1件~15件 (全 1,244件)次のページへ

4.33 2015-10-17

• 配送:3
注文から発送まで迅速で大変良いと思います。またお世話になるかと思います。その時はよろしくお願いいたします。

《※送料無料》 サントリー 胡麻麦茶 1050ml×24本 ペット 「2ケースセット」
父親がまた注文してと頼んできたのでリピです。我が父にしてはめずらしいので何かしら効果が出ているのと思われます。糖尿病で毎日血糖値、血圧を測っているので...

5 2012-05-26

• 配送:5
同梱3ケースまでOKの店と4ケースまでOKの店があるのはどうしてでしょう…。こちらは4ケースまでOKなのでとても助かります。とても良いお店です。

1本あたり68円!《税込73.4円》【紅茶】キリン 午後の紅茶 エスプレッソティー 185g  缶 1ケース《30本入》《1配送あたり最大4ケースまで同梱OK!》
最近は缶コーヒーをほとんど飲まなくなり、コレを飲んでいます。この青色の缶はなかなか値崩れしませんね…。十分安いとは思いますが…。おいしいと思います。

• fraupreyさん
  • fraupreyさん

2.33 2009-12-26

• 配送:1
対応がひどいです。
頼んだ商品のサイズ違いが届いたので、メールしたところ、
交換商品を発送したというが届かない。
再びメールをしてやっと届きました。
確認をしているのか?購入者をクレーマーと思っているのか?悲しい気分になりました。
誠意が感じられないお店です。
進物に利用するのはおすすめできません。

5 2015-06-08

• 配送:5
4ケースまで同梱OKなのは助かります。良いお店だと思います。

おいしいと思います。コンビ二からはすぐに消えてしまいますが…。たまにまとめて買っています。

5 2014-02-17

• 配送:5
特にエピソードはありません。良いお店だと思います。

コーヒー臭い口というか息の人と話すのが嫌で私は缶コーヒーのかわりにコレにしています。

5 2015-08-19

• 配送:5
同梱4ケースは親切だと思います。良いお店ですね。

コンビニのコーヒーを買うようになってから缶は特に紅茶を買うようになりました。缶の紅茶は貴重です。通販で手に入るのは助かります。

5 2014-04-21

• 配送:5
特にエピソードはありません。良いお店だと思います。

定番だと思っているのですが…最近コンビニでもあまり見かけなくなったようなきもするが…気のせいだろうか…

4.67 2015-07-10

• 配送:5
注文から発送までとにかく早かったです。もし、またリピする時は是非利用したいと思います。

父親が高血圧ぎみなので、少しでも効果があればと思い試してみることにしたそうです。まず3か月は飲み続けないと、どうなのか分からないので明日から毎日ポット...

1.50 2015-01-21

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
指定した日にちに届かないので、心配しておりましたら、その日の夜になって、発送完了メールが届き、勝手に指定日を一日ずらしてメールを書き換えた挙句、メールで問いただすと
「(取り寄せ商品の)納期が遅れたので、迷惑をかけました」
程度のメールが届いたのみ。こちらの事情を説明して、必要な日に届かず、猛省を促したのですが、なしのつぶてです。期日に間に合わないのなら、間に合わないで仕方がないわけですから、それをちゃんと連絡してこなくては困ります。ネットショップうんぬんよりも、商売をする人としては基本中の基本。あまりにも稚拙な対応です。急ぎの商品の取引はこの店とは行わないほうがよいと思います。気を付けてください。おそらく在庫は少なく、問屋から取り寄せてそれを売るカタログ販売のような商売をしていると考えられます。商品の到着にはかなり時間がかかります。

5 2014-09-04

• 配送:5
今回の楽天セールは初日にすべて注文しましたが、ここが一番早く到着しました。領収書の件や送料に関しても良いお店だと思います。おねだんも、他店の比べ、すこ〜しリーズナブル、かな。

パンゴリン /  カベルネ ソーヴィニヨン 750ml・赤 Pangolin / Cabernet Sauvignon【Pangolin】 Cabernet Sauvignon
スッキリした軽めのワインという感じ。飲みなれてくると物足りなさを感じます。初心者向きかな。とはいえ、不味くはありません。お安いのでそれなりということで...

5 2015-09-13

• 配送:5
色々な商品が沢山扱っていて梱包丁寧で発送問題なしです。

特茶 サントリー 伊右衛門 特茶 500ml×24本入 ペット2ケースセット [計48本] 送料無料
サントリー 伊右衛門特茶です。 1Lサイズを探していたのですが値段でこちらに変更しました。 特茶は美味しい緑茶ですね。飲みやすく後味すっきりです。 飲んだ...

• hoseheadさん
  • hoseheadさん

1.67 2014-03-26

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
The worst customer service I have ever had online. They will take your money if you use English, but NEVER respond or assist with problems. My package waits in the warehouse of the transport company for 10 days, and Mashimom will not even respond to say this is not their responsibility. Additionally, I recommend NOT using Sagawa transport as their "English"page is full of misleading information and NO option to contact them in English, unlike Yamato.
(翻訳)私が今までオンラインで持っていた最悪の顧客サービス。彼らはあなたが英語を使う場合は、あなたのお金を取るが、応答しないか、問題を支援ん。私のパッケージには10日間の運送会社の倉庫で待機し、Mashimomでも、これが彼らの責任ではないと言うには応答しません。また、私は彼らの「英語」のページとして佐川トランスポートを使用しないことをお勧めすることは、情報や大和とは違って、英語でそれらを連絡するためのオプションを誤解に満ちている。

5 2014-01-03

• 配送:5
対応良く、助かっています。お値段も良心的です。

パワフルなワイン造りのベルナール・グロ。凝縮感のある味わいはクラスを超えた素晴らしいさ。【グロ フレール エ スール】 ブルゴーニュ オート コート ド ニュイ...
お客様が注文されるまで、「待ち!!」です。評価的に、よさそうだったので3本購入しましたが、早くテイスティングしたいですね。初購入の銘柄です。 >> >> ...

• minabusuさん
  • minabusuさん

2.50 2012-11-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
配達指定日に届きませんでした。
新聞紙で梱包の隙間を埋めるのもどうなんだろう・・・?

トロピカルフルーツの香りが豊かに広がり、濃厚で、完熟した果実の奥深い味わい。白身魚や甲殻類とよく合います。また、アペリティフとしても最適です。シャルドネ100%。...
1本単価もお安く、他ショップと比べて送料がお得でしたので、今回はコチラで購入。何度飲んでも美味しいです!

• minco10さん
  • minco10さん

2.33 2012-06-25

• 配送:1
父の日の贈り物で、ちょっと早め(5月中)に注文したら、忘れられて届きませんでした。月曜日に問い合わせたところ、昨日発送した(父の日)とのこと。
よくよく調べたら発送しておらず、月曜日の発送。途中電話連絡はありましたが、最後の連絡はメールのみ(しかも本日発送したとのことだけ)
誠意は全く感じられませんでした。