70%OFF】シルクレディースパジャマ /アジアン雑貨/ナイトウエア
シルク100%でこの価格は、他のショップではまず無いことではないでしょうか。嬉しい価格です。手にした妻は、鮮やかな色合いと滑るようなシルクの手触りで満足...

5 2010-05-11

• 配送:5
素敵なお品ばかりでお買い物を楽しませていただいております。もうすぐ大丸東京店でも出店されるそうで、すごく楽しみです。発送も対応もとても満足しています。5月5日KD

シルクメンズパジャマ /アジアン雑貨/ナイトウエア/楽ギフ_包装
お値打ちになっていたので、主人と息子に購入。紺が売り切れでちょっと残念ですが、これから暑い季節になるので、涼しげな色の方がいいかな?手触り抜群です。5...

4 2010-05-08

• 配送:4
アマリリスは他であまり見ないので気に入っていますが、もっといろんな種類が見たいです。

インテリアフラワー★アマリリス(レッド) ※個数3以上でご指定ください/造花/アートフラワー/レッド
アジアンな部屋の中国陶器に飾りました。 バッチリ濃い赤が映えて気に入ってます。 アート・フラワーには独特の美しさがあり、幻想的な感じが好きです。 S・S...

5 2010-05-08

• 配送:5
いい色で気に入っています。
ただ手持ちの座布団が少し小さくまた買いに行きました。

花鳥柄の上品でシックな座布団カバーシノワズリバードシルク座布団カバー(ブラック)/55×59/アジアン雑貨/インテリア/ブラック/クッションカバー【楽ギフ_包装】
気に入っています。 有難がとうございました。 また機会ありましたら宜しくお願いいたします。

5 2010-04-11

• 配送:5
とても親切で丁寧なショップさんです。お品も素敵なものがいっぱいでお買い物するのが楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。3月27日KD

シノワズリシルククッションカバー(ネイビー)【アジアン雑貨】【インテリア】
息子の部屋のインテリアに。ベッドカバーとお揃いで、いい感じです。3月27日KD

4 2009-10-30

• 配送:4
安いテイブルが高価に見えとても明るくなり満足してます

• siwakukさん
  • siwakukさん

4.50 2008-06-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
午後に注文して翌日には届きました!
大き目をお願いしたところ、その通りに対応して下さったようで助かりました。

【閉店セール】【85%OFF】【アウトレット】水牛の角=バッファローホーンを使用したバングル【B品】バッファローホーンフラットバングル3.3cm幅/水牛の角/アジアン雑貨/ベ...
B級品とは思えません! 合わせ易く重宝しそうです。

5 2007-10-22

東南アジアに出張した時のお土産として便利な商品を
扱っていますね。

パシュミナストール
東南アジアへの出張の時にお土産として役立つ商品を 扱っていますね。

5 2007-09-30

センスのよいアジアン商品を揃えています。案内メールが送信されるとこの店舗だけは毎回チェックしています。

ラッピング(315円)
315円という値段に見合った包装かな? 200円ぐらいにならないものかと思う。プレゼントの数が多いともうちょっと値下げ努力も、と思う。

5 2007-09-28

アジアン商品は、東南アジアに旅行したときに簡単に入手できる。だが、どうだろうか? 旅行先で求めた価格よりも僅かに高めだがネット通販で求める方が一番だと思う。理由は商品がデザインを含めある程度 確実であること、発注〜受領までが早い、といったことだ。

最も参考にされているレビュー

• N5056さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 440
  • 5.00
  • 2009-11-11
お気に入りのレビュアーさんのレビュー見てたらつい買っちゃいます(。・ω・。)こちらのお店は梱包も丁寧だし早いし安心してお買い物出来るから助かり...