きりやま商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,353 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.71

5.00 2019-10-12

• 配送:5
セール中にも関わらず、翌日には届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。この商品はずーと使いたいので、在庫よろしくお願いします。

5.00
実家の母が買って置いてあり初めて知りました。使ってみたらとても良いので、二回注文して使ってます。汚れも楽に落ちるので掃除が楽しくなります。時短にもなり...

【即日出荷】TVショッピングで大ヒット!大掃除に!ウォッシュレボリューション21 リキッドタイプ1リットル×2本当社オリジナルセット 業務用 洗剤 液体洗剤 家庭用洗剤 強力 油汚れ

5.00 2019-09-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。問題なく届きました。配達時の希望を聞いてくださりありがとうございました。助かりました。

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

4.83 2019-09-14

• 配送:5
迅速に届けていただいたおかげですぐに使えて良かったです。
お色の表記がグレーですと勘違いされる方が多いかもしれません。
アクワーのソファカバーを購入しました。
布地はアイボリーで刺繍糸は淡い茶系で我が家は満足していますが、
グレーという呼び名から受ける印象とは違うお色ですので
お色の表記を変えた方が良いかもしれません。

4.00
どの色も良さがあって迷いますね。 刺繍の美しさが際立つブルーが人気のようですがこれからの季節に温もりを感じられる色にしたかったのでグリーンかグレーで迷...

送料無料 キルト マルチカバー 水洗いキルト 北欧 長方形 綿100% 北欧 洗える コットン かけるだけ【アクワー】220×280cm(大判サイズ) ホットカーペットカバー こたつ布団 ソファーカバー ベッドカバー キルトラグ ウォッシャブル おしゃれ 人気 刺繍 マルチキルト

4.17 2019-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文した翌々日にはとどきました。
迅速な対応で大変満足しています。

玄関マット マット 室内 屋内 【ラベンダー #2023/70×120cm】洗える おしゃれ ゴブラン織り 風水 黄色 イエロー 滑りにくい 花柄 かわいい 北欧 エントランス
4.00
洗える玄関マットが欲しくラベンダーカラーの120cmを購入しました。落ち着いたカラーで滑り止め加工もしっかりしていてズレません。もう少し大きい物も企画して...

4.50 2019-09-08

• 配送:5
柄違いでマルチキルトカバーを購入しました。きちんとケース袋に入っており、注文してすぐ届きました。少し匂いがするので使用前には洗濯する必要があるかと思います。迅速な対応ありがとうございます。

4.00
今日届きました!写真で見るより落ち着いたブルーで柄も可愛いです。薄くて軽い、洗濯もしやすそうで気に入りました。ベッドカバーに使うつもりです。

送料無料 キルト マルチカバー ソファー 正方形 水洗いキルト ハワイアン 綿100% 洗える さわやかなハワイアンキルト柄【カプア】200×200cm 約2畳 ソファーカバー ベッドカバー かけるだけ ホットカーペットカバー モンステラ ハワイ コットン ブルー ブルー

5.00 2019-08-31

• 配送:5
直ぐに発送頂き、とても素早い対応でした。
楽しみにしていましたので、嬉しかったです。

5.00
昼間ワンルームのベッドにカバーを掛けて、クッションを置きソファー代わりにするつもりです。綿は夏場にまた裏面の起毛は冬場にと使い分けできます。肌触りも良...

送料無料 キルト マルチカバー 長方形 北欧 【シワル】200×250cm(約3畳サイズ) ホットカーペットカバー ソファーカバー かけるだけ ベッドカバー ベットカバー 3帖 キルトラグ ウォッシャブル 洗える 白 ホワイト グレー キルトマルチカバー

4.83 2019-08-29

• 配送:4
日にち、時間指定ができないのは不便です。その他は、満足です。

送料無料 キルト マルチカバー ソファー 長方形 水洗いキルト ハワイアン 綿100% 洗える【カプア】200×250cm さわやかなブルーのハワイアンキルト柄 ソファーカバー ベッドカバー かけるだけ リバーシブル モンステラ柄 内祝 のし 南国 こたつ上掛け ブルー

• たka子さん
  • たka子さん

4.17 2019-08-19

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに商品が届いたし梱包も丁寧で満足でした。

5.00
置くだけでもキッチンが華やかになります。日本製なので気持ち安心して使えます。お湯を注ぐと蓋がバコパコ、外れるので必ずミトンをつけて使ってます。

ケトル やかん ヤカン IH対応 フタ付き 富士ホーロー FRUTAS COLLECTIONII(フルータスコレクション2) フルーツ柄 ボタニカル ホーロー 2.3L ih FUJIHORO ハニーウェア 琺瑯 ほうろう 蓋 ふた おしゃれ キッチン用品 IH200V対応 フジホーロー キッチン 台所 北欧 調理器具

• ichikoma3さん
  • ichikoma3さん

5.00 2019-08-08

• 配送:5
注文後すぐに対応していただき、翌日には受けとることができました。

3.00
ブルーを購入しました。 爽やかな水色で柄も可愛いし、裏の滑り止めもしっかりしているし、洗濯できるし、大満足だったのですが… 今日洗濯しようとめくると、フ...

【ポイント5倍】送料無料 あす楽 キッチンマット 北欧 240cm 洗える 北欧デザイン・タフトマット【エリプス】45×240cm 北欧モダン ロングマット すべり止め 洗濯機で丸洗いOK ウォッシャブル モロッカン柄 おしゃれ 人気 シンプル イエロー ブルー グリーン 黄色 風水 金運

4.00 2019-07-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットショッピングで、散々探してたどり着いたマルチカバーとクッションカバーです。リバーシブルで夏冬で使いわけようと思っています。肌触りが良い分、耐久性の面で少し心配していますが、気に入っています。

3.67 2019-07-08

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
このたびは迅速な対応ありがとうございました。
手持ちのラグが薄くて困っていたのでラグの下に敷ける商品を探していました。
ホットカーペットでも使用可能出来るか分からなかったのでメールで問い合わせをしてから注文させていただきました。
あす楽対応の時間後の注文でしたが即日発送していただき直ぐに使用出来て大変嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.00 2019-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
普通、要望欄に書き込んだことって、然して重要視してもらえないというか、願いを聞き入れてもらえないことが多いじゃないですか?
自分は自宅に帰る時間が非常に遅く、しかも、なるべく早くに確実に自分で品物を受け取りたい、という我が儘がありまして、実質配送の日付指定をしたいという旨を要望として書き込んだんです。
そうしたら、迅速に、自分の受け取りたい日時での配送を手配して頂けました。
お陰様で、運ばれてその場ですぐに中身の確認ができました。
ちなみに、星3つになっているところは、今回は自分が利用しなかったサービスなのでよく判らない、という意味です。

5.00
この包丁、よく切れるんですけれど、正しい切り方ができたときとそうでないときで切れ方の差は結構あるんです。圧し切ったときには「普通に切れる」、きちんと刃...

送料無料 ミソノ MISONO UX10 牛刀 ツバ付 180mm 包丁 NO.711 本刃付け 日本製 国産 プロ御用達 老舗メーカー misono MISONO 牛刀180mm 牛刀包丁 UX10 ピュアステンレス鋼 ステンレス鋼

• goh5123さん
  • goh5123さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
ラグが好きで楽天であちこち見てますが、きりやま商店さんが一番気に入ってます(*^O^*)
またよろしくお願いします!

送料無料 キルト マルチカバー 長方形 ソファー 水洗いキルト ハワイアン 綿100% 洗える コットン ボタニカル【サフラワー】190×250cm キルトマルチカバー ベットカバー かけるだけ ホットカーペットカバー ファブリック イエロー ネイビー

4.83 2019-06-17

• 配送:5
注文から受注確認メール、商品の到着まで最短のご対応で素晴らしかったです。お値段も他店よりお安かったです。欲しいものがあったらまた利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

4.00
ブルーとグリーンを購入しました。 ブルーは画像通りの色だと感じました。グリーンは思ったより深く落ち着いた色でしたが、私としては許容範囲でした。 使い心地...

あす楽 バスマット 洗える 北欧 人気 おしゃれ すべり止め【エリプス】45×65cm 北欧モダン 玄関マット 洗濯機で丸洗いOK 黄色 イエロー ブルー 風水 金運 グリーン モロッカン柄 かわいい シンプル 風呂マット 吸水マット 洗面所 ドアマット 室内【ポイント5倍】