きりやま商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

迅速な対応でした。ありがとうございます。

送料無料 キッチンマット 台所マット 180cm 北欧 洗える エリプス 45×180cm ロングマット すべり止め 洗濯機OK モロッカン柄 おしゃれ シンプル キッチン 黄色 イエロー
ネットショッピングは手触りがわからなく不安になりますが、今回購入したキッチンマットは床にフィットしてるし、感触も良くて、台所に立つのも楽しくなります。

5 2020-11-18

安く買えてよかったです。
早く使ってみたいです。

• hayata.nさん
  • hayata.nさん

5 2020-11-18

配送早く助かりました。

カーペット 下敷き クッション 3畳 ラグの下に敷く ラグ 180×230cm(3畳) 下敷きラグ 3帖対応サイズ 長方形 洗える ラグマット 保温 ウレタン 防音 滑り止め
ホットカーペットカバーが薄くて、長時間座っていられずこちらを購入。 ちょっと踏んだ時にシャカっと音がしますが、暑さは十分だと思います。 お昼寝しても腰が...

2 2020-11-16

簡易過ぎる包装、何の挨拶文コメント文もなし。

送料無料 バスマット 北欧 おしゃれ 風呂マット 洗える ピスタ 45×65cm シンプル すべり止め 洗面所 玄関マット 室内 シンプル 無地
たった一度の洗濯でほつれが発生、2枚とも。吸収力もバスマットとして使うには弱い。二度と購入しません。

3 2020-11-12

到着しました
想像より小さめでした
ありがとうございました

5 2020-11-12

とても可愛いです。癒されます。
寿命はあると思いますが、友達が25年使っています。
やっと子育てが終わったので夫婦2人にはちょうど良いと思いシリーズでそろえました。
並べて見ると凄く可愛くてキッチンに行くのがたのしみです。

頑張って探して良かった。 キッチンに行くのが楽しみです。 鍋シリーズ7種類揃いました。 ありがとうございます☺️

富士ホーロー FRUTAS COLLECTIONII(フルータスコレクション2) 10,000円(税別)3点セット ケトル(2.3L) ミルクパン(12cm) キャセロール(18cm) 鍋 両手鍋 片手鍋 ih 琺瑯 ほうろう おしゃれ ガス火 北欧 ギフト のし ラッピング

5 2020-11-10

色は黄色で買いました。とても可愛いです。玄関が明るくなりました。

玄関マット マット 室内 屋内 ラベンダー #2023/50×80cm 洗える おしゃれ 風水 黄色 イエロー 滑りにくい 花柄 かわいい ゴブラン織り 北欧

5 2020-11-06

問題なく届きました。ありがとうございました。

送料無料 キッチンマット 台所マット 150cm 北欧 洗える エリプス 45×150cm ロングマット すべり止め 洗濯機OK モロッカン柄 おしゃれ シンプル キッチン 黄色 イエロー ...
黄色を購入しましたが、そんなに強すぎる色でもなく、可愛い感じの黄色でした。お陰さまで台所が明るくなりました。 踏み心地も良くとても気に入りました。

送料無料 キッチンマット 台所マット 150cm 北欧 洗える エリプス 45×150cm ロングマット すべり止め 洗濯機OK モロッカン柄 おしゃれ シンプル キッチン 黄色 イエロー あす楽

5 2020-11-06

注文から配送までとてもスムーズで、ギフト包装にも快く対応してくださり感謝!また機会があったら利用したいと思う。

贈り物として購入!サイズは18にしたけど、ひとまわり小さい16の方でも良かったかもしれない。でもデザインも可愛く喜んでもらえたので良かった!

鍋 片手鍋 ソースパン IH対応 18cm フタ付き 富士ホーロー FRUTAS COLLECTIONII(フルータスコレクション2) 日本製 ホーロー フルーツ柄 2.1L 小鍋 ih 離乳食 琺瑯 ほうろう 国産 FUJIHORO 蓋 ふた ハニーウェア おしゃれ フジホーロー ガス火 なべ 北欧

5 2020-11-03

星10くらい付けたいです。
問い合わせに迅速かつ丁寧に対応していただきました。注文してからの連絡や発送も早かったです。とても良い買い物ができて感謝しています。

5 2020-11-02

丁寧な梱包で安心して使用できます。ありがとうございました😊

5 2020-10-31

電話対応最高です。いろいろ聞いてもしっかり教えてもらいました。ネットでの買い物は色選びが一番難しいですが、解りやすく対応していただきました。

5 2020-10-31

お電話で何度も訪ねる私に、面倒くさがらず優しく対応してくださいました。部屋にピッタリする色合いを探していたのできっとうるさかったでしょうね。でも満足できる物に出会えました。ありがとうございました。

マルチカバーに合わせて同色のブラウンを4枚いただきました。古くなった座布団が蘇りました。マルチカバーと同色があるのが良いですね。部屋もスッキリ片付きま...

キルト 座布団カバー 北欧 綿100% 洗える クレーバー クッションカバー 55×59cm キルト 無地 キルティング シンプル モダン アイボリー ベージュ グリーン ピンク ブラウン グレー ザブ ※クッションは付いておりません

• momo0779さん
  • momo0779さん

3 2020-10-25

注文確認メールが遅かったので少し不安になりました。
注文確認メールが来てからは当日に配送されて急なスピードアップにビックリでした。

ダブルベッドのベッドカバーとして購入しました。 サイズもピッタリでした。 とてもしっかりしたキルト生地で柄も可愛いハワイアンモチーフで大変満足です。 た...

送料無料 キルト マルチカバー 長方形 ソファー 水洗いキルト ハワイアン 綿100% 洗える コットン ボタニカル サフラワー 190×250cm ベットカバー かけるだけ ホットカーペットカバー イエロー ネイビー

5 2020-10-25

良いマットを作って頂きありがとうございます😊

近くに洗面所マット探しに行きましたが、少なく楽天で購入しました。家と仕事場と購入しました。気に入ります。洗面所の下の床に百均で買った滑り止めをひいたら...

玄関マット 北欧 屋内 屋内 おしゃれ 大人デザイン 洗える 【ヨーロピアンウィルトン織り】 約50×80cm 手洗いOK ウォッシャブル ドアマット マット モダン プレゼント 熨斗 シンプル ブラウン 茶