1件~15件 (全 1,062件)次のページへ

5 2024-04-23

とても良いお買い物ができました♪ありがとうございました!

ティースプーンとしてもプリンやアイスでも重宝してます。 めちゃくちゃ使う大きさで丁度いいです。 エンゼルさんの羽部分が持ちやすい、と家族に好評です♪

【メーカー在庫限り】エンゼルカトラリー コーヒースプーン(377619)12cm ステンレス ティータイム 卓上 カトラリー 洋食器 アンティーク 天使 高桑金属【日本製】【メール便対応】

5 2024-04-22

丁寧なパッケージで短期間で届きました。又購入したいと思います。

価格が手頃なので購入しましたが、届いた商品はお値段以上に見えます。紅茶にも日本茶にも合うので又購入したいと思います。

ティーキャディースプーン フラージュ(10024308)茶葉用スプーン 18-8ステンレス メジャースプーン ティーサーバー ティーメジャー 茶さじ スコップ 茶葉 シュガースプーン 卓上 洋風 サロン【日本製】【メール便対応】

5 2024-04-21

本来は、キッチンの三角コーナーですが、日本製純銅であることから、水槽の稚魚たちの部屋に使わせて頂きます。

5 2024-04-21

急須の茶こしって、どこで売っているのか分からなかったので楽天で探したら良さそうな物があって注文しました。小額の購入で申し訳ないと思ったのですが、快く対応して貰えて、丁度良い物が購入出来ました。ありがとうございました。

5 2024-04-20

とても魅力な商品が多く、対応も迅速です。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-04-19

発送に問題もなく、簡易包装で良かったです。

オイルポット 活性炭カートリッジ 3個組(128017)油 ろ過 活性炭 フィルター カートリッジ 交換 エコ 再利用 油こし【日本製】
初めて購入しました。 似たような物を使っていましたが、こちらの方が安かったのでお試しで購入しました。 性能は変わらない様なので、定期的に交換する物なので...

• mtRoseさん
  • mtRoseさん

5 2024-04-16

しっかり綺麗な状態で届いたので、安心して次回も頼めます。またお世話になる時には、宜しくお願い致します。

花柄模様がオシャレな油はねガード! コンロ / 油はね / ガード / 油はね防止 / ガスコンロ / レンジガード / 可愛い / キッチン / 用品【メーカー在庫限り】プルーン コン...
絵も可愛らしく、使い勝手も良いので購入して良かったです。

5 2024-04-16

4/5購入
初めて利用しました。
解凍プレートを検索していて見つけたショップ様です。
4/9発送
4/10ヤマトさんで到着しました。

4/5購入 送料合わせに購入しました。 ティースプーンorケーキフォークから選択できました。 こちらの商品はシルバーですが、ゴールドの販売もありました。 迷い...

ガーリー シルバー・ネコ(ティースプーン/ケーキフォーク)(402953_60)ステンレス 洋食器 カトラリー ティータイム おやつ デザート スイーツ キャット 茶トラ 猫雑貨【日本製】【メール便対応】

• 11249175さん
  • 11249175さん

5 2024-04-15

迅速な対応でとても良いショップです。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

オブジェ 目玉焼き14cm(OJ-56)ステンレス アルミ芯三層鋼 フライパン ミニ 小さめ 炒め物 お弁当 朝食 モーニング キッチン IH対応 宮崎製作所【日本製】
商品が届きました。14cmでは少し小さすぎて使い勝手が悪いように感じましたが、品質は凄く良く少量の料理を作るのであれば良いと思います。

5 2024-04-14

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-14

とても良い商品をありがとうございました!

ごはん鍋 IH対応 「味名人 炊飯鍋 5合炊き」(AM-S20W) ご飯鍋 両手鍋 20cm ギフト 新生活
リンナイのビルトインガスコンロを購入した時に3合炊きの炊飯鍋がついてきて、それが吹きこぼれもなく、とても美味しく炊けて便利だったので 5合炊きの炊飯鍋を...

• woo-2945さん
  • woo-2945さん

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたら利用させて頂きます

切れ味が良くて使いやすいです 見た目もスタイリッシュなので、オシャレだと思います 切れ味は良いので、付属の包丁とぎで切れ味を保ちながら長く使っていきたい...

包丁 セット 霞 KASUMI チタニウム カービング20cmブルー&ダイヤモンドシャープナーセット (20020/B_33001)鏡面 スミカマ チタンコーティング 青い包丁 蒼剣 高級 切れ味 長持ち 高品質 ギフト カスミ包丁【送料無料】

4 2024-04-13

早速のご対応ありがとうございます。
2個まとめての注文でしたが、段ボールでなかったのが○

5 2024-04-13

ステンレスの排水口カバーを購入しました。
他店様と比較して
送料はメール便代が必要でしたが、
最安値?だったかは分かりませんが検索した中では最安値。
注文の翌日に発送済のご連絡を頂きました。
不思議な事は
ヤマトネコポスの荷物追跡番号があり
配達中…
その日は届かず。
翌日にポストに投函されました。
そして後でよく見ると
ヤマト運輸様の荷物番号の下に
「この商品は日本郵便(株)が配達します」と赤字で記載。
良く意味が分かりませんが
ヤマト運輸→日本郵便。
引き継がれの配送もあるのですね。
少し驚きました。
商品に関しては思った通りの使い心地でしたので
後日感想を投稿する予定です。
注文より1週間弱到着まで要しましたが
急ぎの商品で無かったために問題ございません。
ご対応ありがとうございました。

抗菌ステンレス 排水口カバー(CK-118)φ14.5cm 目皿 水まわり ストレーナー【日本製】【メール便対応】
概ね満足しています。 水の流れはとても良いです。 ごく一般的なサイズのカバーとの記載があり 同商品を他店様でも探しましたが、送料等を含め 御社様が一番安か...

2024-04-15
この度は当店でのご注文、ありがとうございます。
お届けまでお日にちがかかってしまった、とのことで、大変申し訳ございません。

ご投稿いただいた件についてですが、2023年10月より、運送便(ヤマト運輸)で「クロネコゆうパケット」というお荷物の投函(メール便)サービスが新たに開始されました。
※ヤマト運輸が、厚さ3cm以内のお荷物をお客さまからお預かりし、日本郵便の配送網でお届け先の郵便受けなどに投函します。

集荷からお届けまでの詳細な過程などは店舗側では分かりかねるのですが、お荷物の受け渡しや引継ぎなどの都合で、通常の宅配便よりお日にちをいただくようです。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、その旨ご理解いただけますと幸いです。

この度は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
あらためてご来店される機会などございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-13

丁寧に配送、梱包してくださりました。
使い勝手の良い製品、これからも作ってください。

レイエ お風呂掃除が楽になる浴室排水口ネットホルダー (LS1578) グレー 排水口カバー ゴミ受け バス 水回り 樹脂 AUX オークス【メール便対応】 新生活
台所排水溝のものが使い勝手良くて、お風呂排水溝の方も購入。 ネット被せるだけなので、掃除も交換も楽です。 少し置いた時のフィット感がいまいちですが、ずれ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-04-13
ステンレスの排水口カバーを購入しました。他店様と比較して送料はメール便代が必要でしたが、最安値?だったかは分かりませんが検索した中では最安値...