前のページへ46件~60件 (全 2,164件)次のページへ

5 2024-02-22

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。

【クーポン配布中】送料無料 やかん 笛吹き 1.6L ih IH対応 北欧 おしゃれ ケトル ヤカン 富士ホーロー コットンシリーズ 笛吹きケトル CTN-1.6WK フタ付き ホーロー 笛吹ケトル 琺瑯 ほうろう おしゃれ IH200V ガス火 ガス コンロ 可愛い シンプル 母の日 プレゼント あす楽

1 2024-02-20

購入後、一度コロコロクリーナーをかけただけで、ごっそり起毛が抜けました。掃除機をかけても、起毛が大量に抜け落ちます。値段なりの品質かもしれませんが、思った以上に商品の質が低く大変残念です。

5 2024-02-20

すぐ届けて頂けました。
丁寧で綺麗に梱包されています。

5 2024-02-19

良い商品を出店しており安心して購入できるショップです。

繊細なデザインのシンプルで上品なゴブラン織り玄関マット。 玄関マット 室内 屋内 おしゃれ 洗える 滑り止め【クーポン配布中】在庫処分 送料無料 玄関マット マット 室内...
玄関マットの入れ替えで購入しました。品質及びデザインは良好です。

4 2024-02-15

梱包も丁寧ですぐに商品が届きました
ありがとうございます

5 2024-02-14

注文してすぐに届きました。

【クーポン配布中】送料無料 バスマット 洗面所 マット 玄関マット 洗える 北欧 おしゃれ すべり止め エリプス 45×65cm 35×50cm 60×90cm 洗濯機OK 黄色 イエロー グリーン モロッカン柄 かわいい シンプル 風呂マット 室内 あす楽 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-02-12

綺麗に梱包されておりました
とても可愛いデザインで一目惚れで購入いたしました

【クーポン配布中】送料無料 やかん 琺瑯 2.0L 北欧 ih IH対応 富士ホーロー メリーシリーズ (MM-2.0K) ケトル ヤカン ガス火 ガスコンロ コーヒーポット ポット フタ ハニーウェア ホーロー ほうろう レトロ おしゃれ あす楽 母の日 プレゼント 実用的

• 6779さん
  • 6779さん

5 2024-02-12

迅速で、早く届きました!ありがとうございました。

色合いも上品で、写真で見るより良い感じでした。 柄も淡く、部屋の雰囲気を壊さず購入して良かったです。裏の滑り止めは少し甘いので、ずれやすいです。

【クーポン配布中】送料無料 廊下敷き 廊下敷 モダンオーナメント/65×340cm ロングマット 日本製 滑りにくい 抗菌 防臭 吸水 速乾 おしゃれ ダマスク柄 東レ セベリス アクリル ノンスリップ アイボリー ベージュ グリーン 北欧 廊下用 廊下マット 三愛 【メーカー直送】

• lucy57さん
  • lucy57さん

5 2024-02-10

丁寧に梱包されて、思ってたより早く届きました(^^)

以前買った電気ケトルでお湯を沸かすと嫌な味がしていたので、笛吹ケトルをずっと探していました。 これだと嫌な味がしないので買って良かったです(^^)

5 2024-02-10

迅速なご対応ありがとうございました!またお世話になります!

5 2024-02-09

配送の予定日に到着しなくて、問い合わせをしました。すぐに、確認をして頂き、大変丁寧な対応をして頂きました。顔を合わせての買い物ではないので、こういった対応をして頂けると、安心します。
次回もぜひ買い物をしたいと思います。

5 2024-02-09

早い配送で助かりました。商品も可愛くて大変気に入っております。

思ったよりだいぶ小さかったかな?デザインはとても可愛くて子供の新生活用に購入しましたが子供はとても喜んでいました。

【クーポン配布中】送料無料 やかん 1.6L ih IH対応 北欧 ヤカン ケトル 富士ホーロー コットンシリーズ 1.6L ケトル CTN-1.6K ホーロー 琺瑯 ほうろう 可愛い シンプル おしゃれ シンプル ガス火 ガス コンロ オシャレ 人気 グリーン かわいい 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-02-08

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます♪

4 2024-02-08

注文から2、3日で届きました!
綺麗な色でとても気に入ってます。
レビューにもありましたがポットにシールがあり、取るのに7分かかりましたー!
シールはまだ改善されてないようではありますが綺麗に取れたので良かったです。

【クーポン配布中】送料無料 オイルポット ホーロー 油こし 油入れ 1.0L シンプル おしゃれ 油ポット 富士ホーロー OP-1.0L こし網 油切り コンパクト 白 ホワイト レッド グレー ブルー ふた付き 琺瑯 ほうろう あす楽 母の日 プレゼント 実用的

5 2024-02-04

早く丁寧に対応して頂きました。安心してお取引できました。

暖かくて肌触りも良く、とても気に入っています。特におすすめポイントは、汚れが目立たない! 居間と、子供部屋に使用して大正解です。

【クーポン配布中】在庫セール ラグ ラグマット 絨毯 ウェスタ/200×250cm 3畳 長方形 おしゃれ かわいい ベージュ ネイビー シンプル アルミシート入り キルトラグ 保温 冬 あったか ホットカーペット対応 ホットカバー 滑りにくい フランネル 敷物 3帖 北欧 あす楽 母の日