ギフトショップのパレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• sfj310さん
  • sfj310さん

5.00 2019-07-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝しています。評価は上記の通り全て5つ星です。有り難う御座いました。

5.00
本日、蒼い凄い奴を受け取りました。よく切れそうで魚を捌くのが楽しみです。凄い製造技術ですね。期待通りの切れ味でした。

【送料無料】スミカマ 霞 KASUMI チタニウム カービング20cmブルー&ダイヤモンドシャープナー セット 20020/B_33001 チタン チタンコーティング きらめく 青い包丁 蒼剣 かっこいい 高級 切れ味 長持ち 高品質 ギフト プレゼント

2.83 2019-05-09

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包が、大変不満に思いました。自分使いなので、我慢しましたが、梱包の箱がキチット閉まっていない。
白い緩衝剤!?がボロボロとキチット包まれていない。ギフトにしていたらと、思うとがっがりです。本当は、箱も取っておきたかったのですが、これでは、収納できないので、捨てます。商品に合った箱が良かったです。凄く、すごく残念です。商品は、これから使ってみないとわかりませんが・・・・

スヌーピー アルミ鍋3点セット(SN-106_107)SNOOPY かわいい 持ちやすい【IH対応】
3.00
スヌーピーが好きで、調理器具をさがいしていたので、よかったですが、強化ガラスと耐熱ガラスの説明文の文字が小さすぎです。

2019-05-15
この度は、当店の梱包によりご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

箱につきましては、店舗にて厳重に梱包しておりますが、配送の過程にてお客様からご指摘のあった状態になった可能性がございます。運送便に確認の上、今後このような事がないようお伝えさせていただきます。誠に申し訳ございません。

緩衝材につきましては、当店にて包装時には紙製のパッキンを使用し梱包しております。
可能な限りお届け時にお客様のご負担にならないよう、梱包時に注意しておりますが、発送する商品や梱包で使用する箱の都合上、やむをえず緩衝材が細かくなることがございます。ご不快に思われたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、緩衝材の入れ方等を含めまして、丁寧な梱包をするよう今後改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦ください。

2.33 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真が実物より大きく撮してあり誤解をして申し込み、これでは使えないと返品を申し出たら断られました。電話の対応は大変不快で二度とこのショップでは買い物したくないと思いました。

2019-05-11
この度は、当店にお電話された際にご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

商品画像につきましては、お客様が商品をご覧になりやすいようにとの配慮から、デザインや柄が見えやすい大きさになっております。
商品が実物よりも大きく見えたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。画像については、いただいたご意見を真摯に受け止め、随時修正、改善してまいりますので、何卒ご容赦ください。
商品のサイズ、仕様については、当店含め多くの店舗様では商品ページに記載がございますので、今後ご購入される際の参考にしていただければ幸いです。

返品の件につきましては、誠に申し訳ございませんが、当店では商品の初期不良、到着時の破損、箱不良、商品間違い(注文した商品と違うものが届いた)以外での返品、返金、交換については、原則お断りをさせていただいております。詳細については会社概要ページに記載がございますので、ご覧いただければと存じます。
今後、注文時に見やすいような箇所に上記の旨を記載する等、改善してまいりますので、何卒ご容赦ください。

また、お電話された際のスタッフの対応でご不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に真摯な対応をするよう厳しく指導してまいりますので、何卒ご容赦ください。

上記に記載させていただいた内容以外にご不明な点等ございましたら、ご連絡いただければと思います。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
商品注文から配送まですばやい対応でした。

【送料無料】スミカマ 霞 KASUMI チタニウム 剣型包丁20cmブルー&ダイヤモンドシャープナー セット 22020/B_33001 チタン チタンコーティング きらめく 青い包丁 蒼剣 かっこいい 高級 切れ味 長持ち 高品質 ギフト プレゼント

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
女性スタッフ ワタナベさん。神対応でした。

サミット工業 IH対応 いっきに巻ける! なが〜いミニ玉子焼 (282003) 玉子焼 お弁当 朝食 ロング
5.00
細身で縦長で モデル体型です。だし巻きなど くるくる巻けますね。 鉄なのに 油も大して必要なく使いやすいです。

• 20001214さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後3〜5日の営業日にて発送とあるのですが、、、5営業日過ぎても発送の連絡なし。何時くらいの発送になりますか?との問い合わせにはNO反応。そしていきなりキャンセル扱いになったと楽天よりメールが届きました。商品が品切れとか在庫管理の不手際であったとか連絡下されば当方もしょうがないかな〜と渋々納得するのですがいきなり店都合でキャンセルとは、、、こんな対応するお店があるなんてネット販売を全否定するのでは?ありえません。即刻楽天市場から退場してください。

2019-02-08
この度は当店へのご注文に際し、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご注文をいただいた後、メーカーに在庫を確認いたしましたところ、欠品中とのことでしたので、その旨をメールにて何度かご連絡させていただきましたが、お客様の環境によっては受信がされていなかった場合もございます。
ご注文履歴から過去に店舗からお送りしたメールをご覧いただけますので、今後ご注文される際などに、併せてご活用いただけましたら幸いです。
ご登録いただいております固定電話の留守番電話にもメッセージを入れさせていただきましたが、見慣れない番号からだったため、戸惑われたかと思います。
大変申し訳ございませんでした。

キャンセルについては、楽天市場のシステム上、店舗にてご注文の「注文確認」(店舗が「出荷可能な状態なのでクレジットカードの承認処理、お振込みの案内等を進めてください」と楽天市場にお知らせする機能です)をおこなわないまま2週間が経過しますと、自動でご注文がキャンセルされるようになっております。
ご連絡が取れないまま2週間が経過し、誠に心苦しいのですが、上記理由によりキャンセルとなってしまった次第です。

上記に記載させていただいた内容以外にご不明な点等ございましたら、ご連絡いただけましたら迅速に調査をさせていただきます。
  • hiko5564さん
  • hiko5564さん

5.00 2018-12-27

• 配送:5
年末に色々無理なお願いすごい早い対応で有難かったです
又お世話になります

【送料無料】アサヒ 充電式ロングポリッシャー AY-2029 掃除 ブラシ スティック式 着脱式 お風呂 洗面所
5.00
充電で相当広い範囲の黒カビ掃除が出来ました 腰を曲げるととなくきれいに磨いてくれました 高齢の夫が楽しんで頑張ってくれて大助かり

5.00 2018-12-23

• 配送:5
探していた商品がこちらにあったので利用させていただきました。予定よりずっと早く対応していただき嬉しかったです。

お湯が沸いたら音でお知らせしてくれる、ミッフィーのかわいいケトルです。【在庫限り】ミッフィー 1.6L笛吹きケトル(MFN-1.6WK)Miffy ホーロー 湯沸し やかん かわいい キ...
4.00
ミッフィーの片手鍋を持っていたのでケトルも購入しました。注ぎ口が低いので、大きさの割には容量が小さいです。笛吹ケトルだけどあまり音が鳴らないです。問題...

• 広要26さん
  • 広要26さん

5.00 2018-12-15

• 配送:5
米は新潟コシヒカリ、洋食器類は燕・三条ですね。アドバイスをいただきありがとうございました。

【送料無料】SANJOH 三徳包丁(CSF-01) 165mm ステンレス 日本製 庖丁 三条 職人
5.00
他店で注文したのですが最初の日に刃こぼれ、びっくりしました。そこで故郷・三条の店にお聞きし「家庭用ならこれですね」と、この包丁を注文しました。安心して...

• Ruiyuiさん
  • Ruiyuiさん

4.50 2018-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
引っ越しに間に合わしたくて、慌てて発注しましたが 奇跡的に間に合いました。
早期の対応 ありがとうございました。

ミッキー&ミニー 電気ケトル0.6L(MM-201)ディズニー キャラクター グッズ ポット 湯沸し ティータイム

5.00 2018-11-22

• 配送:5
商品発注から商品到着までとても早く大変満足致しました!d^_^b!

スヌーピー パーソナル電気ケトル0.6L(SN-204) SNOOPY キャラクター グッズ ケトル やかん 小さめ キッチン コードレス 朝食 プレゼント かわいい
5.00
大変御世話に成ったスヌーピー大好きな大恩師様への御礼にまた今年のクリスマスプレゼントとして贈らせて頂き可愛いと大喜び頂きました!d^_^b!とても頃良いサ...

• SOTARUNAさん
  • SOTARUNAさん

5.00 2018-11-08

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、とても良い取引が出来ました。また、機会があれば宜しくお願いします。

【送料無料】スミカマ 霞 KASUMI チタニウム 剣型包丁 20cm ブルー 22020/B チタン チタンコーティング きらめく 青い包丁 蒼剣 かっこいい 高級 切れ味 長持ち 高品質 ギフト プレゼント

5.00 2018-09-06

• 配送:5
同じ商品をうっかり2回注文してしまったところ親切にご連絡いただきました。1つはキャンセルで対応していただきとても助かりました。

タマハシ ニューモーニングエッグパン(NME-01G)仕切り付 角型フライパン ツインパン 朝食 お弁当 玉子焼 ウインナー【ガス火・IH対応】
5.00
10年以上使っていたフライパンの持ち手がガタガタになり今にもとれそうだったので同じものを探していました。 玉子1個で玉子焼きができるし大きい方では炒めもの...

4.83 2018-08-03

• 情報量:4
  • 配送:5
購入した「IH対応 スゴ軽 槌目鉄深型フライパン 28cm (SGK-28DF)」ですが、左のメニューの「フライパン」などからはたどり着けないようです。商品の登録の際の分類にもう少し気を遣っていただけると、探しやすくなると思います。

• gottochanさん
  • gottochanさん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。梱包もしっかりしていましたので傷もありませんでした。

杉山金属 IH対応 たい焼きジャンボ いろいろ (KS-2787) おやつ お菓子 手作り おかず
4.00
ジャンボだけあって一つ食べるとかなりなボリュームでお腹一杯になります。あんこ入りとお好み焼き風に作ってみましたが、生地の硬さ具合によるのか生地・あんこ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-11-05
発送も早くお店の対応も良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。